您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖回复
楼主: 阿迪

【合集原创】以前那些被扒烂了的网红

一位女士带着两个吵嚷不休的孩子去银行取钱,这位女士不想使她的孩子没有教养的举止暴露在这么多人面前,所以,在进入银行后,她突然对她的孩子叫道:“脸朝墙壁,不准说话。”一下子,银行里所有的人都面向墙壁,不敢出声。

现在的人民币真不抗花,一百块钱就像处女膜一样只要一破开马上就什么都没了!

QQ

公车上,一个痞里痞气的男生坐在前面玩着手机,上车上了三个老太太,
我让了个座,奶奶说了声谢谢,我笑了笑。
马上那个男生也让了个座,老奶奶坐下以后也说谢谢,
小伙子头都没抬说:“嗨嗨,没事,跟我还客气你妈蛋那。呵呵”
老太太的两条腿刚弯下去又直起来了。。。

许多在别人看来不般配的一对,其实很幸福;许多在别人看来很般配的一对,往往很痛苦。

QQ

【贴吧热议】 叶良辰PK帝吧吧主,今晚十点准时开撕!前排挤挤挤

QQ

还记得小时候,偷偷拿爸爸手机开通QQ会员,突然手机被爸爸拿了回去。只见信息回复到:“你即将订制QQ会员,回复任意内容将订制,不回复则不定制。”我爸果断回复了一个:“不定制。”

QQ

沙发
昨天去市场买菜,见一姑娘想买青瓜,老板娘忙推销地说:“美女,这瓜好,又新鲜又甜脆。”
姑娘淡定地说:“我不吃,是买来用的。”
老板娘瞬间石化,跟着小声说:“用完还可以吃嘛,洗洗就好了…。”
姑娘听完很诧异说:“敷完脸还能炒菜?”