您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 玩炉石一年多的萌新的感受!

QQ

楼主
首先,现在炉石很火,跟刚入坑时候完全不一样,但如此带来的是各种各样的玩家,最主要的感受是玩家素质的普遍降低!刚开始的时候玩了一局觉得对面打得不错可以加个好友聊聊,偶尔还可以切磋一下,现在呢,值得加好友的少之又少,有的加了好友反而骂人,言辞刺耳,我不敢说自己素质有多好,只想说起码我会尊重别人!
其次,刚开始时,手牌术、土豪战、中速骑等一大批中后期卡组还很活跃,现在的环境快到难以想象,一堆打脸的,恨不得两费带走对手,别的不说,我只想说这种所谓的环境多数都是职业选手带起来的,我不说网络主播,主播玩快攻的我不看,也不注意他们…
后面我还会再补充
最后我想说,现在的炉石很没意思!但我暂时不会退坑!

上一篇:炉石ID叫 你大爷临死前 的那个傻逼 我肏你妈 你们全家的女
下一篇:战网昵称叫哎哟喂呀的请进,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
没人进来讨论么

QQ

月初靠佛祖骑超过八成胜率冲到五 然后换了土豪站玩了十几天成功掉到了七级 现在就在七八级徘徊了

QQ

首先,现在炉石很火,跟刚入坑时候完全不一样,但如此带来的是各种各样的玩家,最主要的感受是玩家素质的普遍降低!刚开始的时候玩了一局觉得对面打得不错可以加个好友聊聊,偶尔还可以切磋一下,现在呢,值得加好友的少之又少,有的加了好友反而骂人,言辞刺耳,我不敢说自己素质有多好,只想说起码我会尊重别人!
其次,刚开始时,手牌术、土豪战、中速骑等一大批中后期卡组还很活跃,现在的环境快到难以想象,一堆打脸的,恨不得两费带走对手,别的不说,我只想说这种所谓的环境多数都是职业选手带起来的,我不说网络主播,主播玩快攻的我不看,也不注意他们…
后面我还会再补充
最后我想说,现在的炉石很没意思!但我暂时不会退坑!