您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

来来 反守门员联盟

查看数: 3681 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-21 04:21

正文摘要:

以后看到绿色卡背就往死里打 看到萌新就投 干死心理变态从我做起 #15楼开车

ahjq010 发表于 2016-1-22 18:55:32
狙击谈不上吧都是老玩家应该55开差不多
xan002 发表于 2016-1-22 17:14:45
我们认为新手玩家根本不存在被守门员吊打的困难,因为他们完全可以使用游戏中的投降功能,至于新手要如何享受胜利的乐趣,他们完全可以吊打脚本去啊,我们认为这样非常coooooool
xinboy 发表于 2016-1-22 17:14:35
我们认为新手玩家根本不存在被守门员吊打的困难,因为他们完全可以使用游戏中的投降功能,至于新手要如何享受胜利的乐趣,他们完全可以吊打脚本去啊,我们认为这样非常coooooool
udokw 发表于 2016-1-22 16:27:05
是啥意思。。。最近没关注炉石官网

——————————————————————————————————————你真的很美别让不合适的人带走最好的你
skily 发表于 2016-1-22 14:38:33
干得漂亮
redspiderywx 发表于 2016-1-22 11:42:03
15楼呢
medic1980 发表于 2016-1-22 09:25:18
这样说明你也是心理变态
林雨昔 发表于 2016-1-22 07:16:18
那我这种路过的到底该用什么卡背
athrunmu 发表于 2016-1-22 05:05:14
建个群吧
                 --别问我为什么不用手机打炉石,戒了----来自lumia 930
W、K_ 发表于 2016-1-22 04:11:42
昨天我新手朋友玩了10把也没遇到一个绿色卡背的守门员。。。我还挺奇怪的
kurl 发表于 2016-1-22 02:08:43
以后看到绿色卡背就往死里打 看到萌新就投 干死心理变态从我做起 #15楼开车
rolove 发表于 2016-1-21 22:38:33
建个群组织下
                 我希望我离开的时候炉石还在
xueheng808 发表于 2016-1-21 20:31:47
车呢
zhEn 发表于 2016-1-21 19:30:21
我守门看见传说卡被就是干总之就是看着不爽
Koenigsegg 发表于 2016-1-21 18:14:57
年迈的守门员都不带卡背的
LadepeepomBat 发表于 2016-1-21 16:32:07
中文: 大家好,祝大家新年快乐,英文: Hello, everyone, happy new year to you all,德语: Hallo, ich Wünsche Ihnen ein Frohes Neues Jahr.泰语: 韩语: ,      日语: ABP-216 AXBC-018 FEST-483 BF-399 SWF-179 ONSD924 GNE117R MOND-047 SIRO-2174 EVO-071 mird-141 FLAV-118 idbd-693 DANDY-467 PPPD-406 HODV-20602 JUFD550 MADV-277 fad1531 EVO-041
agamemnon 发表于 2016-1-21 14:50:49
真麻烦 从5级开始要投回20级
hahafyt 发表于 2016-1-21 10:15:26
good idea,我加入
381455033 发表于 2016-1-21 09:58:08
放屁,10到15好多金头像,传说卡背,发暗号也不投

闽ICP备18004340号-3

GMT+8, 2024-6-16 20:18 , Processed in 0.544320 second(s), 74 queries .

返回顶部