您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

2个半小时拿低保

查看数: 2709 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-21 02:45

正文摘要:

信仰贼,本来奇迹贼打到8级然后被佛祖骑和咆哮德打炸,一路打到12级,一怒之下拿了双龙冰,结果连胜到9级满星被战士和摸腿打炸,又到12级无奈快月底,只好拿出咆哮德全程只输了2把只上5级,楼主真的不常玩毒瘤,小德 ...

汤字 发表于 2016-1-23 01:53:59
算毛线7-5半小时毒瘤卡组魔能德
马花花 发表于 2016-1-23 01:24:23
讲讲打法,我也想低保
矿老板 发表于 2016-1-22 23:09:52
大神带飞?
树ΞGuardiangel 发表于 2016-1-22 23:07:27
极限微操,掏出手机捉对厮杀;500v500公会领地热血激战;更有6S、百万豪礼任性送!
Jernin 发表于 2016-1-22 22:24:10
-_-||为什么我的刀油贼奇迹贼胜率高,小德胜率却低,天梯5-传说分段
zyhzjj 发表于 2016-1-22 17:04:58
发盗贼的lz
zry0314 发表于 2016-1-22 15:56:43
我昨天用冰法领的
Jimmy 发表于 2016-1-22 15:48:07
表示奴隶战分分钟低保,毕竟传说卡组,操作简单,套路清晰
vince 发表于 2016-1-22 10:38:28
脸好就强
兮若轻云蔽月丶 发表于 2016-1-22 10:25:18
楼主头像跟我一样的诶
qw7360509 发表于 2016-1-22 09:59:19
咆哮德,遇到佛祖,基本想投了
pingmars 发表于 2016-1-22 09:22:29
咆哮德遇到快攻有点烦
尚儒 发表于 2016-1-22 07:07:12
咆哮德打两把输一把
咸鱼゛ 发表于 2016-1-22 05:34:46
月末简单。。我10级3星到5级就输了一把   用的佛祖
瞌睡哥 发表于 2016-1-22 03:33:31
楼主交流一下奇迹贼好吗
wefrf4 发表于 2016-1-22 00:48:22
会长外出碰到了雪兔,他向雪兔问道:“为什么你和大帝在一起后大帝的水平没有下降,而我和板娘在一起后炉石水平就不行了呢?”
雪兔回答道:“我觉得吧,打炉石不仅要靠神抽,还要靠智慧。”她看会长一脸迷茫,又说到:“我给你举个例子。”于是她打电话给大帝,问道:“胖子,如果你爸爸有个孩子,这个人既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,请问这个人是谁?”那边大帝回到:“这个人当然就是我啊!”
会长听到他们的对话,恍然大悟,和雪兔告别之后,立马打电话给板娘,问道:“小胸弟 ,如果你爸爸有个孩子,这个人既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,请问这个人是谁?” 那边的板娘听到这个问题,苦思了很久,还是想不到,于是她说:“你让我想想,想到再告诉你。”
挂断了电话之后,板娘打电话给秋日,问道:“秋日哥哥, 如果你爸爸有个孩子,这个人既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,请问这个人是谁?” 秋日想也没想回道:“那个人当然就是我啊!”板娘若有所思,挂了电话。
会长接到板娘回过来的电话,只听板娘说到:“狗狗,我知道那个人是谁了,是秋日对不对?”会长听完,很是失望,无奈的说道:“傻瓜,那个人是大帝啊!”
yhm1008 发表于 2016-1-22 00:45:36
下面的是奇迹贼卡组,不过奇迹贼打很多职业不是很占优的,想用来冲天梯还是慎重考虑
tristone 发表于 2016-1-22 00:03:42
动物园难打,基本扑街。
gjywmrry 发表于 2016-1-21 21:03:45
2天一百多居局,还在6级踏步,无论用什么卡组,在上5的那一局一定会出事,什么火把冰法打防站啊,奶骑打冰法啊,变脸德打T7,防战遇到疲劳德,星界德究级脏牧,我都已经习惯了。。。佛祖日常虐我我就不说了,最主要的是输了劣势对局局还能连续遇到,送我回零星,匹配果然伪随机
事实证明炉石是一个认真起来能把自己气死的游戏
一梦千年 发表于 2016-1-21 19:06:42
表示三小时上五级全程踩着咆哮 打狗萨是也

闽ICP备18004340号-3

GMT+8, 2024-6-17 12:25 , Processed in 0.519044 second(s), 75 queries .

返回顶部