老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 讲道理,其实多重并不是很挑boss [打印本页]

作者: 快乐人937    时间: 2016-5-21 10:00
标题: 讲道理,其实多重并不是很挑boss
就鸡冻魔,疫王烦了点以外(别和我提绝灭,这boss好打得一笔)
作者: .XIONG    时间: 2016-5-21 16:18
看到贴吧黑火鸟们一直抱怨boss的问题,我想说多重也有多重的好
作者: Carrie    时间: 2016-5-21 16:33
多重打不过绝灭的还是找拉卡诺斯练练手法吧→_→
作者: night2love    时间: 2016-5-21 18:51
已过90的多重告诉你,这版本多重就是一无是处,2.4.1开服当天多重就过了90后面没玩过,83相当于上个版本的75层,不要太简单,这版本玩的人太少了,换2.3的人气,这版本dh上榜起码87-88层
作者: 0001    时间: 2016-5-21 20:19
一样的,多重高层怕反伤怪,法师不怕,同样卡德山的情况下,法师80层基本5分钟速刷不挑boss的,我多重全套毕业了,也是打到85层才去玩的法师
作者: po-chun-Yao    时间: 2016-5-22 05:04
就鸡冻魔,疫王烦了点以外(别和我提绝灭,这boss好打得一笔)

作者: GreatBear    时间: 2016-5-22 06:31
哈喽哈喽
作者: 那条小溪    时间: 2016-5-22 12:16
可是黑火鸟抱怨的是90,95的boss,而多重根本见不到95的boss啊
作者: lin0046    时间: 2016-5-22 13:21
可是黑火鸟抱怨的是90,95的boss,而多重根本见不到95的boss啊
作者: 994244367    时间: 2016-5-22 19:14
最恶心疫王。并且在一条巷子里
作者: d158080713    时间: 2016-5-22 22:25
说黑火鸟只抱怨90.95boss的打脸不?

作者: 打不动    时间: 2016-5-23 01:50
多重什么伤害才算合格?
作者: Runaway_lee    时间: 2016-5-23 03:43
完全不挑

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://www.lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2