老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 卖了这么多年手机,我来告诉你们一个秘密。 [打印本页]

作者: 迷戀果果    时间: 2016-1-22 08:39
标题: 卖了这么多年手机,我来告诉你们一个秘密。
用苹果的,一半以上,穷的可怜。
为了那么一点点虚荣心理,拿着一张余额不足一个月分期款和手续费的信用卡,能在店里磨一天!
每天能卖30台左右iphone,有七个进来拿上付款走人,十五个用信用卡分期,还有八个,能给你站在店里打电话借钱,要么跟着父母来,哭闹,要么就是,没钱,信用卡余额不足,软磨硬泡。天啊,没有首付啊!月供200啊,银行手续费200,一共400就拿走了,你特么带个余额83的卡来跟我说一天?28的人了,能哭了不?哭了我送你一台。有病
作者: 1006212273    时间: 2016-1-22 08:40
分期作死,国内这条件超前消费真心不靠谱
作者: karaxebury    时间: 2016-1-22 08:42
就是因为你这样的人太多,所以我吃饭的时候才不敢拿出手机                

我可以永远笑着扮演你的老公。
作者: 碎米荠    时间: 2016-1-22 08:44
用了好久的联想了。。。

--但见旁人谈情何引诱,问到葡萄何时先熟透
作者: maoshiqiao    时间: 2016-1-22 08:44
当年4200的4S用到现在……
作者: tjtbest178    时间: 2016-1-22 08:45
我用诺基亚三年了 今年打算花个一万换台笔记本......这诺基亚要继续工作了
     苹果刚出那会土豪用 好装逼 现在地铁一看 十个 最少七个是苹果 。。。
作者: 头发乱了    时间: 2016-1-22 08:59
我就是这种人
作者: longmacn    时间: 2016-1-22 09:02
打肿脸
作者: fenghuacy    时间: 2016-1-22 09:04
表示用的人太多,不想用,也没钱让我用
作者: kk1974    时间: 2016-1-22 09:04
楼主就是买不起

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://www.lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2