老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 我要为冰霜巨人正名,对于防战来说冰霜巨人强于任何巨人 [打印本页]

作者: 杜外    时间: 2016-1-21 05:48
标题: 我要为冰霜巨人正名,对于防战来说冰霜巨人强于任何巨人
个人见解,不喜勿喷

作者: zhenaini0501    时间: 2016-1-21 07:35
一群贴吧大神又开始bb了,楼主起码有自己的想法,你们一群除了抄卡组什么都不会的废物只会瞧不起别人的卡组,当初奴隶战佛祖骑刚出来还不是被你们说的一无是处,现在哭着喊着削,毒瘤卡组确实厉害,但是没人发明能凭空产生?所以对任何一个卡组都应该抱着敬畏的态度。
作者: tannybird    时间: 2016-1-21 08:16
春天种下一个楼主,秋天收获一筐豆币
作者: sunqh    时间: 2016-1-21 09:02
道理都懂,但是防战不带冲锋
作者: lafite    时间: 2016-1-21 09:09
防战一半血线被压到十以下开始叠甲,熔核巨人0费上不了吗
作者: jinxinchun    时间: 2016-1-21 09:55
冰霜宇宙战,其实胜率也还不错
——摘自从没出版过的《HugoWie语录》
作者: dinork    时间: 2016-1-21 10:12
组一副开盒子晒战绩不就行了呗。在这BB有啥用
作者: qcjac    时间: 2016-1-21 12:27
打出狼人爆发10点以上伤害起码要3张牌6费。巨人冲锋3费,2张牌。还可以直接打出站场。狼人能比吗?狼人能站场吗?
作者: wywoai    时间: 2016-1-21 13:40
还要解释一下,冰霜巨人的减1费不需要拿在手里。在牌库也可以减一费
作者: luochaojie    时间: 2016-1-21 16:35
那些说狼人我就笑了,第一狼人3费冲锋3费,就6费还要让狼人受伤基本上不了武器,我冰霜0费打出加冲锋3费就可以打出,就算我不冲巨人还可以站下场,而狼人下回基本必死,狼人需要多少牌铺垫?而巨人3费俩张牌可爆发10点伤害。还可以站场,你们自己算算
作者: xky0127    时间: 2016-1-21 16:42
爆牌的发条不服
作者: xby3000    时间: 2016-1-21 17:12
有想法 被王牌崩了就崩盘 然而鹏鹏两个蛋是本体 防战更注重的是控制吧 88身材没什么大卵用
作者: candyminds    时间: 2016-1-21 18:03
我觉得很有想法,大众面对防战时习惯性把对方当成沙包,偷斩有奇效
作者: 庆连茗    时间: 2016-1-21 21:36
带一张冰霜一张冲锋偷鸡还不错
作者: ミ尛豬oοΟ    时间: 2016-1-21 23:59
战士用冰霜打防战,可以0费打出,加上冲锋直接打脸,相当于3费打出10点伤害,加上血哼可以一波打出17点伤害,还能站场10 8的身材,下波解不了基本可以满血秒杀。
作者: yvvh3611    时间: 2016-1-22 00:14
防战还有卡位加这玩意?
作者: 力溪裕    时间: 2016-1-22 02:02
可以加一张当黑科技,但是并没有什么卵用
作者: ashes    时间: 2016-1-22 04:14
去天梯转两圈就知道为何T1卡组都是固定的  卡位那么紧张你准备替换哪两张
作者: snjtl    时间: 2016-1-22 06:20
这套路还可以,狗贼直播就遇到一个
作者: kingbbccdd    时间: 2016-1-22 07:40
可以加一张当黑科技,但是并没有什么卵用
作者: Marco.Tam    时间: 2016-1-22 08:05
你这是偷鸡战,不是防战
作者: 5683shamao    时间: 2016-1-22 12:21
战士至少15回合后才能0费出冰霜巨人
作者: 吾之屌,家父知    时间: 2016-1-22 13:25
道理都懂,但是防战不带巨人
作者: pcheng    时间: 2016-1-22 13:48
点我头像.
作者: howwowto    时间: 2016-1-22 18:32
防战有带巨人的?
作者: qq123456789    时间: 2016-1-22 19:48
首先,防战现在都在追求提速。铺场快攻太多了,能让你安逸叠甲的,除了牧师还有啥?可是你打牧师,狼人战一样可以攒otk一波带走,并没有体现出你这套的优越感。
  其次,现在天梯大户,佛祖骑,咆哮德,恶魔园。这三大职业防战基本都是疯狂的苟活,到了后期他们没场面,吼爹解不了就跑了。还用得着这个巨人?
  你说这个思路,我觉得稍微适用点的就是偷鸡打死宇宙术,宇宙术变了大王,可以偷鸡。说到底,卡组适用性低。不能适用大部分情况,客观评论,这卡组并不太适用
作者: lovevje99    时间: 2016-1-22 20:16
道理我都懂,但是提速防战都不好打扑场快攻,你还带个巨人卡手
作者: 花ζ随落    时间: 2016-1-22 20:18
个人见解,不喜勿喷
作者: 陈之了原    时间: 2016-1-22 20:51
道理我都懂,但是我防战为什么要带一个巨人?
作者: winkard    时间: 2016-1-22 22:01
道理我都懂,但是配合冲锋狼人比他厉害
作者: Cus    时间: 2016-1-22 23:05
这牌的确强

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://www.lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2