老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 月尾末班车库卡隆火车王奴隶战冲上传说 [打印本页]

作者: 依夏    时间: 2016-2-10 08:01
标题: 月尾末班车库卡隆火车王奴隶战冲上传说
月尾末班车库卡隆火车王奴隶战冲上传说

月尾末班车库卡隆火车王奴隶战冲上传说.

前言

炉石内测玩到现在第一次上传说比有点小激动。

排名不算理想,但是还是来分享一波!

套牌介绍

3级2星开始使用这套卡组,17胜3负2个半小时冲上传说。
  简单介绍一下思路,比较传统的奴隶战有带恐怖海盗,董大师或者还有带虚灵大盗的,不说这种配置不好,但是比较被动。
  面对死鱼骑这种自闭卡组传统奴隶战感觉很无力,没有多少胜算,就算打快攻也往往都是在关键时候指望抽到他们来苟活一下。
  这样太被动了,让我们转换一下思路,把所有防守型卡都换成了冲锋卡,除了靠奴隶主combo铺场之外,也可以靠武器+冲锋来取得主动权,我们打脸,让对面来解场。
  最后发现火车王这张牌和契合奴隶战,不仅可以提高斩杀能力,而且当对方交出解牌空场剩下你1、2个奴隶主的时候还可以配合再生奴隶主,就算不能配合奴隶主,战士也很好的清掉这2只小龙。
卡组详情

点击此处查看卡组详情

论坛原文:点击查看

作者: fallenangel    时间: 2016-2-10 13:39
谢谢楼主啊!";
作者: 某秘书    时间: 2016-2-10 14:15
楼上的话等于没说~~~
作者: zyazy001    时间: 2016-2-10 16:58
好贴子不多啊
作者: 水煮牛肉    时间: 2016-2-10 17:31
不错,看看。
作者: sky9173    时间: 2016-2-11 00:23
@,@..是什么意思呀?
作者: pailyang386    时间: 2016-2-11 06:59
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好
作者: beludes    时间: 2016-2-11 07:34
有空一起交流一下
作者: allen32797    时间: 2016-2-11 16:58
楼主的内容不管你信不信,反正我信了 "
作者: 113138608    时间: 2016-2-12 03:44
楼上的稍等啦
作者: 口口    时间: 2016-2-17 22:51
支持老坑爹。越来越好。
作者: 王董事长    时间: 2016-3-2 21:50
支持楼主,加油。加油!
作者: 到做丁立    时间: 2016-3-5 13:59
谢谢,过来支持一下
作者: 中原一点红    时间: 2016-3-6 00:52
支持楼主,加油。加油!
作者: 金兀术    时间: 2016-3-6 17:00
谢谢,过来支持一下
作者: Frank_x    时间: 2016-4-5 21:23
支持楼主,加油。加油!
作者: OnlyU    时间: 2016-6-25 11:28
支持楼主,加油。加油!
作者: nicemo    时间: 2016-9-2 22:23
支持楼主,加油。加油
作者: squallwind    时间: 2016-9-3 12:28

支持楼主................................

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://www.lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2