老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 我觉得炉石和其他暴雪游戏的联动有点太简单了 [打印本页]

作者: whatadog    时间: 2016-1-21 08:03
标题: 我觉得炉石和其他暴雪游戏的联动有点太简单了
如题,我觉得炉石和其他暴雪游戏的联动有点太简单了,就比如这次的圣骑士皮肤联动,魔兽玩到20就行,太简单了,一点含金量都没有,给人一种烂大街的感觉。所以我设想了一下炉石与其他暴雪游戏联动获得奖励的条件。
魔兽世界:玩到满级,而且不能直升,不能招募,这样才能证明你付出了努力,你为皮肤或者卡背付出了汗水,没有这个毅力的人就得不到,用钱也不能买。
暗黑破坏神:取得当前赛季任一职业的一套套装,说实话暗黑满级只是带几次小秘的事,当然凑出一套套装也不难,但是这样也差不多了。
星际争霸2:在排名/非排名游戏中获得50胜,说真的,对于新手来说别说50胜,就是20胜都难,但是如果你有20胜的实力搞个50胜也不难,所以为什么要50呢?因为让很多没玩过星际的人搞50胜基本上是不现实的,所以想拿奖励基本上就是卡背党互刷,既然是互刷就多刷几局。
风暴英雄:等级达到20级。
而且这些皮肤和卡背奖励都是不能用钱买,只能去玩。
有些人看了这些条件会说,这些条件太难了,我宁愿不要了,没错,要的就是这种效果,要的就是含金量,那种人手一个的有什么意义?!

作者: pangzisky    时间: 2016-1-21 13:49
劳资玩了一星期风暴才7级你tm在逗我
作者: Retry410    时间: 2016-1-21 14:04
太难没人去玩,这个活动的意义何在?给那写先玩过的人拿皮肤装b? 这种活动就是一种推广,让没玩过去玩一下,感觉好玩就留住了玩家,没留住暴雪也不亏,反正不是实物,他们只花了个设计皮肤的钱。
作者: 人贱人爱    时间: 2016-1-21 18:20
赢3局得天马太简单了,不打到传说要啥天马我一朋友打了两天才得,,,
作者: csy900411    时间: 2016-1-21 18:47
简单明了,这个皮肤卖2000。不是暴雪铁杆粉丝,绝壁不会买。
作者: dangdangchen    时间: 2016-1-21 19:24
如题,我觉得炉石和其他暴雪游戏的联动有点太简单了,就比如这次的圣骑士皮肤联动,魔兽玩到20就行,太简单了,一点含金量都没有,给人一种烂大街的感觉。所以我设想了一下炉石与其他暴雪游戏联动获得奖励的条件。
魔兽世界:玩到满级,而且不能直升,不能招募,这样才能证明你付出了努力,你为皮肤或者卡背付出了汗水,没有这个毅力的人就得不到,用钱也不能买。
暗黑破坏神:取得当前赛季任一职业的一套套装,说实话暗黑满级只是带几次小秘的事,当然凑出一套套装也不难,但是这样也差不多了。
星际争霸2:在排名/非排名游戏中获得50胜,说真的,对于新手来说别说50胜,就是20胜都难,但是如果你有20胜的实力搞个50胜也不难,所以为什么要50呢?因为让很多没玩过星际的人搞50胜基本上是不现实的,所以想拿奖励基本上就是卡背党互刷,既然是互刷就多刷几局。
风暴英雄:等级达到20级。
而且这些皮肤和卡背奖励都是不能用钱买,只能去玩。
有些人看了这些条件会说,这些条件太难了,我宁愿不要了,没错,要的就是这种效果,要的就是含金量,那种人手一个的有什么意义?!
作者: 堕落天尊    时间: 2016-1-21 20:10
楼主没吃药感觉自己萌萌哒
作者: lemonteaaa    时间: 2016-1-21 22:26
对暴雪来说,是想增加魔兽世界玩家人数,卡背英雄什么只是工具。
作者: 汤才    时间: 2016-1-21 23:02
工作的人哪有这么多时间  楼主你很闲吗?
作者: yapple530    时间: 2016-1-22 00:22
那就没人去玩了
作者: lelouchxh    时间: 2016-1-22 00:49
又没睡的吗 出来聊天啦
作者: lu0514    时间: 2016-1-22 02:20
星际联动。干死黄旭东就送
作者: eliot124    时间: 2016-1-22 02:38
war3呢
作者: anheijin    时间: 2016-1-22 05:18
100级大哥你在逗我 20级我都升的要吐血了
相比来说暗黑3简直简单的不要不要的好吗 3把小米70做几个任务就ok了
作者: a5658805    时间: 2016-1-22 07:49
魔兽世界联动,获得任意服务器首杀成就
作者: 叶角    时间: 2016-1-22 08:12
楼主你的要求太低了,我早都完成了,给点挑战
作者: 啊啊啊    时间: 2016-1-22 08:35
那还要不要工作学习了?整体玩游戏刷成就得了
作者: zpklaokengdie    时间: 2016-1-22 12:03
你这样想是增加工作室的数量,你以为工作室搞这些很难么?
作者: liyang412    时间: 2016-1-22 14:02
WOW联动  手动升到100 装等725以上 并获得200个坐骑成就
炉石联动 获得全部金色卡牌并登顶传说
作者: 许所吴    时间: 2016-1-22 14:07
暗黑套装点击就送,有人带比魔兽20还简单
作者: 406913812    时间: 2016-1-22 17:14
这么做的后果就是都去玩其他游戏拿成就了,没人玩炉石了
作者: sd84216115    时间: 2016-1-22 19:07
不愧是一级小号
作者: fsn032383    时间: 2016-1-22 20:32
不说别的了 lz可以试试现在wow的联动 风暴英雄升到20级
作者: gjc911123    时间: 2016-1-22 21:43
这是联动 让你过去体验游戏 喜欢就留下来 这才是目的 为了帮它拉人气 为什么要把奖励要求弄这么高 玩个游戏就要爆肝 何必这么累
作者: yaz850729    时间: 2016-1-22 22:27
何必呢。。。。。
作者: wz879558515    时间: 2016-1-22 22:59
星际争霸2一局互刷就是来一百局呗
作者: 安美宝贝    时间: 2016-1-22 23:04
魔兽世界20以后要花钱买时间
作者: 灰尘    时间: 2016-1-23 04:13
多来几层就行了。20级有20级的奖励,满级有满级的奖励20级皮肤128,满级皮肤998,你看有人玩不玩
作者: 路人小牛牛    时间: 2016-1-23 05:13
跟摇光宗的古星结怨这件事怪不得徐洛

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://www.lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2