老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 大晚上的直接炸了 [打印本页]

作者: tome1999    时间: 2016-1-20 18:50
标题: 大晚上的直接炸了
现在天梯最多的是什么职业,术士无疑,各种形态的,动物园混合术宇宙术,讲道理用猎人克制还不错。睡觉前想上上分,就用战士和德打了几把,十把不到打到5级4星,就遇到了一个猎人其他的全是术士,就想练练我还比较菜的t7猎,然后打了十把!特么的老子打了十把一个术士都没碰到!战猎牧贼德法都有!就是没有骑术!从去年暑假开始玩,一直觉得贴吧发的被匹配员发牌员制裁了都是自己想太多,可这从百分之八十多到百分之零的概率是什么鬼?麻烦贴吧大神算下概率,本来今天心情就不好现在觉都不想睡了,原来营地上这个环境如此适合猎人但猎人的胜率只有50是匹配不到术士。说了这么多我想表达的只是匹配员我草泥马去你妈的炉石传说。
作者: derek2015    时间: 2016-1-20 20:19
挖宝战打的全是各种形态火妖法,打不过,换个术士打一下,我靠一个没有,压根没法玩,能连着打5把,一换就没有,也是够了
作者: sisi30800    时间: 2016-1-20 20:52
脸,我之前JJC没怎么打现在永动停不下来
作者: 龙小菠萝大    时间: 2016-1-20 21:44
今天冰法10连跪,5个战士,3个小德,看见一个术士以为要赢了,妈的谢娜发财,然后遇见骑士,谢娜加蛋蛋,这游戏真难
作者: CharlesY90    时间: 2016-1-20 22:28
我倒是见法师最多,各种火妖法
作者: a65360999    时间: 2016-1-21 01:10
有时候感觉是这样,玩猎人碰战士,换术士马上又碰到猎人,只能说心态要好
作者: ____[Xin    时间: 2016-1-21 03:14
我也是啊  玩战遇到德和术  玩术遇到猎  玩猎遇到战   怎么玩?
作者: 长发    时间: 2016-1-21 03:37
匹配机智简直智障,根本不是按照分段随机匹配,而是大概率匹配克制你的,你加多几张克制快攻的卡,大后期卡组马上找你,所谓乱斗随机留怪之类的,我觉得肯定也是伪随机。别问我为什么知道我已经n次乱斗留碰碰了。
作者: 飞侠    时间: 2016-1-21 05:18
本来寻思用德稳一点上分,算是佛祖,术士,果断换了术士以毒攻毒,然后就算是t7和奴隶战
作者: 18107931112    时间: 2016-1-21 07:34
玩控场萨连着3把T7,换快攻就遇到防战也是日狗了
作者: 35708756@qq.com    时间: 2016-1-21 10:25
尼玛,前天白天用蓝龙火妖法上到6,就一直打不上去,被各种术士,佛祖骑虐,昨天组套正常火妖反虐它们,现在上到3了!
作者: wenjie1986    时间: 2016-1-21 11:07
把把利亚德林抓佛丁
作者: shumiancn    时间: 2016-1-21 11:16
讲道理这个环境机械法和机械火妖法牛逼
作者: zimo    时间: 2016-1-21 14:39
炉石机制就是这样,让我非常恶心
作者: qweqere    时间: 2016-1-21 16:58
整得我也不想玩了,每天做做任务得了,冲传说还是算了吧,炉石少了竞技性,输的让人不服气
作者: alex361806    时间: 2016-1-21 21:23
之前咆哮德碰冰法,最凶残一次打出5个冰箱,换了巨人术,碰疯狗t7,换中速,碰佛祖,换冰法,碰铜须谢娜,然后我一晚上从11掉到19,直接守门去了OTZ
作者: ilove17wan    时间: 2016-1-21 22:33
是的,当你想克他的时候,他都不知飞到九天之外了
作者: ydhyw0831    时间: 2016-1-22 00:53
就是 有问题! 上次咆哮德打气了 换t7。就开始给我匹配宇宙系的 麻痹都准时满上 直接不打了
作者: mango888    时间: 2016-1-22 01:58
炉石这匹配机制确实有问题。职业分配的很奇怪。我冰法在3级分段连碰过6个战士。但是请在楼主连胜的时候也想一想,是不是你也是连碰一个克制的职业呢.
作者: 遗忘    时间: 2016-1-22 03:23
别说了 我一星期前佛祖咆哮渡劫5次失败 结果想用t7抓动物园佛祖骑 然后连续遇到环牧天湖德几把奴隶战土豪战 一路飙到5 遇到动物园佛祖也不一定干的过
作者: jackzhuge214    时间: 2016-1-22 03:56
刚换上冰法就碰上了战士。打穿护甲后投了
作者: zmdwunai    时间: 2016-1-22 04:31
我一直喜欢大王术 还存了尘准备合金大王 不过现在的环境大王术太难了…
作者: 88227397    时间: 2016-1-22 05:35
我小德遇到的全是摸腿骑
作者: yql851025    时间: 2016-1-22 06:54
正常,反正我有一天从7直接连输掉到17了,现在连守门员都懒得做打休闲
作者: hahafyt    时间: 2016-1-22 07:07
用德连续打了7把各种术士,各种跪,换成t7和打脸萨,分别遇到了豪战龙牧(龙牧特么的还遇上三次),实在不爽,换冰法,一换,对面第一盘德第二盘萨尔第三四盘德,刚好降了两级
作者: Joy_!!    时间: 2016-1-22 08:34
现在天梯最多的是什么职业,术士无疑,各种形态的,动物园混合术宇宙术,讲道理用猎人克制还不错。睡觉前想上上分,就用战士和德打了几把,十把不到打到5级4星,就遇到了一个猎人其他的全是术士,就想练练我还比较菜的t7猎,然后打了十把!特么的老子打了十把一个术士都没碰到!战猎牧贼德法都有!就是没有骑术!从去年暑假开始玩,一直觉得贴吧发的被匹配员发牌员制裁了都是自己想太多,可这从百分之八十多到百分之零的概率是什么鬼?麻烦贴吧大神算下概率,本来今天心情就不好现在觉都不想睡了,原来营地上这个环境如此适合猎人但猎人的胜率只有50是匹配不到术士。说了这么多我想表达的只是匹配员我草泥马去你妈的炉石传说。
作者: lw0299    时间: 2016-1-22 10:07
昨天各种火妖法动物园骑士,还有火车王死亡之翼的术士。。
作者: 小军帽    时间: 2016-1-22 10:19
用战士连碰三把爆牌贼
作者: sky6622808    时间: 2016-1-22 11:07
镇楼图是女王和谁啊
作者: bobby1688    时间: 2016-1-22 15:21
我只想说你盘盘碰到术士骑士概率多少
作者: 燃烧的饭团    时间: 2016-1-22 17:38
T7碰到宇宙术  回血比牧狗还猛

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://www.lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2