老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: [福利]今天下午2.00开始带各位萌新,每人轮流半小时 [打印本页]

作者: 莫峙    时间: 2016-4-21 10:03
标题: [福利]今天下午2.00开始带各位萌新,每人轮流半小时
第6赛季没开太无聊了,顺便来带一下萌新,说一下要求
1.已经是大腿级别的就不要来了,但是可以一起玩,一起交流
2.套装都没收集齐的萌新优先带(新手自己先过一遍剧情比较好)
3.小米你可以跟在后面捡装备,大米就老实呆在门口。小米换地图时请右键点击我图像,传送到我身边。
4.70级或者套装齐了的时候,请自觉离开队伍,把位置留给需要帮忙的人。
作者: jopikl    时间: 2016-4-21 11:40
第6赛季没开太无聊了,顺便来带一下萌新,说一下要求
1.已经是大腿级别的就不要来了,但是可以一起玩,一起交流
2.套装都没收集齐的萌新优先带(新手自己先过一遍剧情比较好)
3.小米你可以跟在后面捡装备,大米就老实呆在门口。小米换地图时请右键点击我图像,传送到我身边。
4.70级或者套装齐了的时候,请自觉离开队伍,把位置留给需要帮忙的人。
作者: 愛過痛過    时间: 2016-4-21 19:05
上午有事别找我
作者: 肖邦的忧伤    时间: 2016-4-21 20:18
作者: suihan1977    时间: 2016-4-21 21:57
昨天才买包的萌新想知道怎么抱大腿升级。。然后才是混装备。。
作者: bingoo19850327    时间: 2016-4-21 23:37
重要的事情说10遍,下午两点
作者: ytlaowang    时间: 2016-4-22 02:11
大腿好粗啊!
作者: 初露锋芒    时间: 2016-4-22 04:52
巅峰1600的萌新
作者: zxzxzxx123    时间: 2016-4-22 08:12
半小时。。。楼主你的坚韧不够,时间太短
作者: sqh520    时间: 2016-4-22 11:50
巅峰1004的萌新可以吗
作者: 、世ヾ离    时间: 2016-4-22 16:36
大腿几点开车?我要做腿毛
作者: pk9566    时间: 2016-4-22 16:58
巅峰840。萌新求带80
作者: llfllf123    时间: 2016-4-22 23:52
竟然是孝感的老乡哈哈

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://www.lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2