老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 卡牌削弱我只想说:削的好!! [打印本页]

作者: ttjoysh    时间: 2016-1-20 23:25
标题: 卡牌削弱我只想说:削的好!!
一说卡牌削弱,一片骂声,甚至还有什么 德鲁伊削弱 以后不玩了,特妈咆哮德从内测开始到现在还没玩腻?现在德鲁伊几乎他妈全是咆哮德,几乎很难看见第二个套路,有意思吗,不砍死自然之力德鲁伊其他卡存在的意义呢?有多少人能自己研究组卡组,千篇一律的卡组有意思吗,你不想着自己组新卡组,暴雪现在逼着你去创新,他不改变规则你会改变玩法?对于那些说削弱不玩了的还开个帖子说说,指望我们安慰你?我他妈差点笑出声
作者: hbtester    时间: 2016-1-21 00:30
妈的zz,乱舞也削?
作者: woqu2001    时间: 2016-1-21 02:59
我是十分赞同的!妈的我玩牧师,经常被双咆打死,空场斩杀线太高,削的好,哪个黑科技卡组打德不是打爸爸,不要跟我说缺德
作者: raynox    时间: 2016-1-21 03:55
一说卡牌削弱,一片骂声,甚至还有什么 德鲁伊削弱 以后不玩了,特妈咆哮德从内测开始到现在还没玩腻?现在德鲁伊几乎他妈全是咆哮德,几乎很难看见第二个套路,有意思吗,不砍死自然之力德鲁伊其他卡存在的意义呢?有多少人能自己研究组卡组,千篇一律的卡组有意思吗,你不想着自己组新卡组,暴雪现在逼着你去创新,他不改变规则你会改变玩法?对于那些说削弱不玩了的还开个帖子说说,指望我们安慰你?我他妈差点笑出声
作者: havidting    时间: 2016-1-21 08:14
应该把现在那些对面1费你就知道他30张卡的牌组都改了
作者: 疯狂的牛牛    时间: 2016-1-21 09:42
新版本我最看好猎人,能快能慢,削的牌又没啥影响
作者: czykj    时间: 2016-1-21 10:18
卡组多的是,只会抄卡组的傻叼削什么喷什么,削佛祖也会有人跳出来
作者: 蚊子    时间: 2016-1-21 13:45
看完楼上的话,我不禁站起身鼓掌,真是削得好,要的就是废了你这套路
作者: saint540    时间: 2016-1-21 13:56
还好我只在休闲玩星界德
作者: malin    时间: 2016-1-21 15:44
新版一来又有一群人玩新的毒瘤。
作者: Angelia    时间: 2016-1-21 16:26
39"                                    

呀呀呀呀oPgAjD
作者: gantodd    时间: 2016-1-21 17:48
以后是要蓝腮蓝腮狼骑咆哮带我飞了吗
作者: jie457932273    时间: 2016-1-21 19:05
就是啊,这些人玩千篇一律的卡组有毛意思。就是要削,支持削卡。
作者: 张及明    时间: 2016-1-21 19:15
作为一个贴吧老人 我向来都是不发表评论静静看你们撕逼
作者: deeper520    时间: 2016-1-21 22:25
同意,需要新的卡组,新的创意
作者: 江山小鱼    时间: 2016-1-22 01:09
对啊对啊,多点玩法也好
作者: 5201314dd    时间: 2016-1-22 02:05
对削弱敏感的是轻度玩家啊,以后还要不要开经典包了,经典包里的实用卡被削弱都是砍在普通玩家身上。

至于老玩家?我个人目前都有8000金币,2000尘,一张NAXX卡都没分过,还有一堆卡这次等着分解还能拿个2000尘没问题。
作者: 你我风雨同路。    时间: 2016-1-22 07:33
大快人心
作者: §~峰~§    时间: 2016-1-22 11:37
耗尽法力,我能打开通往世界各地的传送门,随时都可以陪你出发,周身四顾,却只有徘徊的水元素!
作者: 请问请问    时间: 2016-1-22 12:32

作者: tmr    时间: 2016-1-22 14:07
我只能说你看问题不够远,咆哮德是应该削,没问题,可是这么削不可行,完全就是强行废掉一个套路,暴雪并没有用线上卡牌可修改的特性合理的控制强度,而且简单的砍旧卡卖新卡,说是旧卡限制了新卡的思路,然而新卡也就这鬼样,没什么新思路,此举和游戏王的直接进小黑屋没什么区别,说削得好的还是多思考下吧
作者: 沵瓦解Le    时间: 2016-1-22 14:41
我就这么说  到时候肯定有新毒瘤
作者: galjcz    时间: 2016-1-22 18:46
你以为德会有新的套路出现 你以为黑科技真的会多 你以为快攻真的会少?
作者: jsammy    时间: 2016-1-22 18:58
毕竟我能一套带你走,何必去站场慢慢和你打呢?所以削了也是应该的
作者: 囧人    时间: 2016-1-22 19:02
那些一削就bb不玩的请你说到做到,德的新卡质量那么高新版本都还没玩就这样bb有啥意思

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://www.lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2