老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现

标题: 【第六赛季】103成就法师。。法师和蛮子不会的可以贴吧留言 [打印本页]

作者: 只为2008978    时间: 2016-5-14 18:01
标题: 【第六赛季】103成就法师。。法师和蛮子不会的可以贴吧留言
【第六赛季】103层大秘境,成就法师。贴吧找3辅助想组队的朋友进
平常开直播有点忙。想速刷90层大秘境的辅助可以加我ID或者群号。
运气好,时间一致就可以一起打大秘境了。。辅助装备齐的加啊

关于蛮子和法师。4人组队装备不懂的可以问我。可以在贴吧留言。我会一一认真回复
作者: shenhao429    时间: 2016-5-14 19:29
国服好可惜
作者: 人都是現實的    时间: 2016-5-14 19:54
51求抱个大腿,楼主留个id啊 刚打到98,昨晚跟人撕了一晚上102没遇到好图没过 我id Jaskin#5619
作者: 风语无声    时间: 2016-5-14 20:37
来 发一下直播地址  大神
作者: kofzmy    时间: 2016-5-15 02:29
我也想上105啊!!!
作者: ︶ㄣ嘸訫    时间: 2016-5-15 03:50
蛮子辅助怎么出装
作者: wzh8820    时间: 2016-5-15 04:56
现在是什么情况- - 103的在贴吧算什么水平。。过几天我要撕105
作者: huenxue44    时间: 2016-5-15 07:38
德哥
作者: 孤独爱    时间: 2016-5-15 09:27
码一下,辅助武僧,最多4人只刷过85,想试试高层去学学姿势
作者: 李河    时间: 2016-5-15 12:44
Q群 74512134
作者: aaaaa    时间: 2016-5-15 13:15
也是一个相当惊人的数字! 徐洛感受着自己身体经脉的变化
作者: 暗の罗杰    时间: 2016-5-15 13:16
今天刚凑齐跳跳蛮子的一身套装,萃取什么好呢,还有这个赛季跳跳蛮子还能玩吗?
作者: 胡行    时间: 2016-5-15 17:02
速刷60-70层的话地震轻松还是冲锋轻松,我一直玩的冲锋,手累的不行
作者: wowyescold    时间: 2016-5-15 17:14

【第六赛季】103层大秘境,成就法师。贴吧找3辅助想组队的朋友进
平常开直播有点忙。想速刷90层大秘境的辅助可以加我ID或者群号。
运气好,时间一致就可以一起打大秘境了。。辅助装备齐的加啊

关于蛮子和法师。4人组队装备不懂的可以问我。可以在贴吧留言。我会一一认真回复
作者: jiajia    时间: 2016-5-15 19:51
远古加强的等级是怎么样的,怎么样才能加的多
作者: zeb    时间: 2016-5-15 21:15
大腿容易當嗎?
作者: hoddy    时间: 2016-5-15 21:39
核弹蛮子存活率高还是冲锋蛮子高?伤害哪个高一些?远古套装太难得到了,萌新求问!
作者: cookft    时间: 2016-5-15 22:44
法师智力多少就算溢出了
作者: gictiobioks    时间: 2016-5-15 22:56
贴吧不是平均水平单人90,组队110吗?
作者: 一路    时间: 2016-5-15 23:29
蛮子弟六个技能怎么选择。猛击好还是痛割。感觉这两个持续时间都短啊。天梯萃誓约者是为了猛击刷黄道cd么
作者: wo8023sai    时间: 2016-5-15 23:39
老司机你好,我现在身上123范围伤(不算武器)。我昨天掉了一把满白字满特效七速的风刀,请问我是体能洗ed好还是范围伤好啊
作者: thcxeazcw    时间: 2016-5-16 03:04
我叫跳跳虎,没错我就是只跳跳虎#53512,老腿毛求带
作者: 天使爱美丽    时间: 2016-5-16 08:18
辅助蛮子萃取什么最好 用双刀旋风还是杀猪加盾被动30减伤

欢迎光临 老坑爹游戏辅助 - 专注自动化变现 (http://www.lkdie.com/) Powered by Discuz! X3.2