您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 手游赚钱:《我叫MT3》点卡服另类挣钱方法

QQ

楼主
好长一段时间没上论坛了,最近正在专心研究游戏赚钱项目,分享一个现在自己在做的小项目吧,利润现在还是比较可观的,不过竞争比较大,前期需要不少投资,有精力,没项目的朋友可以先试试,至于能不能赚到钱,看个人能力了,必竟,游戏工作室行业,不是人人都能喝上粥的,大部分在吃土。

闲话少说步入主题,我叫我叫MT3之另类挣钱方法:
我叫MT3开服第一天我就在做,几十台国产手机,刚开始一天一个角色可以挣30-50块钱,现在5块钱利润都不到了,因为MT3是点卡游戏,运气稍微差一点儿,赚的钱每天的点卡都不够,现在主要是靠我摸索出来的另类的方法在挣钱。
我叫MT3这个手游,游戏里苹果和安卓是一起的。在淘宝上有苹果代充的黑卡符石,最高的6480只要500块钱。游戏里面我所在的区点卡兑换金币的比例是1符石135金币,计算下,如果代充500块钱6480的符石,在游戏里面可以换成金币是874800金币。
我叫MT3金币兑换人民币的比例是1块钱1350-1450,挂得高很容易就卖掉,所以,我们为了快速的回本可以挂一块钱1500金币,计算一下,前面符石换的金币卖人民币按1500比例来算就是583.2块钱,除去成本500块钱,我们可以挣83.2块钱。
注:这个数据是完全没有水分的,实际可能还不止这么多,我叫MT3官方虽然在打击黑卡代充,可是这个游戏公司比较人性化,封号第一次封一天,第二次封3天,以此类推,直到永久封号。所以,一般都不会被封,而且可以开两个号,转一下金币就更加安全了。
总之,《我叫MT3》开服到现在,我接触的做这个游戏的手游工作室还都没有因为这个原因被封过号,所以啊,没项目的朋友们,趁着现在赶紧入坑吧!
游戏工作室赚钱难,手游工作室赚钱也不容易,但是,任何游戏,都有人赚钱,都有人赔钱,个人能力真的很重要,就拿我叫MT3这个手游项目来说,我的这个另类赚钱方法,很多人在做,但也有很多人不容易这个挣钱方法,所以,想赚钱,一定不要懒,要多多熟悉游戏,熟悉游戏才是第一生产力。
总结:本文纯属抛砖引玉,希望能给没有项目的朋友们带来一点思路,也希望,我不是论坛最后一个分享项目的人,人人为我,我为人人,有你更精彩。?

上一篇:关于梦幻,天刀防封,个人的一些心得
下一篇:职业玩家出头之日?教育部新增电竞专业
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
发出来就很有借鉴价值
就怕不发<li class="depth-1" id="cmt18232">楼飞天猞猁回复该留言Post:2016-9-7 20:14:59
就怕不发还说风凉话的

一群苟活的渣渣,你们不去找寻下痛苦的源泉 铲除掉。在这里研究游戏,活得人不人,鬼不鬼的。

QQ

2楼的..我不是叫楼主发给我...我是说.隐着赚就行,发出来干嘛  既然爱发,当初爆利的时侯不发.. 这个游戏我也在做. 小作坊  挣了七万多块钱 7月22号进服 一区  比例稳定了大半个月 一二万金一百块钱 单号一天五六十 <li class="depth-1" id="cmt18203">楼山花儿开啊回复该留言Post:2016-9-6 0:37:04
发出来就很有借鉴价值
就怕不发<li class="depth-1" id="cmt18232">楼飞天猞猁回复该留言Post:2016-9-7 20:14:59
就怕不发还说风凉话的

QQ

就怕不发还说风凉话的

QQ

刚开始一天一个角色可以挣30-50块钱    单号 30-50一天的时侯不发  现在本都回不来才发.    哈哈哈哈,,,这个论坛全是炒剩饭吗

QQ

楼上的,楼主跟你什么关系,什么都要告诉你?
是不是直接把钱送到你手上才行