您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 从零开始到现在,我的游戏工作室血路生涯

QQ

楼主
从来不建议新手入坑这个圈子,游戏工作室是一条不归路,全职干这行,其中的辛酸不是能玩游戏赚点零花的散人朋友们能理解的。这2年,大大小小被坑了好多次,学费也交了好几万块钱,有些人与事儿自己都记不清了,真得差点就放弃!为什么不建议新手入坑?讲述本人开游戏工作室真实血泪经历,长文慎入!

曾几何时,我也是小白一枚,故事就从前年的这个时候讲起。
一号人物,岳不群(化名)
话说这个一号人物“岳不群”,是我大学同学的弟弟。女同学,跟我关系不错,曾经还有一点朦胧的小暧昧,只是都单的时候没挑明,只有一次,跟几个同学在德克士,她闺蜜开我玩笑,说你俩都单,在一起算了,那时刚谈了个女女,就是现在老婆,就开玩笑说都这么熟了,不好意思下手,就不了了之了。这个“岳不群”就是她弟弟。我走上游戏工作室就是拜此人所赐,坑了我一把,留给我5台破机器,从此走上不归路!
这个“岳不群”是做百度刷软件的,就是把百度的,输入法,杀毒,浏览器。装在虚拟机里,用外挂装虚拟机,运行,做假数据,当时一台机器装一套是3.6元,每天装20-30个虚拟机,我同学也在做,听她说10来台机器一月2-3万,听完特激动,这尼玛不跟着喝点汤,简直对不住这关系。于是乎让这个“岳不群”配了5台二手电脑,说是什么服务器CPU,2600一台,花了15000,(麻痹,后来才知道U是志强5620,淘宝卖45,操),商量好37开,就这么开始做起软件安装的小工作室,当时还不是做游戏。
9月份,刚开始做软件安装,错误百出,经常出问题,跟“岳不群”打电话请教,没事还上门调试,不知道是闲麻烦,还是闲钱少,麻痹的做了不到一个月,出了问题说来调试来调试,麻痹的拖了一个月都没来,再打电话不接,发短信不回,问我同学什么情况,她说让他弟弟马上过来,到是听话,当天就来了,来了之后看了一眼就走了。
麻痹的,又没影了,操,哥也是有脾气的人,玩呢这是,让老子这低三下四的求人,老子不伺候了还,不做了。
二号人物,左冷禅(合伙人)
到了10月,不做软件安装之后,看着这5台所谓的高端二手机也发愁啊,正好出现了二号人物,我朋友的堂弟“左冷禅”。这人也是一奇葩,做梦幻打图的。听我朋友说也是一天几百几百的赚钱,就介绍认识认识。
见面,“左冷禅”也是一通猛吹,挂叫果汁,4开模拟鼠标键盘的物理挂,多牛逼多牛逼,稳定多久没封过号。我靠,这还等啥,现成的机器,上号吧,CBG上买,买140的大号,出图率高,先买一台的4个号,2000多,头两天还行,稳定两天,那就接着上吧,5台机器,8000多的号。
接下来,你懂得,剧情就是first blood doublekill triblekill quadrakill pentakill,然后“左冷禅”说可能是IP的事,于是找人从苦行里把号全部刷出来,买了VPN,接下来又是团灭,我操,欲哭无泪啊。
三号人物,专门坑爹的师父(无名)
正在纠结的不要不要的时候,专门坑爹师父出现了,就像久旱逢甘露,麻痹是酸雨。师父江苏的,是做打图是认识的,200元卖我一个过时的技术,360沙盒隔离。做过梦幻的都知道,可当时我不知道啊,脑子一热拜着这坑比门下,师父的出现带我走进一个新的领域,小号欠点打图,30小时一周期,用完就扔,不怕封,听着好高端。
师父说你想做可以来看看,参观学习的好机会啊。二话不说,连夜搭车去了江苏,师父也怪热情,带着吃了个饭(还是我掏的钱),参观了下他的游戏工作室,也确实有几个人几台机器,说到项目嘛,3万8吧,我操,不只是准备割我一点肉啊,是准备把我剁吧剁吧连骨头一起炖了!
那我也得说,没问题,我跟我合伙人商量一下,(就是二号人物“左冷禅”)。给“左冷禅”打一电话,说到欠点打图项目要3万8千元,说来也巧,他手机开免提,在跟几个做游戏工作室的朋友在QQ游戏上开语音斗地主,被“林平之”听到了,问他是梦幻欠点技术吗?他说是!“林平之”说:要什么3万8啊,来我这,2000元教你。
我一听这,还还得了,3万8变2000元了,赶紧找了个理由,打道回府,当天下午5点到家,6点开车,走起,“林平之”家。
四号人物,林平之(化名)
这“林平之”,说他坑吧,确实这个欠点打图的技术是真的,说他不吭吧,也没挣到钱,现在还保持着联系,留点口德吧。
“林平之”的技术是新号,在欠点2-3点的时候下次线,再上线是不是就显示你的账号欠费2-3点,欠点不能交易嘛,好了,这个时候不要下线了,不能下线不能断网,一直把要打的图打完,这时候已经欠100度点了,然后去充值4-5点,比一开始卡的欠点多一点,然后用另外一个窗口吧这个窗口顶号下来,账号就变成不欠点了,就可以交易了,这是一个BUG啊!
这我靠,高科技啊,0成本无点打图,赶紧的,2000元买下技术,2000提了10张卡,打道回府,经过测试,真行唉,“林平之”的挂还带自动登录,一人能操作4-5台,单机利润50-60,这是要发财的节奏,招人上机器。
11月,既然准备招人干游戏工作室,就不能在家里了,进进出出太乱影响生活,出去租房子,6000组套3室两厅,先上两台E3,9800,招3个人,工人工资一月2000,管吃住,E3开4个虚拟机,加上原来的5台,算是13台机器,一台50-60,13台一天600-700,除去成本月入万元,想想都流口水!
但是剧情是这样的,员工没玩过梦幻,培训培训半个月,然后就是几天封封欠打打图,明天封封打图次数,赚一天赔3天,转眼到过年了,唉,腊月20几,员工回家过年了,折腾了半年,没挣钱,还搁里好几万。没发交代啊,就待在游戏工作室发呆,偶然跟一个卖礼包的小妹妹闲聊天,最近生意怎么样啊,在你那拿礼包的都做些什么项目啊,聊着聊着,小妹妹介绍我认识了一个神秘人物。
五号人物,东方不败(化名)
“东方不败”做的项目是全自动挂欠点抓鬼,套套瓷,带带吧!可以啊5000元,我说那可以去你那里看看不,不可以!可以给个挂测试下不,没有测试卡。一付你爱做不做的态度,反正又不是我找你的!怎么办?马上不就过年了吗,过完年再说吧!
转眼过完年了,员工走的剩一个了,“林平之”传来一个好消息。(现在看来,没有这好消息能多赚5-6万)。“林平之”说他的挂可以无限做师门了,10级的时候用BUG进一次苦行,然后用挂把号拉出来,20多级无限刷师门,刷到41级换东西,这个很强大啊,于是“东方不败”的项目就先搁浅了。
玩过梦幻的记不记得,20-30级师门小号满地跑的盛况,尤其是大唐狮驼和天宫,那就是我们干的,果不其然,因为太嚣张,被举报了,折腾一个多月,也就挣了几千块钱。
师门不能做了,没项目做了,怎么办?“东方不败”的项目要还是不要?5000元啊,不知道名字,不知道地址,不见面,先打钱。哎,算球,舍不得孩子套不着狼,干,支付宝打钱5000块钱,拿了8张卡。卡不收费,提成分红,先用后结账,每台每周80,周2结算上星期的帐,感觉这个可以有啊!
话说现在我都不知道叫什么名字的“东方不败”也是真牛逼。这挂也是真给力,全自动登录,领礼包,主线,江湖到40级,抓10个小时鬼,自动顶号,一条龙,人工看着有卡的调理调理,一人操作30-40台,没问题,还等什么,上机器吧,1万5上了24台二手机,那些天真给力啊,专做比例600以下的新区,单机70-80,30台机器,每天收入2000多。
现在想想还在后悔,要是没有“林平之”的好消息,多做一个半月,那可就是5-6万啊!可惜,好景不长,好日子只过了10来天,欠点BUG,被和谐了,晴天霹雳啊。于是“东方不败”又开始各种测试,改挂,各种不理想,然后,不了了之。
这段期间,我通过二号人物,我的合伙人“左冷禅”认识了做地下城的神坑“任我行”。
六号人物,“任我行”(化名)
认识“任我行”,是通过“左冷禅”认识的,通过了解,知道有意地下城,“任我行”开始下套了,各种邀请我们去参观,说多稳定多稳定,不封号,正值项目真空期,去看看也没啥,去了“任我行”也很热情,他那确实也有几十台机,挂也不贵20一月,没有项目费,拿挂就能做,这个很有诱惑力啊,那就拿20张吧,400块也不贵,然后又买了vpn500,QQ号400,总共也就1000多块钱吧。
“任我行”说的多稳定不封号,我拿到家之后还是各种封号,“任我行”说不会啊,你来之前我哥也在做,跟你同一时间做的,他都没封,一直都很正常,我还真以为是我这边网络的问题,各种调试各种封,封的时候没办法了,再找“任我行”,这货说了,哦,有个防封的技术,他们保密的,多少钱,5000块,麻痹的,还玩这一手。
等你封的差不多了,给你说有防封技术,操,真是个操蛋的货,反正知道地方,5000元,就5000吧。防封技术就是别用邮寄,就这么简单。结果呢!不用再说了,还是封,“任我行”呢,搬家了,常在河边走,哪有不湿鞋,碰见只能呵呵了,5000权当喂狗了!
七号人物,大牛中的战斗机“令狐冲”(化名)
烧香烧的多了,总有碰到真神的时候,“东方不败”是一个,“令狐冲”,更是大牛中的大牛。
跟朋友喝酒,问到我做什么的时候,我说做游戏工作室,他说他拜把大哥也做游戏工作室,就是“令狐冲”。
“令狐冲”很屌,主要挂QQ,然后自己也挂天刀,不多,也就10来台,天刀是副业,单机利润70-80左右,挂QQ就屌的飞起了,自己攒的机器,15开虚拟机,一个虚拟机挂9000多个QQ,一台机挂14-15万个,用QQ音乐还是什么的增加经验倍数,最多可以2.8倍好像,400多天成品双太阳号。
周期400多天,1年零两个月,双太阳号一个10几块,一台机器15万个,什么概念,150万-200万,“令狐冲”说没那么多,平常都是出一部分月亮号回回本,再出一部分太阳号,降低点风险,现在乃们都知道淘宝上,QQ群里卖的月亮,太阳,双太阳,皇冠号哪里来的了吧?
他的机器我见过,64G内存,其他配置不知道,听他说对IP要求异常的高,一不小心就是异常,冻结,永久,这个高风险高回报,单单买15万个新QQ得多少钱,1年多的周期,真心不敢碰!老老实实跟着“令狐冲”做天刀了,我的机器大部分都是以前做梦幻的机器,能做天刀的也就8台,慢慢加吧,好歹摸到路了。
总结:回头看看这一年走过的路,坎坎坷坷,一路撒钱,房租6000,电费每月1000多,网费4条百兆6000多,工人工资,吃喝拉撒,各种买项目,至少也交了4-5万学费了,这就是我一年来的游戏工作室血路生涯,从零开始到现在,都是砸钱砸出来的,路都是自己趟出来的。游戏工作室这行,没有谁指着现成的路让你来赚钱,有钱都自己先赚了。
能看到这里的都是人才,感了个谢,凌晨3点开始写,写3个多小时!
新手,做好放血的准备没,还准备入坑吗?

上一篇:赚点零花钱,天龙八部生活玩家赚钱攻略
下一篇:走上游戏工作室这条不归路,我不后悔
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
你确实不合适干这行,都是花钱找人买项目,天刀黄了继续交学费?

你这完全是靠别人哪里叫做工作室啊,顶多就是帮人测试

QQ

加油  再折腾折腾  看看能不能赚多钱
不行的话就算了

游戏靠摸索,贵的挂不一定是好挂,项目靠的经验和头脑,只要你肯钻研,一个几十的挂,单击利润也不差。

QQ

你不适合干这行,退出吧?

QQ

4条破光纤就要6000多 你想坑谁呀 干这行你要带宽干大鸟呀?

QQ

我忍不住笑了