您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 什么游戏好赚人民币,可以赚钱的网络游戏排行榜

QQ

我们都长大了,成家了,我们已经不是当年那群网吧包夜烧猪砍怪的少年了,我们是80后!我们现在整天想着如何能多赚钱,如何能让家人过上更幸福的生活。我们大部分人都没有时间与精力去找份兼职工作,只能选择在网上打打游戏赚点零花钱,那么,什么游戏好赚人民币呢,可以赚钱的网络游戏现在又有哪些呢?

80后,挺苦的!命苦,心里更苦!就说我吧,每天上班累得都不如一只狗,下班之后还要搬砖几小时赚点水电费。我身边的同龄朋友也是如此,以前是那么的贪玩,那么的高傲,现在都认清了现实,(社会就是这么教育人!)都想着业余时间玩玩游戏赚点人民币,总有人问我现在在玩什么游戏,2017年可以赚钱的网游有哪些,今天借这个平台说说我的看法吧,希望和我一样情况的80后们日子越过越好。
授人以鱼不如授人以渔,具体的游戏赚钱攻略我就不说了,有太多了,其实游戏散人玩游戏赚人民币的方法大同小异,只要选对游戏,大号够多就可以了。
那么,什么游戏好赚人民币呢?
1,我们不是游戏工作室,没有内部辅助,也没有精力去练大量小号。所以,我们要选择一些比较稳定的网络游戏,或金价稳定,或材料稳定,或装备稳定,或者人气稳定。这样的话,我们就可以用我们有限的时间,每天去做一点点的努力,慢慢的养出几个可以赚钱的号了。(例如地下城与勇士DNF)
2,新网游我们尽量少去,激活码贵的要死不说,物价哗哗的掉,一天一个样,最主要的是我们干不过游戏工作室,现在的新游戏,都活不过半年,我们要的是稳定的,每天从复搬砖就可以赚到一定数额的游戏,一天20-30人民币就很好了啊,稳定下来一个月,也有小一千块钱了。(例如梦幻西游)
3,手游的钱不好赚。手游赚钱,看着很美好,实际很残酷!以前我也想过,找一款手游,一天能赚20块人民币就行,我上班也可以玩啊,坐公交也可以玩啊,然而,测试了三个多月后,我知道我想多了。现在的手游于端游相比,还不太成熟,腾讯网易一个月出几十款,看着都是经典,但是,玩家就是没钱可赚,并且寿命短,开服快。(我玩过,传奇手机版,梦幻手游,全民奇迹,征途手机版)
小结:什么游戏好赚人民币?其实这是个伪命题,抱着授人以鱼不如授人以渔的态度,我只能告诉你,避免我以上说的这小3点,去选择一些有人气的,游戏交易平台有成交量的老牌网络游戏就对了。例如:魔兽,梦幻,DNF,诛仙,剑网3,问道,天龙等等,实在是太多了,只要你的要求不高,都是可以赚钱的,并且收入也相当稳定。
可以赚钱的网络游戏排行榜(我只说我玩过的或亲眼看到的)
1,梦幻西游,我大学同学,现在成家了,小两口工资收入不低,但是,成家后压力大了,也懂事了,以前是花钱玩,现在也改赚钱了,由于他上学时就开始玩,大号多,对游戏够熟悉,操作娴熟,现在一个月随便每天玩上几小时就有小2千的收入。(也可能是厌倦了,我们玩了太长时间的游戏了,是时候用游戏赚钱了)
2,诛仙,我一直在玩的一个游戏。因为它可以挂机,省去了大量手动的时间,这样我可以作饭,又可以陪孩子玩,所以,虽然赚的很少,但我也没有去换游戏。外挂的话随便用,网上,游戏里,到处都有的卖。我3台电脑,一个月1-2千块人民币稳稳的。(完美的游戏其实都不错,都可以挂机,只是没手动赚的多!)
3,热血江湖,老掉牙的游戏了,我们上学时玩过的游戏里最喜欢的一款网游。可以赚钱,真的可以赚钱,傻瓜无闹式挂机就行了,很多我这样的老玩家都在里面奋斗着。
4,DNF,我老婆的最爱。老婆是一名游戏商人,人缘好,头闹也比我好,每个月稳定收入3000+人民币。(比我厉害吧,哈哈!要不然怎么是我作饭加看孩子呢!)
5,英雄联盟lol,肯定是接单帮土豪代练了。我后来认识的一个同事,厉害的一比,加了很多群,有几个和他一样牛逼的好基友,下班或休息时间就会接几个高端代练单,既娱乐了,又把钱赚了。周六,周日必有500块入帐,其它时间赚多少不详!(我也尝试着去玩了,哎,可能是多年角色扮演游戏玩习惯了吧,练了三个月,还是青铜5,没这个命!)
小结:如果你以前不是和我们大多80后一样,有着几年的游龄,那么,刚上手是挺难的,建议盯一款游戏干上几个月,彻底了解网络游戏的套路。以后可以直接买大号。
为什么我们80后都喜欢上网打游戏赚钱?这是个有意思的问题,有很多人问过我,这里也解答一下:
1,我们上学的时候正好赶上了互联网的普及,赶上了网络游戏火爆全国,那个时候还上学的我们有时间,也有条件去玩。所以,网络游戏是我们第一情人,大部分80后都是客户端网游爱好者。
2,80后的现状是工作或自己做小生意,不可能在去找一份兼职工作,条件跟本就不允许啊。所以,只能选择在网上找找机会,既然是在网络上,我们又是游戏迷,肯定第一时间就想到了网络游戏。
3,网络上混了十几年,每天打打游戏,看看电影,聊聊天的也接触了不少所谓网上赚钱的项目,最终领悟,都是扯淡的,骗人的,还是网络游戏更靠谱,至少,是我们相当熟悉的。
结语:80后这一代,挺有意思的,不和谐的话不想多说!如果你的生活状态和我一样,来玩游戏赚人民币吧,但要求别太高,一个月给孩子赚个托费还是可以的。

上一篇:十年之后,我将变成一只偷偷赚钱的打金狗
下一篇:卡若:让客户无法拒绝的成交秘籍

QQ

哈哈哈哈哈

点击这里给我发消息

QQ

楼主,群号多少

点击这里给我发消息

QQ

QQ

写得还是比较切合实际的,另外一楼的简直就一喷子。人家分享点经验你看看有说的好的学习点。上来不分青红皂白的就一顿喷,即便人家是卖辅助的,碍你什么事了?你不买就是了,看不惯像个粪青似地乱说。<li class="depth-1" id="cmt21740">楼飞天猞猁回复该留言Post:2017-4-9 13:40:29
看一楼的名字

第一次见到推贴说的这么实在的,点赞。我就是热血江湖玩家