您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

设置了远古拾取规则,但是设置的存仓物品会被db分解,何解??

查看数: 17930 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-14 07:09

正文摘要:

这种情况发生不是一次两次了,设置都是正确的,群里也发过图片,管理员确认过

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册并了解

本版积分规则

回复 一个理由 发表于 2016-3-3 11:30:36
谢谢,过来支持一下
回复 575a5055 发表于 2016-2-2 04:03:52
好人难做 发表于 2015-7-23 15:04
另一个帖子我回答你了

你所指的另一个是哪个帖子 求链接 不胜感激
回复 as6361281 发表于 2015-10-22 01:52:40
我也是这个问题  楼主现在解决了没?
回复 0025 发表于 2015-9-8 19:11:40
蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好蛮好
回复 好人难做 发表于 2015-7-23 15:04:43
另一个帖子我回答你了
回复 idtheone 发表于 2015-7-21 21:59:09
我知道为什么会有这种情况了,而且是有时候。
正常情况下,db先去箱子等读秒结束,然后去卡那里赌博,赌博完了去凯恩之书鉴定,再去存仓,之后去分解不要的。

但是,如果在卡那里赌到了需要存仓的装备,db就会先去箱子存仓,然后就会直奔分解。这样就跳过凯恩之书鉴定。
也就是说一旦赌到了需要存仓的东西,db会去存仓,然后跳过凯恩之书鉴定,到分解那步。

请问这如何解决??
回复 idtheone 发表于 2015-7-21 15:27:11
不勾也一样,经常捡来的东西他不去辨识,直接分解了,如果这类物品不设条件,他就会把没辨识的也存仓。
回复 好人难做 发表于 2015-7-17 10:18:51
T插件 物品 回城 不勾储存远古试试
要么是这个错  要么是赌博出来的东西 DB没办法辨别远古词缀
回复 idtheone 发表于 2015-7-17 08:56:57
请看我的设置,应该没问题啊
回复 好人难做 发表于 2015-7-14 23:26:17
能具体说说 在哪里设置了吗  我没有教远古设置  只有装备优化教程

闽ICP备18004340号-3

GMT+8, 2024-5-10 04:03 , Processed in 0.537113 second(s), 62 queries .

返回顶部