您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 上古世纪赚钱攻略 职业玩家打游戏赚钱的苦恼

QQ

楼主
我今年六月份辞掉工作,打算自己在家做一名网游职业玩家,打游戏赚钱。开始做了两个月天刀,而后发现天刀赚钱越来越难,越来越累,因为作为单机党必须得让所有号跟上大部队等级才能赚钱,而号少了又赚得太少。这期间有过2次成号被封的经历,腾讯游戏,手动也封真心是体验了一把。后来出了上古世纪,我又进入研究如何赚钱!

或许是我这个人比较执着,或许是我没吸取教训,腾讯游戏手动都封,也没能挡住我做一名职业玩家的念头,上古世纪刚开始测试,我就杀了进去,结果可想而知,一样有封号,不惯病。但是我觉得比天刀赚得多,然后就坚持着做。我是一个台式电脑,一个笔记本在做上古。台式主机能够三开,笔记本一开。当时上古世纪比例在100R:350金左右(现在比例涨到100元=400金)
先来分享一下我自己摸索研究出来的上古世纪赚钱攻略及心得:
打怪
最开始我打怪起号时发现30级以上的怪物爆的钱袋能够开出强化石,一颗当时能卖10金-40金,每天价格浮动都很厉害,但用脚本一个号挂一天也只能开出一两颗,我机器少,号少所以觉得不适合我。到顶级发现打海怪能够爆船炮船首之类船舶强化卷轴还有袋子,船炮船首设计图也是1金到10金浮动,2金3金的时期居多。船舶强化卷轴一组100个2金很稳定。因为我不做这个,所以不清楚产量如何,但机器多还是能做一下的,反正只需要脚本24小时挂机什么都不用管了。
挖矿
这个是每个有这个功能的网络游戏都能赚的渠道吧,只需要机器好,虚拟机每台开个十几个号收入因该也是有的,最主要的是不怕封,10级就能做,成一个号只需要半小时,用脚本一批一批的起,挖了矿立刻邮寄给主号挂拍卖行,封了再起就是了。
贸易跑商
这个因该是最赚钱的了,我就在做这个,但这个得投入每个月每个号30R的会员,成号也得30级,还得做贸易船,牛车之类的投入。(我是4个号一组算)
首先的跑跨海贸易(材料)
海贸跑的是材料,一个号每天会员给的活力能够打10包货物交掉,一包货物现在能够换回3金左右的材料,但打一包货成本要1金左右。就我4个号一批算,开贸易船一趟10分钟-15分钟一组号要跑4趟才能完成一组号。(海贸只需要沿海地图打货送到敌对就行了,省时省力。最好西大陆起号收入高点)
收入:简单来说就是90分钟换取80金左右的收入,这只是直观收入,因为游戏里拍卖行收税加上价格浮动,保守估计只有50金。(会员等成本费另算)
风险:会被玩家劫货(和天刀差不多)所以只能在玩家不活跃的时候做。会封号(几率小)所以每天做完所有号后不停的起新号备用。
其次是跑内陆贸易(绑金)
很有意思的上古世纪的绑金能够换取流通金,可以通过种牛获得牛肉以2比1的比例换取,也可以用强化换取。线路百度都有。推荐棋盘石林-猎鹰高原,10分钟左右一趟,只需要小驴(贸易任务获得),一包货物获得绑金6金-10金不等,一个号一天能打10包货,大概能够换取60-100绑定金左右,但得花两小时左右才能完成一组号。也有被劫风险,相对来说比较小。
收入:两小时收入300绑定金左右,主要是怎么转换流通金。
1:种牛肉,换取流通金,但得花更多的时间和活力来换取(比较稳定收入少,所以没试过)
2:强化换取流通金,这是一个看脸的世界。
风险:上古世纪这游戏,强化很容易坑。
打算作一名职业玩家,在家打游戏赚钱的我,做三个月下来,才发现,上古世纪赚钱攻略有了,应该赚钱的我却什么都没赚到,总做着一些煞笔事,比如:今天起床太晚了,明天再干!今天太纠结了玩一天!或者抱着晚上早点睡的想法,玩玩LOL到点就睡,游戏结束却发现已经夜深。现在我知道了,想做一名合格的职业玩家打游戏赚钱,也不是一件容易的事儿。
现在的我,苦恼、苦恼、迷茫!辞掉工作,做一名职业玩家,打游戏赚钱这条路适合我吗,我不知道!所以,我想找人一起做游戏,这样有人互相勉励,让自己勤奋一点,不这样每天魂不守舍地混日子,不知道有没有人和我一样的情况,不知道有没有人一起的,如果你也迷茫,来游戏论坛找我吧!

上一篇:大众创业,万众创新,我选择开游戏工作室
下一篇:《神佑》韩服1月27日运营 类似上古世纪+剑灵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
http://shop37058279.taobao.com/瓶盖哥哥的淘宝店铺哟。

QQ

沙发
我也是一名散人2台e3也在做上古贸易,探讨q975471754

单机真心累

QQ

好啊,怎么联系你,我扣扣799945806

QQ

QQ641601361

QQ

是啊,我也这样想,因为需要稳定的工作赚钱养家,所以工作室不能占据太多的精力,玩了几个月了,也很迷茫<li class="depth-1" id="cmt13800">楼稀米萝卜丝回复该留言Post:2015-11-27 11:44:43
我倒是还没成家,所以可以做一做,但是相比成家的人背着责任入坑,我就比较散漫了,我是希望可以找到点志同道合的基友一起做一下,有人互相勉励的话或许能够更加勤奋。<li class="depth-1" id="cmt13802">楼li958749350回复该留言Post:2015-11-27 16:06:39
我qq  958749350   刚毕业    寻求 合作

QQ

我qq  958749350   刚毕业    寻求 合作

QQ

恩,谢谢提醒,但是我还是想做,就算慢,也可以慢慢来。一定会坚持下去的

QQ

2台电脑?职业玩家?我看你也玩LOL,要是有能力去做个解说啥的还不错吧!否则还是别往坑里进了,玩游戏的人都希望边玩着边赚钱,其实真的没那么好的,即使你能赚钱也只能赚点小钱,太累了!<li class="depth-1" id="cmt13797">楼稀米萝卜丝回复该留言Post:2015-11-27 11:42:01
恩,谢谢提醒,但是我还是想做,就算慢,也可以慢慢来。一定会坚持下去的

QQ

恩,观望了2年多,今年六月正式入坑的。

QQ

你的方法有误区,赚得少,且累.职业差得远.慢慢总结经验<li class="depth-1" id="cmt13799">楼稀米萝卜丝回复该留言Post:2015-11-27 11:42:51
恩,谢谢指导

QQ

你是新手吧<li class="depth-1" id="cmt13798">楼稀米萝卜丝回复该留言Post:2015-11-27 11:42:30
恩,观望了2年多,今年六月正式入坑的。

QQ

QQ305020049 可以一起探讨探讨

QQ

恩,谢谢指导

QQ

联系我,QQ:404144614

QQ

都说做什么药坚持,但是有时候也不死扛着。。做东西要做好规划不然盲目的话很容易失败。。真心能坚持的联系我教教你几招。。。<li class="depth-1" id="cmt13796">楼稀米萝卜丝回复该留言Post:2015-11-27 11:40:58
好啊,怎么联系你,我扣扣799945806

QQ

支持楼主,加油。加油!

QQ

支持老坑爹。越来越好。

QQ

开始杀进去做游戏感觉钱很好赚是吧,然后经历了个把月钱好像越赚越少了对吧,在过几个月发现被大型工作室和散人们压低价格不赚钱了吧,然后等新区开了又想去大赚一笔是这样想的吧,——新区一开冲啊,杀啊,又赚了一些,然后又赚不到了,然后换个游戏又继续了——————算过没有,这样一年下来赚到的应该不够用,然后又非常累,关键是脱离了现实世界,身体,心理都很难承受,毕竟不是十年以前那样轻松单机上万,劝你放弃吧少年,我做了10年了,我有稳定的工作,游戏一直是业余的