您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

我在网吧玩魔兽被打了,求队友助攻

楼主
让我看到千万队友在哪?打我的是个美女,先上她的照片吧,然后大家听我说,来给我评下理

上一篇:男朋友的腿
下一篇:窝吧秀眼大赛
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
弯着腰站起身来后,我才发现自己这点虚荣的举动其实是犯了大错,那东仔和他同伴还没走远呢!
果然,我最不愿意看到的事出现了,那个东仔回了下头,叫得同伴一声后就转身向我奔了过来。在那个时候谁还顾得上身体疼不疼,我连鼻上嘴上的血都来不及擦一下,鼓起劲拔腿就向男生公寓跑去。

QQ

不过令我失望的是她看了一部20分钟左右的后就不看了,拿下耳塞下了机对我道:“新生?”
我心头一阵激动,赶紧答道:“是的,我是机械班的新生,叫张世明。”
“我叫楚芸,是二年级设计班的。你会不会刷道具?”美女给了我一个甜甜的笑容,幸福得我差点晕了过去,赶紧回答道:“我前两天才刷出来的好多。”

QQ

也就在瞬间的事情,我便发觉有些不对劲:是谁那么好心把我的床给铺好了?仔细一看,不对呀,怎么床上竟躺着人呢,而且还不只一个。
我意识到自己跑错宿舍的时候已经来不及了,床上躺在外面那个光着上身的男生一头坐了起来,神色凶悍地厉声问道:“你他妈谁呀,跑我们宿舍干什么?”

QQ

谁知我跨进的却是一道比地狱还要可怕的门:室里除了穿得一身性感的楚芸外,还有两个一看就比我牛屁的哥哥,其中一位哥哥还搂着个比楚芸更让我喷血的妹子。
“就是他,张世明!还算不错吧!”楚芸向宿舍里的仨人介绍了后,笑着把门关了,而且还上了反锁。
“哥哥好……”
还没等我向那俩男生问候完,我就被他俩给架住了。是一左一右捞着我的肩膀真真正正给架住。

QQ

而她后面的话让我高兴得差点跳了起来:“我们回学校吧!去我的电脑上玩,你教我怎么刷。”
回到学校后才想起我还没注册,楚芸知道后道:“你赶紧去注册,注册完了后到女生公寓找我记住了,我住在女生公寓四楼4038号,今天老生没开学,宿舍里估计只有我一个人先到,而且老生没开学前男生是可以进女生公寓的,你可别让我久等哟!”

QQ

喘了口粗气后,我那句“对不起”还没说出口,便见那男生好像很惊讶地看着我的手。顺着他的眼光看去,我自己也呆住了,原来我那沾满血迹和污物的右手竟按在了他干净的浅蓝色床单上,下意识地缩手后,床单上便出现了一个看起来很是诡异的手掌印。
“天下最毒妇人心!”可是踢我的怎么说也只是个黄花闺女,不是妇人呀!你怎么能如此狠毒?就算进门时我多看了你一眼也不至于吧,你可知你所踢的是曾经一个镇的初中老大兼公认帅哥呀!
“扑——扑——”这是我唯一能发出的声音!
我不知被那双高帮靴子踢了多少下,我那还算清醒的耳里只传来一声声“坏蛋、坏蛋……”

QQ

让我看到千万队友在哪?打我的是个美女,先上她的照片吧,然后大家听我说,来给我评下理

这种感觉没有持续太长时间,我的那种莫名的痛也没有维持太长。恍惚中我见先前另外那个学长搂着的比楚芸还要漂亮还要性感的女生站了起来,俯身对着我的两腿温柔地分开。
如果是在三分钟前,这也许又是我人生中有史以来最幸福的一刻!但现在却不是。她把我的双腿分开后,用她那双美腿上的显然不适时宜的高帮靴子对着中间就是轮流一番猛踢。

QQ

那男生也不说什么,连看都没看我一眼,自顾起身将床尾那条牛仔裤套上后,又温柔地扶着那短发女生下床穿好鞋子,嘴里仍旧很温柔地道:“悠悠,没事的,你先到里面蘑菇的床上休息下,等我清理干净后再来给你讲故事!”

QQ

当时我内心的兴奋无法言表,甚至连逆战也顾不上玩了!
那女生看见我在偷看她的屏幕,好像也不太介意,反而还把身体朝我这边移了移。
嗅着美女身上若有若无的体香,看着如此精彩的画面,再听着她耳塞里若隐若现的声音,我立即就不淡定了,有意无意地把左手向她的腰间碰去。碰了两下见她毫无反抗之意,于是就更加大胆地行动了,把她从上到下的碰了个遍。要不是怕被其他人看到,我是准备将她就地正法的!

QQ

我不知过了多长时间,反正这期间我没发出一声,不是我不想,只是因为除了下身的痛感外,我感觉还有知觉的只剩下我那帅帅的脑袋了,而那帅帅的脑袋上,唯一有感觉的也只剩下了还未受到损伤的双耳。
“哈哈哈……”“给我用力,宝贝!”
这是男人的声音!
“坏蛋、坏蛋……”“操你老娘,看你还敢对本小姐非礼……”
这是女人的声音!

我的天啦,如果是之前鼻梁上那一下我是不由自主的哀嚎一声的话,现在这一脚可是让我那还没出口的嚎叫硬生生给逼了回去。
新生老生们、曾经的新生老生们!你们不能体会那种嚎叫被逼咽回的感觉。我他奶奶那个祖宗的小妹哟,我感觉我父母赐给我那俩蛋已经被当场见黄了。话说楚芸,你根本不是什么设计班的,你是跆拳道黑带九段班的吧,否则那一抬腿怎么会有如此力道?

“噢——”我这一声叫是本能反应。那可是高跟鞋呀,虽然是厚跟的那种,但比当年我在初中被匕首插入那种痛感还要强烈一百倍。
我的叫声未绝,楚芸跟着一拳便打在我的鼻子上……
各位兄弟姐妹、学长学弟、祖宗八代,以前为什么没人告诉我这个地方如此脆弱,那个粉拳击打在那个部位的酸爽,简直无法用语言形容。如果不是有两位学长的“搀扶”,我估计会倒下穿破楼板直接掉到三楼。
不过酸爽只是暂时的,楚芸一拳击过之后,顺势就是一脚蹦在我的胯下。

QQ

为什么那么多空机位和新电脑我都不坐,偏要去挨着个女生坐呢?主要是因为那女生很美,用评分标准来衡量的话我认为至少应该在9分以上,这还是在她没化妆的情况下,她的身材也不是吹的,坐着也能看出完美的感觉。最最主要的原因,是她居然也在玩魔兽。
那美女戴着耳机玩得非常投入,我坐下后也只是随便瞟了我一眼。我也不在意,就先坐在旁边看看她的水平如何,但没想到的是她太菜了,居然一直被虐。

QQ

出女生公寓的时候,我听见那个先前进入时看都没看我一眼的阿姨问了一声:“又收到一袋垃圾吗?”
“是去非礼芸芸的小子!他也不先了解下,芸芸是我东仔的什么人,在车上时摸了芸芸,你说该不该收?”那个扶着我右膀的东仔回应了一句后,我听见守门阿姨开心的笑声。

“起来,起来!我李正良还没死呢,你这样跪着不合适!”男生提着拖把棒向我低低地命令道。
我想站起来,但发现自己全身抖得厉害,身上的疼痛又再传来,根本就站不起来了。于是干脆向他磕下头去道:“大哥饶命,我错了,我错了!”

QQ

我的嘴里,只有本能的“唔……唔……”
终于不再有痛感传来,我感觉有俩人把我再次扶起,然后好像把我拖着下了楼梯……
我知道自己鼻孔的液体在不断流出,我也知道自己的裤管在不断地更湿!我后悔在来学校时的校车大巴上为什么口干燥忍不住喝了那么多水。