您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

关于斗鱼最新 网络乞丐 实力骗子

QQ

最近 斗鱼出现了某网络乞丐  实力骗子 主播 小刚
理由如下
1.   天天号称 90后打工仔      其实已经从工厂离职了  并不上班.
2.   主播号称 辞职理由是过年工厂不放假不让回家      其实辞职之后也不回家直播打游戏
3.   主播号称 前几天 号称要提升自己多学习再也不打游戏  现在说 工作就是直播打游戏 打游戏就是工作
4.   号称主播好人 什么都可以聊   碰 到 揭露真面目的观众  就直接封了.
5.   也是我最不能忍的  直播中说父亲(主播没有母亲)坏话  连家里的联系方式都没有了
现在的斗鱼真的是够了  什么人都出来直播了····
http://shop37058279.taobao.com/瓶盖哥哥的淘宝店铺哟。

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

QQ

最近 斗鱼出现了某网络乞丐  实力骗子 主播 小刚
理由如下
1.   天天号称 90后打工仔      其实已经从工厂离职了  并不上班.
2.   主播号称 辞职理由是过年工厂不放假不让回家      其实辞职之后也不回家直播打游戏
3.   主播号称 前几天 号称要提升自己多学习再也不打游戏  现在说 工作就是直播打游戏 打游戏就是工作
4.   号称主播好人 什么都可以聊   碰 到 揭露真面目的观众  就直接封了.
5.   也是我最不能忍的  直播中说父亲(主播没有母亲)坏话  连家里的联系方式都没有了
现在的斗鱼真的是够了  什么人都出来直播了····

QQ

连直播间的房管都想
骂他 看看吧

QQ

有人说我在水经验,我甩手就是一巴掌。这他妈 不是废话吗!!

QQ

房管都承认···说明我只说事实

QQ

@好想砍死你

QQ

大兄弟,大过年的你真无聊额,还有空专门发帖码那么多字理会这些,我还不如和朋友打打游戏或者出去玩,实在找不到人我还可以看看视频,越理会越让它火了,何必呢

QQ

嘿嘿嘿

QQ

我看见过他的广告 一个号到处在其他直播间 说什么关爱残疾主播  房间号就是这人,,,,,,

顶,一个赌徒不配在斗鱼上装可怜骗鱼丸

QQ

这个主播 经常前面的话 和后面的话矛盾  说 他不上班的 都封····

QQ

明明不在打工  就不是打工仔  非要起个假标题骗人···
还装穷····  好吧 我说错了   你穷就穷吧
穷不可怕    你还卖穷   自己不努力  学网络乞讨····
找份工作 学个技术 不好吗    学个厨师 学个汽修 什么的不行吗  干个5年8年的 自己也能做老板
自己懒  非要怪社会   
就说他 现在并没有上班  居然还禁言   
还冒充人好 什么都可以聊·····
最过分     过年观众要求打电话回家       居然家里都是空号了······

QQ

打游戏  是你的工作呢····  一个打游戏为工作的 主播   怎么能叫打工仔呢···

QQ

不要说什么一级小号谁像你们这么闲成天水经验升级好笑这个主播就是傻逼
一群一级小号炒作的可以

QQ

六小龄童春晚

QQ

好多这种煞笔主播,还有那些骗子免费上分主播,斗鱼亡啦

QQ

一个主播应该让大家开心,他配不配当一个主播,让时间去验证

楼主不要理他 这种人也火不起来

QQ

1咋们来一一澄清,首先主播并不是乞丐,他们用时间精力和努力来获得收入我承认我从工厂12月份离职,但是过完年可能还是要入厂,打工5年,并没有其他工作,实实在在的打工仔,并未欺骗,斗鱼直播标题写上打工仔和90后内容是为了找到有共同语言的斗鱼水友一起玩,只有他们才了解我
2对于一个工作一年很累的打工仔,不论回不回家,都需要休息,休息好了以一个好的身心迎接来年的工作,直播打游戏是主播工作需要!
3提升自己的和学不学习是自己的事,打游戏与你何干,谁说打游戏的人就没学习,那大学生还打游戏呢!4我确实好人,在直播间黑我影响直播就该封!
5我确实没有家里联系方式,与你何干?斗鱼确实什么人都有,一天花那么多精力黑我,有什么好处?

收起回复举报|来自Android客户端111楼2016-02-08 20:21   
以上是 某骗子主播的回复·······
我想说:

主播实力 澄清 你这个叫澄清 你不如说 我就是骗子 与你何干 效果好···
自己说过 戒打游戏了 你就戒啊 又变成需要了
是就是    不在上班就 不是打工仔     就是无业人士        冒充什么在富士康上班