您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

炉石卡包的定价还是太高了呀。。对比亚马逊这种良心企业来说

查看数: 5319 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-21 18:31

正文摘要:

最近亚马逊中推出了kindle Unlimited 现已正式对外推出,,每月支付12元,便可不受限制地阅读多达4万部电子书。 这个业务全球各地的价格不同,如下:

火舞风歌 发表于 2016-3-4 00:36:17
支持楼主,加油。加油!
大波兄弟 发表于 2016-3-2 16:13:44
支持楼主,加油。加油!
无奈 发表于 2016-1-23 14:42:20
我看电子书就没花过一分钱
yanwulei1 发表于 2016-1-23 13:40:43
水 [滑稽]
其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
发图也会涨经验
这是真的吗
不会是度娘骗我玩的吧
度娘你要是骗我就太没节操了吧
坑爹啊这是
还好事前试了下插图片真的好多经验啊
拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
大家都来试试哦
   迭斯。
   ——『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这
炒饭0 发表于 2016-1-23 12:56:34
价格不是网易的锅,说来网易也无奈,网易和暴雪签的就是流氓合同,暴雪有权随时终止网易的代理
冷暖自知 发表于 2016-1-23 10:59:16
你从未见过这么标准的十五字回复
slanew 发表于 2016-1-23 10:19:26
游戏王五毛钱十包的盗版卡
光头哥 发表于 2016-1-23 07:20:51
贵的不行
宋收 发表于 2016-1-23 05:38:16
当年神奇宝贝的盗版卡1块钱11张我都觉得贵
真假小燕子 发表于 2016-1-23 02:20:35
恭喜楼主当爹了

——我是燃烧军团的古尔丹,328,战也可,憋问为什么!我不管!反正我最叼!
力天广告 发表于 2016-1-23 02:08:22
价格问题不一定怪网易吧 也许是税太高了
朱官身 发表于 2016-1-23 01:44:42
的确贵太多了。美帝那就是拿了50块钱买了60包,天朝花了388买了60包。。
baibai0108 发表于 2016-1-22 23:17:43
暴雪把炉石真当成实体卡牌游戏来卖了..........
haolinbird 发表于 2016-1-22 22:29:31
神帝脉脉地看着雪鹰,用手指轻抬雪鹰的下巴,那时,雪鹰慌了,心扑通的狂跳,神帝看穿了我的心思?这。不可能。这不可能。。即使他拥有宇宙神境界也不会看出我。喜。欢。他。雪鹰娇嗔的低下了头,神帝微微一笑,凑到了雪鹰的耳边说到:你知道吗?楼下的手机直降200,只要1499!出来吧,楼下!
sd691414 发表于 2016-1-22 22:12:55
这就是你不懂了 国人吃饭旅游打游戏不差钱 就是没人为看书掏钱 别说12块了就是再打个对折也没美帝买的多你信不?
a5786869 发表于 2016-1-22 21:03:17
早说啊 我他妈玩台服去了
黍离 发表于 2016-1-22 18:43:52
哪里看出来2包比7包划算
eagles 发表于 2016-1-22 17:59:23
会火吗?还有7包不是60?我孤陋寡闻了?
kdfydedd 发表于 2016-1-22 16:28:25
星际暗黑都好便宜的说
filiillitenag 发表于 2016-1-22 16:23:15
一群人说自己以前玩游戏王5毛十张,玩个翻版就别出来计较啊,现在差不多也是10元5张啊

闽ICP备18004340号-3

GMT+8, 2024-5-15 15:24 , Processed in 7.679217 second(s), 76 queries .

返回顶部