您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 这正是卡牌游戏的魅力所在

QQ

楼主
一张图带你领略三大主流卡牌游戏

上一篇:魔兽世界电影上映
下一篇:说一说本周乱斗大家都开了什么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
游戏王那里谁翻一下

QQ

看不清字,所以看到游戏王那里这么多字没反应过来,然后笑喷了

QQ

QQ

自挽

并不能看得清

QQ

图太模糊了

QQ

我只想问楼主是妹子吗

QQ

好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

QQ

QQ

我先攻!我的回合抽卡!!
从手牌舍弃等级偷窃虫,特招速攻同调士!
从手牌召唤废品同调士,发动废品同调士效果!特招等级偷窃虫!
二重身战士效果发动!当有怪兽从墓地特招时,可以把这张卡从手牌特殊召唤!
废品同调士与二重身战士同调!LV2+LV3=LV5!
解除限制器 5星 打开调节器 推冲器暖机 OK 上行线路 全部通过 GO 同调召唤 COME ON
科技属超级图书管理员!
科技属超级图书管理员效果,每当同调召唤时抽一张卡!(后面不再解说这个效果,太多了)
当二重身战士被当做同调索材的时候!可以特招两只二重身衍生物!
速攻同调士与两只二重身衍生物和等级偷窃虫同调!LV5+LV1+LV1+LV1=LV8!
聚集的希望将引向新的地平线 成为光芒照耀的道路吧 同调召唤
穿越吧!王道战士!
发动王道战士效果!从卡组特招未知同调士!
等级偷窃虫让科技属超级图书管理员LV下降1,从墓地特殊召唤!
将未知同调士与等级偷窃虫同调!LV1+LV1=LV2!
聚集的祈愿将引向全新速度的地平线 成为光芒照射的道路吧 希望的力量
同调调星师!方程式同调士!
方程式同调士效果发动,我抽一张卡!
再将方程式同调士与王道战士同调!LV2+LV8=LV10!
解除限制器 10星 主要低音助推器控制 全部通过 无限的力量 现在在此释放 冲向次元的彼岸吧 GO 加速同调 COME ON!科技属刃枪手!!!
从手牌发动一对一!扔一张怪兽特招一只一星怪兽!出来吧!异次元的精灵!
等级偷窃虫让科技属刃枪手LV下降1,从墓地特殊召唤!
异次元的精灵和等级偷窃虫同调!LV1+LV1=LV2!
解除限制器 2星 打开调节器 导航系统 全部通过 GO 同调召唤 COME ON!科技属互换蜻蜓!
科技属互换蜻蜓效果发动!将送进墓地!
回来吧!方程式同调士和王道战士!王道战士效果特招调节支援士!
方程式同调士与王道战士和科技属互换蜻蜓同调!LV2+LV8+LV2=LV12!
聚集的群星化为一体时 新的牵绊将照亮未来 成为光芒照耀的道路吧 超越极限加速同调 进化之光!!!出来吧第一只流天类星龙!
然后从手牌发动黑色花园!再发动贪欲之壶!
让科技属互换蜻蜓,方程式同调士,王道战士,科技属刃枪手,速攻同调士返回卡组!
我抽两张卡!抽卡!!
等级偷窃虫让流天类星龙LV下降1,从墓地特殊召唤!
速攻同调士扔一只怪兽卡从手牌特招!
将等级偷窃虫于速攻同调士和调节支援士同调!LV1+LV2+LV5=LV8!
聚集的希望将引向新的地平线 成为光芒照耀的道路吧 同调召唤
穿越吧!王道战士!
由于黑色花园,你场上有三只衍生物!王道战士效果特招未知同调士!
这时候黑色花园效果发动!但我发动流天类星龙!无效并破坏黑色花园!
继续让等级偷窃虫让流天类星龙LV下降1,从墓地特殊召唤!
未知同调士与等级偷窃虫同调!LV1+LV1=LV2!
聚集的祈愿将引向全新速度的地平线 成为光芒照射的道路吧 希望的力量
同调调星师!方程式同调士!
方程式同调士效果,我抽一张卡!
方程式同调士与王道战士同调!LV2+LV8=LV10!
解除限制器 10星 主要低音助推器控制 全部通过 无限的力量 现在在此释放 冲向次元的彼岸吧 GO 加速同调 COME ON!科技属刃枪手!!!
发动手牌中的钢铁呼唤!出来吧!墓地中的未知同调士!
继续让等级偷窃虫让流天类星龙LV下降1,从墓地特殊召唤!
科技属互换蜻蜓效果发动!将送进墓地!
回来吧!方程式同调士和王道战士!
从手牌发动异次元的隔离机!将对方场上的一只衍生物与我场上的流天类星龙除外!
王道战士特招调节支援士!
方程式同调士与王道战士和科技属互换蜻蜓同调!LV2+LV8+LV2=LV12!
聚集的群星化为一体时 新的牵绊将照亮未来 成为光芒照耀的道路吧 超越极限加速同调 进化之光!!!出来吧流天类星龙二号!
再发动魔法石的采掘回收贪欲之壶!

QQ

呵呵

QQ

我想起bilibili拜年祭的那段了

一张图带你领略三大主流卡牌游戏

QQ

你不懂说书的魅力

QQ

字小

QQ

有清晰点的图吗 或者给个来源地址看看

据说玩游戏王的都是优越狗

QQ

游戏王。。小时候是几个人在地上掀着玩的。。

QQ

你这个图气的饶老师都活了