您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

一个斗鱼TV不知名的LOL主播最尴尬的往事!!!

查看数: 2791 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-26 21:06

正文摘要:

我是一个主播,我是一个斗鱼TV上面不知名的主播。 我过年了也会回家的。 回家了,家里人总会文,亲戚,朋友,同学,朋友的朋友,亲戚的亲戚,同学的同学。 “你做什么工作啊?” 我:“斗鱼直播”。 那是什么啊? 我 ...

亡灵法师 发表于 2016-1-28 19:10:48
支持一下。加油
CaroL_Is_DeaD 发表于 2016-1-28 18:29:55
4楼说得很对 你什么都没有 还想有人看 有钱拿 没可能 老老实实工作 直播来赚钱不是谁都可以的
孩爸 发表于 2016-1-28 17:55:50
lz真是活在梦里,还好意思说自己直播赚不了钱。你技术不高段位不高的就别想着自己真能靠直播赚钱。你又不是露胸妹子又不是国服第一又不是电竞大神,你凭什么吐槽为什么没人来看你直播呢。这些天天打着游戏又能赚大钱的事不是人人都做的了。随便做个餐厅服务员都有几千一个月包吃住了,你说你打一天电脑的电费吃住都不止19块了。还是老老实实面对现实吧lz
104413353 发表于 2016-1-28 16:48:53
加油吧,赚钱的方法不是只有做主播一种
QQ_8FBA1A 发表于 2016-1-28 16:36:55
最辛酸的是过了几个小时回复这么少
Nicholastie 发表于 2016-1-28 13:32:30
你什么段位啊
AC/Dc 发表于 2016-1-28 10:36:56
嘿嘿 播lol竞争压力太大了
709002766@qq.co 发表于 2016-1-28 09:26:58
平心而论 你要在白银局把把凯瑞 学习油条 饼干他们 你也能火 这点做不到 直播就没意义 太差的没人看
Hse7en 发表于 2016-1-28 06:12:18
咋不回复吧友呢?真当自己是名人?你这么高冷为什么还来贴吧,就你这样一辈子也火不了
爱琴海的神话 发表于 2016-1-28 04:50:43
4楼说的很友道理,我也在作直播,赚钱更好,不转钱当个爱好,老爸也很支持我。前提是我在工作,也许事件打打直播,娱乐而已。
dreamcow 发表于 2016-1-28 03:40:29
确实,展现的都是金字塔顶了。。。成功的太少
yhm1008 发表于 2016-1-28 00:41:08
电一的啊  那我晚上加你
秦卦决 发表于 2016-1-27 22:57:00
whitesh37 发表于 2016-1-27 18:11:12
楼主只能说活该,有毛好抱怨,讨厌拿同情心来道德绑架的
谢女 发表于 2016-1-27 16:32:24
对啊,楼主什么段位啊
Ace.Tommy 发表于 2016-1-27 16:09:15
赶紧别直播了,出去找点活吧
neilsun 发表于 2016-1-27 14:42:30
我感觉你说的很对
Zero 发表于 2016-1-27 14:32:21
想边玩游戏边赚大钱 到这种地步的话不是谁都可以的
729943859 发表于 2016-1-27 14:25:02
主播能这么容易赚钱 我明天就辞职
挽瘦吾将 发表于 2016-1-27 14:19:37
你直播玩的又不好,有没有什么特色直播,你也不是美女,所以你直播干什么?人家凭什么要看你直播?不好好想一下怎么直播,只知道盲目的跟风学被人直播,你说你怪谁。还是好好去找份稳定的工作,这比什么都强

闽ICP备18004340号-3

GMT+8, 2024-5-17 12:31 , Processed in 0.531096 second(s), 74 queries .

返回顶部