您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 生活不能没有游戏 游戏一样也离不开生活

QQ

楼主
大概是在一年前吧,无意中看到这个游戏工作室交流平台,收藏之后一直就是闲暇时间来看看前辈们的故事。可能是因2016年才刚刚开始的缘故?这段时间看到好多讲生活与游戏的各种感悟,戳到了我的痛处,所以也来说说自己这些年我生活与游戏方面有关的经历,希望能给大家带来一些启发。

本人1983年出生于吉林省松原市,现在已经33岁,可能我这个年龄段都是最早接触网络游戏的一代,虽然玩过很多网游,但从来也没想过从游戏里面赚钱,直到27岁结婚后小孩刚生没几个月,我母亲被检查出来得了脑瘤,而且是最恶性的肿瘤。当时对我来说犹如晴天霹雳,虽然母亲做了一系列的治疗,但是,我知道这个病是绝症,所以每天睡觉对我来说就是种煎熬,满脑子都是将要失去母亲的恐惧感,每天都无精打采,什么事都无心去做!
觉得自己这样下去也不是办法,于是就想玩一个网络游戏让自己分散一下精力,少想点这些事。于是就在17173看看有什么新开的网游。就这样,一个叫《蓬莱》的游戏被我发现了,觉得画面还不错,然后就抱着消磨时间的心态每天玩一会儿,可是玩着玩着,发现这个游戏居然有很多可以赚游戏币的方法,挖玄铁矿、自己组队单刷FB弄宝箱开藏宝图-玫瑰花-还有玄铁矿,大号刷魂魄碎片。
那时候这个游戏玩的人真的很多,东西很好卖,可以说这是我第一次从游戏中赚钱。但是我也从来没有把游戏赚钱当成什么事业,我的想法还是那么简单,就是利用网络游戏分散我的精力,不要总是胡思乱想,于是,就这样一年时间过去了。
无论我怎么做,我母亲的病还是复发了!而且这次肿瘤已经扩散到丘脑无法再做治疗,只能等待死亡,母亲就这样很快离开了我。就这样,我继续被失眠所折磨,只能再找其他游戏分散精力,就这样,我又遇到了网易游戏《武魂》。游戏当时还是内侧阶段,因为游戏里一直喜欢用医生,就弄了一个蝶花,玩了一周后发现巴国FB可以无限单刷,就这样刷起大还丹以及FB里的材料做师门材料,就这样,玩武魂差不多有一年时间。
在玩《武魂》这期间,自己的身体状态很差!以前150斤的体重一下子瘦到120斤,身边的亲人看到我这个样子都非常着急,特别是我媳妇和我父亲,他们都劝我要走出这个阴影,不能在这样消沉下去,我想想也是,孩子还小,生活还要继续,于是想应该做点什么了,不能这样一天天的坐在电脑前。
因为我买的房子在这里的商业区附近有一个夜市,于是就找货源,在夜市弄了个摊位卖袜子,然后发展到现在,这两年也开始卖鞋子了。
因为东北冬天特别冷,夜市从4月10日到10月10日正好半年时间,剩下半年时间可以自由支配。所以,玩游戏赚钱的想法也没有丢弃,冬天的时候就玩玩游戏。这期间玩过内侧时候的《龙武》和《西楚霸王》那时候都是很火爆并且挺赚钱的游戏!即使这样,我也从来没有想过多买几台电脑专职打游戏赚钱。
我的故事就到这里了,最后给现在迷茫不知道做什么的朋友提个建议:
游戏游戏确实是个投入少可以暂时找到出路的项目,但是我们也不能只是死死的坐在屋子里,外面的世界也很大,我们最好的就是多元化发展。以我为例,半年的时间摆摊,这期间也赚到钱也学习了社会经验,和人接触聊天人也变得开朗起来,学习怎么处理人际关系,这些是游戏里不能学到的。
当然,游戏赚钱甚至是网络创业这方面也还是要深入研究,毕竟网络这一块也是发展方向,现在就已经有了全民网络创业的势头了。我觉得玩游戏能赚钱的人脑子都不笨,游戏和实体生意一起发展并不难,每个人都能找到之间的平衡点来赚取最大的收益,也不会因为其中一项发展不好而手足无措。
推荐阅读:
游戏赚钱变主业 开旅店成兼职项目
马云说未来赚钱的行业 网络创业排名第一
网上赚钱心态好点:哭也是一天 笑也是一天

上一篇:当红电竟LOL女解说 Miss大小姐上CCTV啦
下一篇:不抛弃,没放弃 游戏赚钱与现实生活
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
自己的投稿出现了真的比较高兴,我写的都是我自己的真实经历,下个月马上要去出摊了,最近也没玩什么游戏,就是前段时间玩西楚霸王一个月赚了3000块钱,最近什么都没玩就到处出去溜达,我觉得我自己现在这个状态挺好,虽然现在生意不好但夜市摆半年摊卖鞋,自己记得账目我和我媳妇摆摊八个月纯利润是6万元,夜市下午2点左右去,上午还有大把闲暇时间,冬季四个月,研究研究游戏,这样游戏也能赚个1万多,加上家里房子出租的收入,在四线城市生活很轻松,虽然赚的不多但是身心没那么疲累,整天坐在电脑前看似轻松,其实更伤身体,身体没了钱又有何用,希望没项目或者项目不好做的工友们出去走走,没个城市其实都能找到像我一样的小摊子小实体,这样多样经营自己还不会太累。

QQ

你妈得癌你不在最后日子陪着你妈,天天在家玩游戏分散精力。真66666

QQ

确实是真的,主要是因为我母亲去世上火,根本吃不下去饭,睡眠少,样子跟吸#毒的差不多

QQ

150斤的体重一下子瘦到120斤   我想学习这个怎么减 我也是150斤 怎么天天玩游戏不减还加啊<li class="depth-1" id="cmt14976">楼淘气包回复该留言Post:2016-3-4 9:12:21
确实是真的,主要是因为我母亲去世上火,根本吃不下去饭,睡眠少,样子跟吸#毒的差不多
支持你有这样的想法,继续努力,游戏以后会发展成一个大蛋糕,有准备的人才有机会吃到