您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

【自制的经验统计插件】让你的经验bulid更有说服力(11-06更新)

楼主
2015-11-6日更新

发现了问题所在,添加了一个条件判断,避免错误发生。添加了等级显示,可以看到升了多少级。
请下载更新文件。

应坛友要求放出了我自己修改的ItemCount,在日志里显示的不是所有的物品而是增加的物品。有需要的可以试用下。

最新发现DB436这个版本下面Adventurer统计经验有问题,因为本插件计算经验值增加的方法与原作一样,所以也会出现问题。
在DB435下面无论是AD140或者AD144都工作的很好。

DB用了一段时间,一直在寻找好的统计插件,可以统计秘境次数,平均时间,平均经验什么的,但是没有找到。目前的Adventurer统计经验插件没有计算城内时间,且只能统计单次的经验,浮动会比较大,没有参考意义。
所以我自己修改了一下Adventurer的经验统计插件,用了一段时间基本没有什么问题,就发上来分享给有需要的朋友。
自己测试T62版核电僧54层经验是340亿/小时。

使用方法:将ExperienceTracker.cs 放到目录Plugins\Adventurer\Game\Stats 下替换原文件就可以了。

实测T60以后版本,遇到卡死会重启Adventurer,造成统计重新开始,T47版本目前没有发现这个问题。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
感谢大神分享 之前都得拉上去看每次经验是多少呢 有了这个方便多了 虽然没设置隐藏 但是还是得回帖支持下呢

可以试试把loggerwarn改成loggererror,然后DB里面设置只显示错误日志,再添加一条分割线,同时添加datetime,这样就比较容易看了。
不过无论如何经验统计这东西也不是万能的,卡点,网络卡,找不到导航服务器,开启了材料转换,升级黄装,都会影响到经验的统计。

反正大家找到合适自己的策略就行了。我个人还是情愿经验少点,挂的顺畅点,或许层数打的低,但不用每次回头看一眼的时候看到的都是你已经死了。。。。。

QQ

悄悄 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

T47版本目前没有发现这个问题。

附件在哪呢 没看到啊

QQ

爱上对方噶啥地方噶啥地方噶啥地方噶啥地方噶啥地方噶啥地方噶啥地方噶啥地方噶啥地方噶上的风格

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

wo yao xiazai