您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

咦 讲道理 看完好好考虑考虑

楼主
本萌80小时多重猎魔非赛纯自强无小号 现巅峰400不洁一套 单割T10 大米50吧(手残) 来贴吧两三天 发现 很多老司机说了带新的事 浅谈下个人看法

首先声明 一个想被带 一个愿意带 那是你们的事

这种刷刷刷的游戏 其实我是不太明白 求带是个什么心理  就像有些人说的 十几个小时装备基础有了 过个大米50 55啥的 然后   嫌没人带刷东西太累 脸黑balabala。然后 AFK?

上述这些 不在少数吧 最近有些大神贴也说五六百的还有求带的 干脆给你刷一身远古 帮你洗了?

作为 真心喜爱D3的一个萌新 真的不想这游戏流行起速刷10小时 然后AFK的风潮

当然 在此我并没有什么资格和权力强迫各位决定带或不带 仅仅是看见此问题 提出 给予看法

望认真看完的司机们想想 还记得自己第一件远古的欢欣?还记得有能力割草的满足? 话不多说 坐看诸位高论(诚心) 楼楼不参与过多谈论  

以上

上一篇:请问豆角大神,这面板能过多少?
下一篇:为啥最近暗黑三总是一直更新
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
咦 别沉呀

QQ

4月1 日!上贴吧客户端 ,老司机请准备……