您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 2个半小时拿低保

QQ

楼主
信仰贼,本来奇迹贼打到8级然后被佛祖骑和咆哮德打炸,一路打到12级,一怒之下拿了双龙冰,结果连胜到9级满星被战士和摸腿打炸,又到12级无奈快月底,只好拿出咆哮德全程只输了2把只上5级,楼主真的不常玩毒瘤,小德天梯只有70多胜,只是感叹咆哮德好强!!!!

上一篇:已经第七,是苟且偷生还是怀揣梦想
下一篇:我就说说猎人新卡的看法,啊哈哈~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
求发卡组,我的咆哮德徘徊在14,因为我萌新吗?出牌解场都可以的,是不是关键一波没算好,总是被吊打,快没信心了。开了200普通,其他包开了点,副本都开了。

QQ

奇迹贼卡组

QQ

咆哮德这个月两天就传说了 基友也是一下午就传说了

QQ

信仰贼,本来奇迹贼打到8级然后被佛祖骑和咆哮德打炸,一路打到12级,一怒之下拿了双龙冰,结果连胜到9级满星被战士和摸腿打炸,又到12级无奈快月底,只好拿出咆哮德全程只输了2把只上5级,楼主真的不常玩毒瘤,小德天梯只有70多胜,只是感叹咆哮德好强!!!!

QQ

不带女王不是没有,是被沉默太亏了,把自己当快攻玩就好了

看脸啦,脸不好咆哮德变变脸德,分分钟输盘脸好什么卡组分分钟低保啦

QQ

不如魔能德恶心对手自己把把赢。可是啊无脑游戏上分又有什么意思吃枣药丸的游戏

QQ

表示三小时上五级全程踩着咆哮 打狗萨是也

QQ

2天一百多居局,还在6级踏步,无论用什么卡组,在上5的那一局一定会出事,什么火把冰法打防站啊,奶骑打冰法啊,变脸德打T7,防战遇到疲劳德,星界德究级脏牧,我都已经习惯了。。。佛祖日常虐我我就不说了,最主要的是输了劣势对局局还能连续遇到,送我回零星,匹配果然伪随机
事实证明炉石是一个认真起来能把自己气死的游戏
动物园难打,基本扑街。

QQ

下面的是奇迹贼卡组,不过奇迹贼打很多职业不是很占优的,想用来冲天梯还是慎重考虑

QQ

会长外出碰到了雪兔,他向雪兔问道:“为什么你和大帝在一起后大帝的水平没有下降,而我和板娘在一起后炉石水平就不行了呢?”
雪兔回答道:“我觉得吧,打炉石不仅要靠神抽,还要靠智慧。”她看会长一脸迷茫,又说到:“我给你举个例子。”于是她打电话给大帝,问道:“胖子,如果你爸爸有个孩子,这个人既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,请问这个人是谁?”那边大帝回到:“这个人当然就是我啊!”
会长听到他们的对话,恍然大悟,和雪兔告别之后,立马打电话给板娘,问道:“小胸弟 ,如果你爸爸有个孩子,这个人既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,请问这个人是谁?” 那边的板娘听到这个问题,苦思了很久,还是想不到,于是她说:“你让我想想,想到再告诉你。”
挂断了电话之后,板娘打电话给秋日,问道:“秋日哥哥, 如果你爸爸有个孩子,这个人既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,请问这个人是谁?” 秋日想也没想回道:“那个人当然就是我啊!”板娘若有所思,挂了电话。
会长接到板娘回过来的电话,只听板娘说到:“狗狗,我知道那个人是谁了,是秋日对不对?”会长听完,很是失望,无奈的说道:“傻瓜,那个人是大帝啊!”

楼主交流一下奇迹贼好吗

月末简单。。我10级3星到5级就输了一把   用的佛祖

QQ

咆哮德打两把输一把

QQ

咆哮德遇到快攻有点烦

QQ

咆哮德,遇到佛祖,基本想投了

QQ

楼主头像跟我一样的诶

QQ

脸好就强