您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

手动的失败,875巅峰唤魔荆棘过81层,小人得志的心得

楼主
说真的,不封挂我还真没法上榜

注意:
①:尽量只打黄怪,尤其是五只的蓝怪千万不要打(其中还有一些特殊怪选择打或不打,比如物防特别高的那个馒头一样的怪,最好跳过,强奥+结群词缀尤其如果没塔千万不要碰,带火炼的词缀的怪很好,因为可以刷新格挡,CD就快)。
②:闪电塔是爸爸,必须最大化利用。
③:时间不够情况危急的时候,不要放弃希望,去找塔,有好塔(攻击大幅上升,闪电)就有希望,比如你只差几个小怪的进度条,你时间不够了(一分钟读秒还没开始的情况下,开始就放弃了),速度去找塔,找到就点开,然后开技能炸小怪,大米BOSS出来干他娘的。
④:打精英之前适当勾引一些怪,打的快,但是不要浪费太多时间,不然GG,我一般最多用一秒勾引一下。
⑤:关于身上宝石,某人的攻略的确有可取的地方,但是如果你没有他那么多减CD装备就必须打魔抗,他的打法可以说是CD流,站得住与否全看技能是否可以没了就好,当然你要么脸好,要么学他去弄个脚本,一身CD装备不是梦。
⑥:尽量多打大米,地图能够差不多背板,越熟悉越少走弯路,毕竟我们不是挂壁玩家,看不到T和精英的位置,节省时间很重要

另外一个关于随从的心得:
技能

法器带这个就行了,唤魔荆棘要被打才行,随从不死是坑

然后重点是这个combo

随从闪电触发昏迷,昏迷触发影分身帮你打,在拙荆见肘的大米,我巅峰差,装备差,多一点是一点。

81层 有个强奥怪位置卡的好,直接秒楼主三次,起来就死那种,浪费不少时间;闪电塔位置不好,楼主一看这样不行,旁边没几个怪,直接果断放弃当前黄怪,去找怪群,全部炸死;最后时间很紧张,直接找塔,运气好找到攻击塔,秒小怪出BOSS,最后一秒结束战斗。

82层。。。楼主实在是受不了了,撕票几十张,还是被怪虐的死去活来的,而且不知道为什么,这层开始,亵渎这个词缀开始可以秒楼主了。。。
亵渎
拥有亵渎特质的怪物可以在英雄脚下召唤一道虚空。亵渎特质的怪物没有额外抗性,普通攻击也没有额外伤害。
出现类型:全部
伤害类型:物理
你们告诉我。。。力量加不加护甲,护甲能不能减轻物理伤害,巅峰有没有用。。。

楼主装备一般,卡得山50一半75一半,尤其是还带着这种项链

装备去天梯看就有,非赛,好好感受一下比对面不止巅峰差了快两千,装备到底差了多少,希望有智慧的朋友能得出自己的结论
楼下说挂的事情

上一篇:多买了张暗黑的cdk
下一篇:萌新拜上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
以后开挂的都不敢上榜了,因为上榜就会被查是否开挂

QQ

顶 在贴吧炫耀自己自己层数的一半都是用的高科技

QQ

那我现在问一问圣母们,比起挂壁来,我是不是不够努力,是不是他们有脸发贴,我没脸?是不是就因为他们打的是90,100,我的努力就是垃圾?他们就有实力,我就没有?就因为他们2000,3000甚至不知道几千的巅峰可以打90,100,110,我特么手动,巅峰慢,装备慢,材料什么的都慢,我就活该?我就该把我的游戏体验心甘情愿的奉送出去?然后拜挂壁为师?

挂壁们开始疯狂攻击楼主
说楼主小人,不大度的挺多

有说给楼主这个巅峰你还不是打不过的

有挂壁也是实力的,人家挂壁爆肝了,人家花了心思了,手动玩家没有爆肝,没有花心思(那我居然还3点在这冲层?)

我只有80层,还是还剩5秒钟过的,看来还要爆肝

什么情况?

QQ

不好意思有张图放错了

QQ

检查下你是一个正常人吗?

1、你有手机

2、你有玩贴吧

4、你在浪费时间读这个东西

5、你没发现其实数字3不见了

7、你跑去检查到底有没有数字3

8、可是………数字6呢

9、你笑了,觉得自己很白痴

10、数字1也没有你信吗

11、你相信了,又跑去检查

12、你一点都不正常,你个傻样儿 今天又没吃药就上网..

QQ

魅族吧预约魅蓝note3,快人一步100%中奖!  

最奇葩的一个家伙:

我想问下:现在楼主有没有从4喽自己打到5楼了?楼主原贴到底是说了多恶毒的话,是把挂壁到底怎么杀了亲妈了还是?让你们这样同情他,这样带节奏,楼主还特么逼着帖子里的人支持我(http://tieba.baidu.com/p/4461088858?pn=1)大家自己去看,是不是造谣,是不是抹黑

你来问候我生殖器,我应该满面笑容,说:您没有踩到我的睾丸,是吧?我特么犯贱是吧?我特么在你眼里就跟狗一样,您是主子,踩我~踩我~我开心~是吧?真的是刷新了我的三观!
大家看看什么叫双规,什么叫伪君子
什么叫教我:

QQ

然而网易让永久封的只写一份承诺书

没看懂开头,你是说那些90多的都是开挂的吗?

QQ

81现在能上榜?我两个月前的83岂不是又回榜单呢

QQ

实在话 不封真是心累 手动一天天不如20小时挂机的 人时间比你多你怎么能超过别人挂机的

QQ

我刚知道竟然还有挂
这种辣鸡项链都舍得打宝石,我还有什么好说,实至名归

QQ

给魔女打到一个能使用所有技能的物品

QQ

我不是针对谁 我只是想说 挂逼先死个妈
16楼来肛正面的呢怎么消失了