您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

抛砖引玉,暗影装束的探讨与展望

楼主
赛季即将结束,各目标也完成的差不多了,于是在翻箱底的时候淘出了吃了两个月灰尘的暗影套,打了几把70和75,说一下自己的心得顺便抛砖引玉,看看吧里其他大神的高见,哪里说错的地方欢迎指出

上一篇:布尔凯索是谁,太恶心了
下一篇:赛季任务第四张套装地下城
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
昨天打到了两件散件,分解了...

骤然间……响彻天地之间! 轰隆隆! 天地间

QQ

好吧废话不多说,先上一下BD,进入正题

QQ

有句话不知道该不该说…
多重冲不上85为什么不把杨弓给萌萌哒试试呢?

QQ

说说缺点吧,两个流派的相同缺点:叠完太极+转煞还有复仇头图里坚韧是2.5亿-3亿左右(个人数据),由于是近战打法,依旧感觉像玩魂斗罗,站撸基本不太可能,所以还是需要翻滚和走位找合适输出位置和叠刀扇时无AOE输出的真空期,挨打在所难免
飞刀流:缺少AOE,输出位置还有飞刀准度要求较高,怪的词缀太恶心或者小乖特别多果断走人
刀扇流:叠刀扇时间较长,憎恨比较容易便秘,所以要控制好憎恨使用以免断太极

太吃图了,精英不多就惨了
作为本赛季的新增6件套套装,估计赛季初DH首发的朋友都不会陌生,但是其作用貌似仅仅停留在开荒阶段,低层速刷太慢,比不上多重和掠夺,开荒之后大部分都走了掠夺多重流派,高层冲榜更是有娜套和清水在前线冲刺,组队更是相当无力,套装伤害看似数值很高然而还是比不过风法一个伤害零头(至少我是这么觉得)

QQ

由于能很轻松的过70,所以我觉得就有探讨意义了,因为赛季的话DH的暗影套成型较快,单体伤害还有坚韧都要比主流多重高很多,所以我觉得如果你多重还上不了70,为何不用用暗影飞刀流试一下呢

QQ

大致就这么多吧,求大神各种套路和打法,也推荐玩腻了多重和掠夺的朋友来尝试,换换口味也是一件不错的事不是吗