您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

感慨一下,随便发点东西,想到哪就说点啥。。。

楼主
最近一个八百多的好友,平时没什么联系的那种,可能是之前带过的萌新。。。叫了我三次一起刷85左右,两次我在玩辅助刷100没舍得经验,一次在冲榜,都没去。回头想想还有点惭愧。这个好友不是那种上线就求带的尾巴型,我这人一般不会拒绝人的,没什么坏印象或者我没在忙都会帮,带个70级,帮做地下城啥的。我赛季1880地下城一个都没做,升级70都是社区互带,赛季开荒的时候自强到巅峰一百多级战队的大腿看我级别低,挂小米的时候喊我进去捡装备,而如今战队大腿坟头草三尺了

上一篇:强烈建议增加一项已提取威能的项。
下一篇:萌新求助,為什麼進不去小米了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
破事儿水 水笔

QQ

我这人每次看见“呵呵”我就心里就是一句“呵呵尼玛币”我是不是病啦昨天刷一百,被呵呵两次我TM就说有事就退了“呵呵尼玛币”

QQ

QQ

楼主,id多少,快,我要上车

QQ

魅族PRO6,全金属新旗舰,小得 大不一样。十核全网通,4G大运存,32G仅售2499,立即预约

QQ

以加

QQ

不都结束了还开什么车

QQ

反正我喜欢自己玩 上次战队一个人主动要带我都谢绝了 不是说我有有个性,就是不习惯经验不是自己带的

昨天无聊上线不知道干啥,看见有人带材料童子,就申请,结果被拒绝了,人家嫌我级别高,说我捣乱我法师基本毕业,你带我出的装备我全丢你呀找人聊天都没人理

QQ

多说点再开车

QQ

QQ

社区吧,啥人都有,昨天碰到一个,我在喊有没刷98+需要巫医武僧的,半天没人,毕竟赛季末了,隔一会有个人问我刷速刷100不?速刷!我去呀。。。然后他拉我,进去一瞅,算上我就两人,巅峰一千二百多,我当时心就凉了除了最后来了个1400的武僧,法师果然没有来各位喊人的时候还是要看下自己级别的,不否认你有能力刷,但是一个野队让一个2000+的法师接受1200的辅助速刷100还有有点难度的

QQ

说到挂。。。最近永封很多贴吧就嗨了,各种高兴,一口一个挂逼,死的漂亮。各位都没有好友被封么,都没有被挂比带过?还是你会高尚到,拒绝一个挂比带你?大四了,有更多的时间玩,但是也赶不上战队的挂,刚开始差距不大还能玩一起,再后来人家2500+你一千五不到,也就没什么共同语言了,毕竟战队不缺我一个,跟不上脚步的人,被遗忘很正常,那就社区喊人呀。。。

QQ

楼主带我升2级可以嘛

QQ

昨天还碰到一个“求带8套地下城”我都不知道哪里来的勇气让他这么喊。。八套?有谁会无聊到带你做八套?反正我不会,一两套还凑合。满社区都是你亲戚呀,喊个互带是有多难