您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

关于猎魔人脆的问题

楼主
首先楼主主玩猎魔,我承认第四赛季开始猎魔人变得很垃圾,输出捉急,但是不知道为什么人认为猎魔人不仅没输出还很脆。这本质上还是很多人认为猎魔=多重的模式化观念。

这里作为猎魔粉我要为高跟鞋打抱不平了。猎魔能玩的又不是只有多重。就拿多重本身来说,一个远程职业你能指望她多耐打?然后很多人直接就选择无视猎魔其它三大套加散件。对比我只能呵呵。当然这点我也能理解,因为大部分人玩猎魔就是图个割草的快感,这种快餐型游戏适合萌新胃口。但不玩猎魔的被这么一说就也会这么跟着认为了。

先说最硬的娜套吧。装备成熟,宝石等级100左右,带眼睛插钻石,坚韧上个10亿根本没有问题,外加烟雾和吸血的支持,操作得当血量跟本就不会变红。清水的坚韧跟娜套差不多,还有护盾的支持,这也是全程大姨妈的资本。

然后说说暗影。带旅者萃取残影戒,带转煞插钻石,坚韧上个6亿多也完全没问题,如果再带守护塔和麻痹陷阱等防御向技能,坚韧上10亿也是没问题的,而且配合暗影套天生的高吸血,生存能力也是能有保障的。这点凯恩G大的帖子已经做了很好的说明。

最后说说掠夺吧。我不怎么玩掠夺不好评论,但是掠夺的坚韧绝对不会差,至少比多重要好很多。而且掠夺是阵地战,比多重魂斗罗要好多了。

然后再说说下赛季的情况。针对大部分职业无法再无脑利用太极,70层以上的怪物伤害已经大幅降低。可是娜套和清水却仍能利用太极,这就意味着娜套清水的相对战斗坚韧只会更胜2.4。

我们可以看看娜套的减伤buff有多少。箭雨60,明澈35,天鹰50,复仇50,这么多强大的减伤buff,配合太极和烟雾,试问其它职业有哪个能这么随随便便就堆这么多buff?而且要强调的是,娜套的这些buff几乎是全程无缝保持的!

上一篇:现在手机令牌怎么绑定不了?
下一篇:人生第一件传奇装备,,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
还不是受众面广,连基本的坚韧机制都不明白....嫌脆还有一个技能位置带暗影之力,换旅者+翻滚减伤那个戒指不就硬的一笔...还有就是对护甲全抗理解不够...有20000敏捷和1w敏捷比加的护甲大概就有60%减伤了....还有个全抗,许多萌新有些单抗400、500就感出门,
我猎魔脆不脆我不知道,反正我掠夺者套,怪基本摸不到我

QQ

猎魔不脆是事实,但是别的职业的减伤也是很牛逼的,比如环体球,比如主动风。换个方面,就专家而言,除了掠夺,其他的在你遇到卡神时,都是纸糊的。

QQ

天鹰跟复仇能同时拥有吗?

QQ

我玩DH反正是不脆。随便站

QQ

我玩DH反正是不脆。随便站

萌新不服,那我的女王怎么老死

QQ

DH脆的原因是只有一个被动春哥吧,容易被秒

不知道他们为什么要说猎魔脆

QQ

是多重脆,有些人就强行说猎魔脆,不过也懒得去跟他们解释什么
法师有硬成石头还有脆成狗的

QQ

都在堆攻击自然脆

QQ

。。。

QQ

首先楼主主玩猎魔,我承认第四赛季开始猎魔人变得很垃圾,输出捉急,但是不知道为什么人认为猎魔人不仅没输出还很脆。这本质上还是很多人认为猎魔=多重的模式化观念。

这里作为猎魔粉我要为高跟鞋打抱不平了。猎魔能玩的又不是只有多重。就拿多重本身来说,一个远程职业你能指望她多耐打?然后很多人直接就选择无视猎魔其它三大套加散件。对比我只能呵呵。当然这点我也能理解,因为大部分人玩猎魔就是图个割草的快感,这种快餐型游戏适合萌新胃口。但不玩猎魔的被这么一说就也会这么跟着认为了。

先说最硬的娜套吧。装备成熟,宝石等级100左右,带眼睛插钻石,坚韧上个10亿根本没有问题,外加烟雾和吸血的支持,操作得当血量跟本就不会变红。清水的坚韧跟娜套差不多,还有护盾的支持,这也是全程大姨妈的资本。

然后说说暗影。带旅者萃取残影戒,带转煞插钻石,坚韧上个6亿多也完全没问题,如果再带守护塔和麻痹陷阱等防御向技能,坚韧上10亿也是没问题的,而且配合暗影套天生的高吸血,生存能力也是能有保障的。这点凯恩G大的帖子已经做了很好的说明。

最后说说掠夺吧。我不怎么玩掠夺不好评论,但是掠夺的坚韧绝对不会差,至少比多重要好很多。而且掠夺是阵地战,比多重魂斗罗要好多了。

然后再说说下赛季的情况。针对大部分职业无法再无脑利用太极,70层以上的怪物伤害已经大幅降低。可是娜套和清水却仍能利用太极,这就意味着娜套清水的相对战斗坚韧只会更胜2.4。

我们可以看看娜套的减伤buff有多少。箭雨60,明澈35,天鹰50,复仇50,这么多强大的减伤buff,配合太极和烟雾,试问其它职业有哪个能这么随随便便就堆这么多buff?而且要强调的是,娜套的这些buff几乎是全程无缝保持的!

我玩的暗影套,我是萌新,我的面板伤害才40w+,一身传说,打到55层,问问楼主,怎么加伤害

QQ

伤害哪个高?多重套,掠夺套,娜套哪个高?玩娜套伤害也就那样,用扫射拉怪,打不死的精英一直拖。感觉伤害并不比多重,掠夺高,比它们耐打到是真。

看看近战大完美 嘎嘣脆 纸糊的

QQ

唉~毕竟杨弓吧,思维定式,DH多重。你这么说就有人会bb伤害又不足,反正就是黑DH