您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

论辅助dh的套路问题。

楼主
大家怎么不关心一下辅助dh的套路问题呢?是不是太简单了,都没有人讨论唉,不会吧,俺学习了很久的。毕业的辅助dh是非常强力的,举个列子吧,3人队伍带武僧减伤,黑人法爷13000的智力过了92,而且图很一般13分钟过了。带51会更流弊的,抑或双黑人。所以想在这里科普一下辅助dh的bd以及一些小问题。想打高层升级宝石又不想换职业的各位猎魔人不妨看一看。

上一篇:没有什么怪是一管多重不能解决的
下一篇:你们都说这是个无脑单刷的游戏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
bd楼上已经发了。是2掠夺的套路。

QQ

而把复仇换成带死亡之谷增加伤害会更好,不用担心坚韧的问题,这个套路我讲了你全身都是减伤的装备。外加上残影你的坚韧试高的吓人的,好不吹牛我100以下血都跳一下,再不用担心我的粪池了

QQ

为什么不考虑娜套。感觉娜套够硬。

多重我记得必须得保持距离才能触发减伤特效是吗?

QQ

有错误悄悄告诉我,大神别打脸。

这个套路在实现最大增伤的同时走保证了足够的坚韧,可以发挥出辅助dh最大的作用。还不赶紧练一个,到时候真的战撸100层,直接抗死亡爆炸,不要太简单赶紧行动吧。

QQ

掠夺2加不结3。萃取华戒。天鹰。旅途弓。带灾劫护盾弩狼衣地狱火明澈护腕。和蛮子武僧一起能有200亿+坚韧。

QQ

先说一下减伤萃取问题。有朋友问为什么忽略天鹰

QQ

楼主你可以试试不带翻滚,带回憎复仇萃取古头,被动把暗夜追猎者和兵器专家换成春哥热力追击吃球回憎三选一。首饰萃取换成单免。我感觉挺好用的,hc双人榜上首页了
這BD怎樣?

再补充一个套路。就是2娜2掠夺,舍弃减伤腰带,或虚幻长靴,技能死亡之谷换剑雨的空中打击帮助法师触发古帕护腕减伤。。。。法爷得活下来

QQ

萃取天鹰怎么样