您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 大学狗自述:天谕手工搬砖日赚200+的无奈生活

QQ

楼主
本人目前大三学生狗一条,之前由于种种原因在家休学一年(主要是厌学,其次是沉迷网游天谕,当时是花钱,不是赚钱!)这一年本想着凭借自己的聪明(才智不谈)就此出人头地,养活自己总是没问题。可是这个社会当真是给我好好上了一课,各种工作换了好几个,最长的没干到两月,工资根本不够花的。

我这名学习一般学生狗的网游之缘:
灰头土脸在外混迹一年什么也没捞着,于是家里又把我送回学校上学。可是俗话说江山易改本性难移,回到学校的我并没有就此浪子回头!仍然沉迷于游戏不务学业。经过休学这次事件,家里给的生活费比之前两年缩水到原先的三分之,根本不够我花的。(我并不是那种喜欢跟人借钱的人,尤其是这种借了没把握还的钱,宁愿挨饿宁愿戒烟也不再借钱)
可是,烟可以不抽,饭不能不吃啊!实在是没办法,一直在玩的《天谕》这个网络游戏我攒了好久,准备买个金护符的云币卖给了我们公会的会长,赚了300大洋。当时还挺心疼的,可是这300块钱着实让我生活好过了许多,自此以后,感觉游戏打金赚钱倒是个赚生活费的办法。至此便一发不可收拾,走上了天谕手工搬砖赚钱的道路。
天谕手工搬砖日赚200+的出金思路:
《天谕》这个游戏玩了大半年时间,各种赚钱方法多多少少略有耳闻,以前只是没有耐心去做,现在不同了,生活逼的我耐下了性子,建号、练级、建号、练级、如此往复!
我总计练了大概8个55+的小号。呵呵,55+的小号能干啥?大逃杀指导!队长分配!你提供小号、大号们都会免费给你打工、给你黑副本产出,一次大逃杀指导的产出在我们区大概价值2.5元人民币左右,一次两个号、15分钟一次。分赃5分钟、20分钟5元。一小时15。几个小时下来也有上百元钱了,这是主要产出。
另外,小号升到4段可以换淬火2、徽章碎片、每周的驱魔任务还有一笔钱赚。平均算下来,每天赚200块钱左右并不是很难。不过,手动搬砖很累,需要有足够的耐心跟恒心。
我这名大三学生狗目前的无奈之处:
虽然我自己现在能赚到钱了,并且已经跟父母明说,以后不需要他们给我打生活费了,儿子自己可以养活自己了。无奈的事实是,我现在学习一般,并且已经是大三了,在学业这方面肯定不会有什么大的变动了。虽然我现在不仅自己能赚到自己生活费的钱(买点衣服鞋子也完全没有问题)并且还能有余。但是我并不满足于此,整天累死累活搬砖终究不是出路。
我这名大三学生狗将来的无奈之路:
游戏里手动搬砖赚钱,就算天谕不行了,我依然能找到新的游戏赚钱,新的出金思路,我相信,成就也仅局限于自给自足了,辅助的使用,工具的使用,半解放自己的双手、建立小型游戏工作室是我这名面临择业的大学狗必须完成的一步。(社会已经给我上过一课了,游戏赚钱现在是我唯一的路!)
对于一名小白,建立游戏工作室这一步靠自己摸索或许可以完成,但是难度真的太大,所以就有了今天给的这篇经验心得。与有我相同经历的同学可以共勉之。

上一篇:关于游戏手动搬砖也封号的一些避免技巧
下一篇:十年梦幻货商爆料:梦幻赚钱干货与操作方法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
毕业后就加入的,你可是没有回头路的,真心建议你,先“工作”个一两年,再考虑入坑,,,网赚这块蛋糕,你什么时候加入都不晚,但是错过的时间,那就是永远!!

别觉得自己有出息,手动党(这是这行最悲催的一群人)

QQ

苦海无涯,回头是岸

QQ

玩过天谕的都知道。。小号指导模式是有上限的。。具体多少次我不知道,但是我的小号出现过上限!

现在的大学真不值钱

网易的游戏 你要手动每天 200+  是每天哦 !  你手不得断掉

建议好好学习,毕业后工作2,3年再考虑要不要入行,这行没有回头路。

QQ

估计号已经全封了
网易游戏分分钟封你成狗

QQ

你这方法 感觉迟早猝死  不搞脚本 外挂 纯手动 你干得了游戏这行?