您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

VC实战教学 铺场方向的传说鹿盔导演德

楼主
我是VC战队肖蜡,今天介绍的是传说分段导演德。
相信喜爱逛多玩的朋友已经知道这套德在前不久已经完成登顶,所以大家可以在各个论坛找到相应的文字叙述。
今天我带来的也是这样一套小德,本以为退环境的小德,现在依靠着各种科技依然站立在T1卡组的位置。
只要我有成长激活,对不起我就是不和你讲道理(囧)。
这套导演德的卡组构成如上,相信各位已经并不陌生了,那么我就长话短说,分析一些单卡,然后开始我们的实战吧。

单卡选择

和我曾经发过的超生抉择德一样,前期并没有太大差。
鹿盔科技只要能打出2到3个对面马上跑路:
鹿盔+愤怒、鹿盔+根须、鹿盔+乌鸦神像
当然这些都是小菜,如果打出鹿盔+滋养什么职业都得GG。
相对于我以前的超生抉择德,加入了大帝、半神、尤格萨隆,这套牌有更大的后期能力。
在传统咆哮德时代我们就知道解不掉激活大帝有多难受。
这里一样的是这样,激活+大帝,对不起我胡了你随意,大帝减费后苍老师可以更好的和各种法术配合,人口增长再也不是梦想。
半神(塞纳留斯)是一张很强的站场神卡,当前版本aoe少,就算有也不一定清得掉。
而且现在的小德科技非常快,往往对面才6个水晶,我就已经下半神了。一出场就是绝望之神。
尤格萨隆-大家都懂得,每个人的导演都不太一样。很多人都觉得坑。
但是就和我前面做过的导演法一样,导演是一张非常不错的aoe+过牌卡。
如果你将导演当做一张扭曲虚空+一张可以过很多牌的卡来算,导演就是完全不亏的。
当然导演也有不稳定的时候,这个时候不要慌。因为我们下导演的时候一般情况都是劣势了。优势不需要下导演,就是这样。
各位喜欢我视频的朋友可以加我的交流群、也可以加入我的战队粉丝群
群里各种大神指导,甚至更有奖金丰厚的群内赛哦!
好了废话不多说 那么让我们一起进入后面的传说分段实战看看吧!

上一篇:炉石抗欧英雄NEWBEE弱鸡入驻玩舍,明星水友赛等你来玩
下一篇:从菜鸟到传说 改版控场萨传说之路心得
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
慢慢来,呵呵

QQ

顶你一下.

QQ

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

QQ

拿分走人呵呵,楼下继续!";

QQ

哎 怎么说那~~