您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 做传奇永恒游戏商人赚钱,曾让我日入上万

QQ

楼主
我进入《传奇永恒》的时候已经比较晚了,是在5月份中旬左右,游戏商人赚钱这方面,也是第一次尝试,懵懵懂懂的小白一只。传奇永恒,这个让我曾日赚上万元与跌倒最多的项目,最辉煌的时候我三天赚了2万快钱,最惨的时候一个活动就让我赔了5万块钱。在这个土豪扎堆的游戏里做商人,一切皆有可能。

我做传奇永恒商人,第一单是在UU898交易的
4900块收的烈焰的打包火蛇无极、一对三眼、灵魂项链、女幽灵战衣,然后我分开卖了1718,2099,1166,598元。说起来搞笑。我还特意上梵音公会问了下三眼多少钱一个,900元,贵不贵,人说这个根本没人要的,虽然UU上人家挂的1500一个,然后我尝试挂一个,900块钱挂上就被人买了!然后又挂了一个1199又卖掉了。有些事儿,还是得自己试水才知道。
第一单当天就卖完了。扣完手续费赚了400多块钱。就这样,一天天不温不火,稳定500-1000块钱每天到了六月初,胆子也大了。发现2万买的疾风区的召唤神兽,第二天2.55万卖掉了。微信提醒被支付的时候我惊呆了,说实话,卖完马上删掉,怕人看见!然后又忽悠人1w9卖给我。我转手2万1卖了。第一次暴利,三天在UU898赚了2万块钱。实际上成本也就三四万。
发现传奇永恒商人如此赚钱,后来开始膨胀了
直接垄断了疾风区和新开的流云区的召唤神兽和烈火,那时候没有活动,重铸五六万都不一定出技能书的。买来转手赚一千我都不卖,至少想赚三千。然后被人投诉,官方在七月的时候开了技能书重铸活动。看着技能书一千一千的掉价格,我真的无所谓。觉得反正就十天而已,2.4亿那时候是一万多块钱。我身上五本书。价格在9万左右。结果活动的十天过去了。官方说永久保留活动,然后就。你懂得。价格直降掉到一万以内。直接赔了五万块钱。说实话,接受不了。消沉了一星期。出去玩了几天。
回来之后发现,UU898的铭文总有人在挂大单
就是上百个,上千个的。打个比方,单个的人家卖8块,9块,一百个的就能卖到12,一千个的就能卖到单价15。我也不知道为什么,传奇的土豪,任性。发现之后,我也开始尝试这个赚钱方法,刚开始是挂空单,担保的,有人买了我就去扫货,凑整单给土豪,后来发现土豪更愿意买寄售的,就是有货的,价格比我高还比我好卖。后来开了雄狮区,开区战士铭文六七块钱。我就开始吃进,一下吃了一千多个。吃了半个月。
讲真。妹子的。买了十几页了。一个都卖不掉。我开始慌了。直到7月29号晚上8点,13块钱每个卖掉了50个。我马上把450个的单改价6300元,单价14元。在9点被人买了。上线后他M我说,还有多少个,我说明天有。然后就一直在UU扫货和游戏币在收,秒摆摊的。老板说要五百。第二天中午收够给他的时候 他一直说没空,晚上要。想15.5元给他,结果一直有人卖的非常便宜,没办法,只能一直吃进,怕砸价格。
最后到晚上,土豪又说我的太贵。我11000卖他了770个。单价14.28元。结果发现我抬善良了。买完我的,他又去UU898买了15,16,17元的,几十个,一百个的单。也不后悔。我都是11买的。这之后,就直接把雄狮区的这个生意垄断了基本上。这个区就这个土豪消费能力最强。传奇第一稳,也就是现在的丫鬟。再后来,发展了多个区,一天两千块以上收入,稳如狗。
后来开了王者区,发现了一个更牛逼的赚钱项目
不是说这个项目多暴利,只是说简单粗暴。新区刚开的时候都为了洗炎龙,法师铭文非常贵。一个四十块钱。但是一直有散人挖矿的在卖30元甚至20元,说白了,动动手就是一瓶冰红茶或者两瓶脉动,开着网页自动刷新,有便宜的就激动的去买。买五个或者十个加多一两块也有人要。第二天晚上掉到22块钱,我看着25买的开始慌了。不想赔钱,晚上挂28卖掉了。
第二天中午来的时候,发现已经被人买到了40块每个。才发现,自己小觑了土豪的消费能力和决心。然后就有了在UU898挂指定的单子压价。有人挂的便宜 就秒了。也不敢多挂,就挂俩,怕挂多了被UU898发现说我恶意捣乱。我找我弟弟专门做这个,高中生放假了。这样居然一天也能赚500至1000元。这个基本开区四天之后就开始掉价了,建议见好就收。
在UU898挂游戏币的大单子。游戏里有元宝交易行,比如买的比例是0.25元宝/万,我就摆一千块钱3500万这样,虽然一千块要给UU898交20多块钱手续费。但是我还净赚80元这样。在UU898买元宝也是98折。实际上还可以赚一百块钱这样。这种单子不好卖,但是架不住一二十个区。每天卖一单就白捡一百。是这个道理不,老铁们?就是区多,比例变化难以看的过来。就只能价格挂的特别黑。宰一个算一个呗。
总结:虽然现在《传奇永恒》过了暴利赚钱的时期。但是,做一名游戏商人,一天捡个一百块钱还是很随意的。第一次给投稿,说的不好的地方请多多包涵。

上一篇:网络游戏赚钱第一式:厚积薄发,方得始终
下一篇:dnf赌马稳赢bug和谐,主播赚60E被封730天
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
而且UU得雷霆区的单,我销售量比U多

QQ

差不多,是这么回事!

QQ

一区二区,收战士铭文后期卖,赚了5万,三区继续搞,直接亏完倒贴几千。  有地有粮才是真实的,钞票不过是玩弄傻X的工具,你的对手控制着每个环节,就好比打麻将另外三家都是一伙的,你怎么赢

QQ

这是在寻找接盘侠啊。。

QQ

你这个图片是雷霆区MVP行会,要么你就是雷霆区的要么你就是胡说的

说实话,之前做蜀山流云的时候就看出来有人故意压单搞铭文了,也试过小打小闹跟随土豪低买高卖赚了一点点,但是不敢搞啊,

QQ

按你说2.4亿是金价最少4毛5。但是永恒那时金价已经3毛多了,

QQ

传奇永恒物价一天降一个价,做商人亏死你

QQ

傳奇永恆點卡遊戲,0.6元每小時,收著點卻自己什麽都賣,至從什麽都賣了后,之前賺錢的商人全賠進去了,千萬不要跟盛大秀節操下限,盛大是沒有下限的
不過接盤俠永遠不會少的

QQ

1000块钱就给U20?我400块钱的东西都能吃我30多,兄弟你在搞笑吧?你说下你游戏ID我就知道你是哪个区的商人。雷霆区大师就是我

接盘侠--接盘侠--接盘侠,找到了吗?

QQ

UU有微信转账?一般都是账号或者银行卡支付宝里面吧

传奇永恒自从进入6月份狗书就跌到1万以下了,你还说疾风狗书2万?