您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 一个游戏赚钱爱好者这一路的心路历程

QQ

楼主
大家好,小弟刚到这个大家庭,关注有一段时间了,看了很多人写的文章,自己也忍不住来一帖了,不喜勿喷,初中毕业,书读的少,文采不好请见谅。
?

我,85年的。家里2兄弟因为小时候家境一般,老爸工作的纸厂遇到贪官垮了,老爸每天做煤卖煤很辛苦就15岁就辍学出来了想着减轻负担,起先是学厨师,0几年相信很多我那个年龄很多人选择的职业吧,出来后300-500-800的工资干了大概有2年,当时迷上了游戏,帝国,星际,在后来CS那时候一包烟一把大伙玩的不亦乐乎。
后来就开始做网管,只为了自己的爱好,各种人也遇见过,那时候开始和软件公司技术员学习网吧维护和网络工程方面的知识,到后来做到技术员,在当时自己以为不错了,现在想想,当初机遇机会大把的时候,只看到了眼前,一直做到带几个徒弟包了长沙的一些网吧维护和我老板,也就是连锁公司的业务后开始安逸了。
但是我是个闲不住的人,我感到焦虑,人就是这样,达到一个目标后就想往更高的地方在进一步,就开始开电脑店,做周边公司,旅馆酒店的这些维护,在给人维护的时候遇到了那时候开游戏工作室的几个小伙子,开始接触游戏工作室这一行,慢慢的开始给他们提供一些意见和帮助,当时他们是魔兽打金,美服的。
这几个小伙子前面做的还不错,也努力,后来封一波后他们因为内部原因又或者说是累了吧,就拆伙了,而我开始慢慢研究起了游戏,每个火爆的游戏我都会第一时间进去看看,我电脑不多,就店里几台,但是我没选择外服,因为我有很多英文看不懂,国内游戏一直慢慢玩 反正大多是赚的,但是不多,我当时就想着国内市场这么大,游戏这么多,我就不跟风了。
魔兽,天堂,天堂2,在后来暗黑3,在后来魔域,醉逍遥,等等。很多游戏一路过来赚的不多,但是赚了玩和经验吧,其中的东西也不知道该怎么说,总的来说,玩游戏是可以赚钱的,和现实做生意是一样,你自己得先熟悉这个游戏,然后了解出金点,各种商品需求,把握好就可以了,电脑不多的真的不建议挂金赚钱,不是一般的累,除非你有认识的做辅助做的好的,认识了你才能做大。
我现在有儿子了,没有很多时间玩了,没事就到处逛逛学习,很多东西不是别人不教,而是你自己钻不钻,很多时候游戏工作室真的只能靠合伙人一起想办法和摸索,游戏工作室也和做生意一样,你不进步就OUT,这是个现实的社会,哪个行业的竞争都残酷,做辅助的也不容易。
总的来说,还有梦想的会继续坚持,觉得做不来的就别入行了吧,不如安安稳稳的过点小日子,不是每一行都适合每个人的,最近做着老项目,也在寻找着新项目,快过年了,准备悠着点。
有很多文章都写了怎样去防封,怎样的慢慢去发展。其实个人认为有时候不是大就好的,不是机器多就好,空闲着一大堆机器坐在里面发呆的情景你没体会过就不要轻易的做大,慢慢来,一步一步的来。
最后,祝各位做游戏工作室的和辅助行业的兄弟们越来越好,马上2017年了,希望靠自己的努力给家人创造更好的环境的兄弟们财源滚滚。

上一篇:网易游戏(新倩女幽魂ol)非法牟利问题解决方法
下一篇:醉逍遥纯手动5开刷副本赚钱,可月入过万元
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
写的什么玩意

很不错