您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 梦幻小白搬砖赚钱方法,梦幻工作室建立指导

QQ

开篇之前我先说一下情况,本人提供的只是梦幻搬砖赚钱的思路是一些梦幻小白或游戏散人的操作方法。适合想玩游戏赚零花钱又不知道该从哪款游戏入手,该从哪款网游下手的新人朋友们。大神们将就着看,说的不对的地方欢迎批评指证,说的不到位的地方也欢迎补充留言,总之,玩游戏赚钱,三个字,稳老哥。

梦幻小白搬砖赚钱方法:
先说个简单的,搬梦幻85号赚钱,流程大致如下:
主线到27级,刷珠子到30级,每日江湖。下面按天计时。为第二天。35第三天40,三天后50,再四天后60。卡60存经验。再13到15天后。经验够85,这算下来就已经有少则二十一二天。多则二十五六天了。有人问了。有多少收益。那我再来给你们算算收益吧。第一天主线加刷珠子两小时。后面每天四十次江湖约一到一个半小时。取最高值。25*1,5=37,5小时。*0,6=22,5块(这是点卡支出)收益是什么。每个号,每天四十次江湖25天。约有150到170万的游戏币。
一个600比例的区。这钱值25块。也就保个点卡。但你还有高兽。还有号啊。号可以卖20一个。高兽的收益是平均收益每个号约为5到400(主要看脸。平均每组号的收益在200+)
好了,分析结束。可能还是有很多人不知道这种东西为什么都可以说是个搬砖活。那我再给你们算个帐吧。
我分析的是单号。平常我们练号是这么练的。五个为一组。一人双机。也就是一个半小时可以练两组。一天做9个小时吧。也就是12组。那十二组的收益是多少呢?所得游戏币平点卡。号20,高兽算40,(20+40)*5*12=3600,会点梦幻的要知道这是极端算法。如果你只是做新区比例四五百的。那这个收益能提高20%到40%。
如果你是一人三机。如果你是每天工作12小时。这个收益 怎么算就看你们自己了。这个方法的好处就在于。上班。工作室都能用。多劳多得。可能有人会问。你是不是有很多细节没写。是的我是有很多细节没写。我只能说那里有活。那里有饭吃。我没办法帮你做。也没办法帮你吃。(有兴趣的玩一组试试手就知道了)
说说很多人都想开游戏工作室,我的看法:
关于游戏工作室的经营的问题。我在群里潜水有快一年时间了。群里经常有朋友求项目。大部分人是求什么全自动的。不要人工的。我想说,如果买几台电脑挂着就能赚钱。那还会有人来告诉你啊。就是买不起机子。也包得起网吧。所以,这个梦就不要做了。该醒了。
个人认为:想玩好游戏工作室最主要是学会算帐,开个游戏工作室当老板,你赚的钱叫剩余价值。就是你的上家,你的工人,你的下家,都赚完钱了,剩的那份叫剩余价值,那就是你的。想好这个问题以后就可以开游戏工作室了。
有人说你这是屁话啊。也许吧。但我个人认为想好这个问题比求个项目有用的多,大部分人开游戏工作室。都是借的钱,或者存了好久的钱,这个投资应该慎重。不应该是听到别人说有个项目单机100马上就开始了,可能等你搞好游戏工作室了,你这个当时还可以赚钱的游戏项目也已经黄了。

上一篇:老游戏玩家辞职开“天龙八部3工作室”的痛苦过程
下一篇:2017年已经拉开帷幕:心怀梦想,努力学习

QQ

梦幻如果不封号,这些你说的项目都得被做烂烂烂

回复一楼。二楼。佛眼观佛。狗眼观屎

QQ

QQ

楼主的鸡汤有毒,来做让你死的很难看

找人带剧情你算了吗