您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

光明与正义的胜利 鱼人骑狂野传说心得

即使在最黑暗的岁月里,圣骑士也依然保持着他们的赤诚之心,誓要将光明与正义挥洒到世间的每一个角落。

大家好,我是贴吧丨油条哲#5780,其实我接触炉石的时间特别早,在远古的公测时期,受主播的影响,慢慢接触了炉石。很幸运我申请到了账号,并且那个时候特别流行鱼人术,我特别喜欢鱼人类的卡组,不知道为什么=w=不过那个时候不想充钱,所以后来就没有继续玩下去了,直到去年过年的时候,我在不经意间看到了将军的鱼人骑,那个时候鱼人骑正是比赛大火的时候,于是我又开始慢慢接触到炉石。不过却遭遇炉石历年来最大改动,对就是退环境,于是鱼人骑又被我搁置一边。在后面的版本我开始玩起了瓦王战,动物园,中速猎,中速萨,超生德等等等等。好吧我废话有点多了,直接说重点,其实我一直很喜欢骑士,不过自佛祖骑之后再无圣光可言。但是这个版本出了一张极强力的卡鱼人芬杰,让我重新燃起了玩骑士的信念。

这次呢是一个狂野模式鱼人骑的帖子,原因如下:1.很快亡者归来就会退环境,但对狂野没有影响。 2.环境降速之后,鱼人骑能吃各种慢速。 3.过年期间大家都懂,实在没时间打炉石,标准我没有打 只在狂野模式上了传说,虽然我知道标准怎么打,但不具有实战说服力。

下个月呢,我会狂野和标准都会打,再为大家写一个标准的鱼人骑攻略,不过讲道理在我玩的标准几十盘下来,我认为标准反而比狂野更好打(在某些环境下)

由于对卡组理解很生疏,所以基本上前150场我都属于特别鱼的状态,而且卡组也是瞎组的。导致前期胜率特别低(其实调整之后还是非常可观,后面我都没怎么输过)不过在慢慢微调之后,我组出了一套我自认为最适合目前环境的一个卡组,希望可以和大家讨论讨论。

对阵胜率(其实都还可以,只是前面不太会玩)

经过数次修改,这个是我认为最适应环境的一套

单卡分析

带两张太卡手,不带又不行。快攻很多,后期一口大奶很关键,起手不留,因为在没有场面的情况下,奶等于慢性死亡,所以带一张应该没有异议。

对于过牌方面,我相信两张严正警戒肯定是毋庸置疑,剩下的在于选择什么去压缩我们的牌库。这四张牌的各种带法我都有所尝试。

首先分析下圣疗,看似美如画,但实际效果,费太高而且奶的少,虽然打慢速压缩牌库了但是在快攻多的环境里我们必须有所取舍,舍小取大,即使打慢速的卡组胜率下降,但我们的总胜率会上升。所以我完全舍弃了这张牌。

锤子,不是我说,真心不太好用。不好描述反正我带过几十盘,效果不好。

战利品和苦痛,战利品就是单纯压缩牌库,2费丢上去,注意不要被牧师拉去换你报告兵就行。如果快攻多带两张战利品,如果慢速多带两张苦痛。基本上快攻慢速数量都还可以,所以我就各带一张。

在关于苟活方面,我相信双奉献,双平等,双炎术士,双末日肯定是毋庸置疑的。下面就讨论下这四张卡,再加一张城管

首先自走炮,我不得不说这张橙最初真的是被低估了,很多局我都靠着这张卡逆天改命,具体用法对阵快攻有末日起手可留,末日压完场,丢个自走炮对面就很蓝受,这相当于两个攻击频率,并且在残局有很多奇效,极力推荐带。

药剂师也是一张好卡,可以起手留,对面打了一波伤害丢上去回回血吃吃伤害,带一张。

大宝剑这里我纠结很久,是否需要两张,不过狂野卡位非常紧,再三思索只能带一张,起手可留,非常好用的武器,淤泥超强的墙,带两张没什么好解释的。

重点分析这些橙卡,我认为在目前环境,这些卡缺一不可

首先巴内斯,这是一张可以创造奇迹的牌,在这套牌组里除了拉出城管没用外,其余卡都是带有特效的,最好的情况在打快攻拉出淤泥,光螺丝,自走炮,佛丁等。打慢速拉出了过牌,或者拉出了鱼人。所以这张牌无论在实际效果还是创造希望上,我给满分。

光螺丝和佛丁,我认为这是对抗快攻的关键,这套牌就是靠着前期的苟活,苟到八费拍出大哥劝退,对于光螺丝的用法,我认为在对抗快攻时只要不让自己的怪受伤或者直接送掉怪,稳稳的奶脸就行,在危机时刻还可以打平等,这样螺丝仍然会奶脸。老佛爷是张强无敌的卡,尤其是刀,基本上是拿来剁脸配合亡者归来斩杀的,好用的一批。

芬杰,鱼人骑之所以可以重振雄风,和这样卡脱不了关系。具体用法就是配合平等或者大宝剑拉鱼,基本上拉出了鱼相当于打了一套小亡者归来,十分给力,返场加站场,对抗慢速起手留。

下面这一点,我觉得这是我和别人理解不同的地方了,我没有带大家都带的象棋。确实我认为这是一张好卡,有奇效,不过圣骑士的法术有一个缺点,费低的太多。在对抗快攻根本无法用来回血,而且在狂野没有任何卡组需要我们用三套亡者的,有了老瞎眼我们只需要两套,所以我果断舍弃象棋,不过在标准象棋还是值得带两张的。

当然还有一对兄弟我没有放图,哈里森和小软,首先哈里森先去掉太慢了,小软的话我犹豫了很久,我认为在对阵战士的时候,小软才会发挥其最大的作用,恰巧战士又是最多的。所以小软可以替换卡组里的一张牌,比如药剂师。

当然这些选牌,都是我的思路,也希望大家可以评论,我们交流下新的思路。讨论讨论看看可不可行,将这套卡组完善,毕竟狂野可以一直玩,信仰鱼人骑的玩家不用担心退环境。

上一篇:进退自如 新思路达尔文萨最全心得分享
下一篇:2月国服登顶卡组推荐 奇迹贼和青海萨!

QQ

我来看看!谢谢

QQ

要不我崇拜你?行吗?

QQ

QQ

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

QQ

ding   支持

好人一生平安

QQ

希望可以用些时间了~````