您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 带队做游戏项目?门槛费不低,信誉度不高

2016年国庆节前夕。无事在家上网。突然间想到个问题。为什么我玩游戏花钱,别人玩游戏赚钱呢?内心抱着这个疑问,开始了我的百度之路。

百度上,关于玩游戏赚钱这方面形形色色的说法都有!那时候没有找到论坛(如果先看了论坛,也许就不会干游戏工作室了)有的人说赚钱,有的说不赚钱,还有很多个人说是带项目的,咨询过后发现,其实想从游戏里赚钱,并不是一个简单的事,而且对于这些人也抱着怀疑的心态,毕竟他们所说的带项目门槛费也不低。
此后半个月吧,每天回家就是上网查,去贴吧里看。找到了一个网络游戏带项目的公司,那时候就觉得,既然能开公司了,应该不是大坑。不然公司肯定运作不了多久。其实这段时间也咨询过同城的一个朋友,他是做挖矿的。几百台矿机。不过他那个投资是不小。而且回本周期太长了。另外关系不太好,想了想没打算和他干。
国庆节前两天,做了很大的思想斗争,决定去那家公司的所在地去看一看,是否真的有这个公司,是否是个空壳公司。当时就决定,如果有这个公司,就干了,如果公司是假的,那么就不考虑这个事了。来回里程共计1700公里路。开车去了- -!公司是真的。
回到家里,半个月之后开始干了。搞了两台双路E5的服务器。一台单路的服务器。给公司交了8000的会员费,开干!但是,迄今为止,运行了四个项目。没有一个赚钱的。我不明白为啥。人品有问题么?
第一个项目,御龙在天,腾讯的游戏。一开始机器是没有设置好,辅助也有问题。所有所有的内容都和项目资料里说的大相庭径,成号期说好的7天,结果半个月才达到预期目标,开始出金了,可没过两天,才发现游戏任务改了。固定任务奖励变成了随机给绑定银子,再加上很多玩家在交任务的地方杀小号,一个月结束,项目里出的银子。只够付辅助费的,连电费,还有购买的QQ号的本钱都没回来。
幸好出货弄的快,出完货第二天腾讯开始大批量封号。号全死了。
第二个项目,大话西游物资号,就是练物资号通过动物卖给游戏玩家的,说好的三天一批号呢,说好的呢?不光成号期翻了两倍。就连每天一批号的个数也少了一倍。根本就是入不敷出,卖的号只够电费的,问公司技术,只说脚本在完善在更新,更新了两次。一个鸟样,放弃!
第三个项目,永恒纪元手游,也是成号期,太长太长了,一个区号刚起好。那个区就已经老了。后面出了最少一百个区了。技术说我选区有问题。无奈重新换新区。结果还是一样。技术和我说要地区服。一个月过去了都。换了地区服,终于熬到260级出材料的时候了。运行两天才发现。根本没材料上架,做电脑面前看了两小时,终于找到问题所在了。所有的小号进了地图都会被大号秒杀干净。根本就没有去打地图里的怪。
好贱,估计同行干的事。杀别人号,果断停了项目。
第四个项目,猎魔传说手游。自己找的,放弃端游。开机第四天,游戏更新,辅助死了,到现在没更新好。半个多月了。一直到现在这个项目,每天才能看见个二十块钱。我心里这个欣慰啊,终于见着回头钱了。(中间还被一个骗子骗去几百块钱,哎!)
写的真都很凌乱。但是这是我干游戏工作室五六个月以来,干的所有事,几乎没天都在琢磨,每天都在期盼,每天都在努力,辅助有卡点都用手动帮它过。
真的想问:为啥赚不了钱?是我没有遇到好的老大?还是游戏工作室真的已经不行了?还是我个人的问题,干啥都干不成?
我,从一个痴呆青年,变成一个干游戏工作室的痴呆!

上一篇:致敬:每一个曾经灿烂的游戏梦
下一篇:手动党兼职小福利,倩女幽魂2多开赚钱攻略

QQ

合适的机会。合适的项目。合适的人。什么行业都这样。光凭一腔热血没用

冒险岛挂机赚钱。全自动。无需人工<li class="depth-1" id="cmt20987">楼忘忧草回复该留言Post:2017-3-10 12:36:22
QQ495473512.我电脑多。时间多

QQ

我带你玩冒险岛挂机赚钱。脚本自己写的。全自动<li class="depth-1" id="cmt20966">楼fffffgg回复该留言Post:2017-3-8 22:45:28
带我呗微信w6780696
<li class="depth-1" id="cmt20989">楼想我了吗回复该留言Post:2017-3-10 21:06:14
哥们,真不真?

你还信带队啊,还特么的交8000,免费的你都要考虑,这行99%都是坑
现在真是什么鸟都敢进来耍耍了。

QQ

哥们,真不真?

QQ

QQ495473512.我电脑多。时间多

QQ

带我呗微信w6780696