您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 网上创业赚钱项目是有的,工作室不止是游戏

QQ

楼主
最近为了几个项目忙的不亦乐乎,终于是稳定下来了!由于无聊,就跟几个小辈们聊了聊网络挣钱的事儿,几个沉迷于网络游戏的小辈在挣扎了很久之后,表达出了对游戏工作室的仰慕,而在我问起游戏工作室本质的时候,懵逼是他们的唯一表情。都说心有多大,舞台就有多大!这样的心胸将来怎么在互联网上淘金呢,工作室就只有游戏了?目光短浅啊!

网络上赚钱项目是有很多种的,工作室也不止是游戏工作室
现在的网络环境,很多年轻人真是一提到工作室马上就想起游戏。其实挣钱的方式有很多种,无非是倚靠网络,由网络衍生出的一系列互动盈利的行为本质上都能算是工作室,且游戏工作室只是网上各种盈利性质工作室的一个小分支而已,奇妙的是,很多新人连其他网络工作室都不知道,就直接去了解了游戏工作室,这本身就是一件奇怪的事情!
现在的网络环境,大家也能看到,这个吧不能讲话,那个论坛不能发言,进入某个圈子还有各种条件。转换思考方式,跳出思维方框才有机会能获得胜利!不是天天死磕游戏工作室这个概念的。
现在磕游戏工作室的,一般都是些沉迷游戏不可自拔的年轻骚年,往往就是今天来劲了,回首过去后就开始有顿悟的想法,然后翻游戏工作室论坛各种找项目,然后各种找不到,失望。找到了?没资本没起步,没信心做成,甚至没有执行力,然后的然后,头脑热完了就又开始继续打游戏了,这样跟坐吃等死有什么区别?
以我个人的经验,游戏工作室这行,两年一个轮回。两年内你不做出点眉目,那么,新一代慕游戏工作室之名的小白就又来了,清醒点吧,就算做的下去,两年以内能做成达到原始积累的又有几个呢。个人表示,千爬万滚好不容易挣点,赶紧撤出来吧,涨涨见识,早一点认清自己,网络很大,何必在一颗树上吊死,涨些见识,早点进步才有未来不是?
如若不然,就跟我上面说的那样,轮回下去,恐怕过了30岁,你就不会再有什么机会了。
我现在已经离开游戏工作室这行了,但是工作室的名义依然存在,现在温饱是没问题,还不用考虑各种坑辅助,代理黑的问题。至于圈子,游戏工作室的所谓圈子都是些废话连篇的圈子,唯一有用的可能也就是一些硬件的布置,这个时代大家顾虑的太多,想的太多,但是如果这样下去放弃交流,就等于失去一个互动交流的环境,没有互动,在现在这个网络上,单靠一己之力,我很难想象会有什么样的未来。
本人28,游戏工作室经验11年,这些年有挣有赔。目前已脱离游戏工作室的老套路,欢迎各路有心人士一起交流未来。未来的我们是什么样子?也许,可以通过互相之间见识经验的互补产生一些变化。
废话连篇,思绪凌乱,互联网上淘金的人休息总是不固定的,些许随笔,望各位勿喷!
本文转自:游戏论坛

上一篇:倩女幽魂商人篇,从零开始手把手教你做倒爷
下一篇:dnf安全模式怎么解除?QQ号不冻结没验证小技巧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
好像是很厉害的样子。

QQ

不得不说 你有游戏工作室11年的经验依然没有做出来什么成就   还跑来论坛侃侃而谈  真是佩服你不怕喷的勇气    看了半天  总觉得你根本就是井底之蛙   玩了11年游戏 你还没有接触到游戏工作室深层的东西  你认为 你是老鸟  其实你也就是那种被辅助坑 代理黑然后赔了钱  灰头丧气的小白而已  你也就混到这了  呵呵

QQ

不错了,虽然都是废话但是也有很多我不知道的废话

好像说的好有道理,又好像什么也没说!!!难道这就是传说中的心灵鸡汤?

QQ

本屌丝也有自己的正式工作, 也不会干一辈子工作室, 更不会把游戏当做事业来做 ,咱也不会觉得自己是大神 因为我一天赚个两三千就满足了  比起群里同行 一天几万十几万的 我还是根本都自愧不如;   我评论你  是因为你们这帮人 天天带负能量进来  如果你们说的对 我最多吐槽一句此屁有理 我竟无言以对~  但是你说的根本狗屁不通,你用你那点无聊的时间加上你那敷衍的而没有远见的见解发这个文章想说明什么? 想表达什么?  想表达你投错胎  不得志? 呵呵<li class="depth-1" id="cmt21370">楼天上掉钱回复该留言Post:2017-4-1 2:10:36
想太多,看你满嘴喷,负不负能量因人而异,我说到现在带个脏字了?只是想提醒下大家工作室可能性很多,怎么就负能量了?网盘黑,游戏代理黑是现状,无非也就是提醒下刚入门的各位朋友注意下,弱肉强食,既然竞争力没有就应该学习,自省。是的,我没那种坚持,几年前朋友应聘了之后我就没了作者,之后倚靠自己慢慢转型,想喷没问题,说了也是随笔,做这行休息睡眠本身就有问题,头脑发热休息前发了个帖子,怎么就这个那个了?还投错胎不得志,真有你的,我全文表达的有任何抱怨的东西?游戏这行大神多,就因为我几个字,就觉得我对这行失望?很奇怪你的解读点。我是不是随便发个贴,得罪了某些利益群?那抱歉了。

QQ

就是啊,你到底要表达什么啊,这样的狗屁文章进入可以发表,呵呵

全是没营养的你吗的屁话

QQ

这篇文章确实都是废话。。工作室不只是游戏,这不是废话吗,谁不知道。。但是你通篇除了说游戏外就没说点其他的类型的工作室。我看了文章标题还以为你干了啥其他工作室赚大钱了呢。既然你又不懂其他的工作室,你又写这篇水文出来想表达什么呢

QQ

鱼找鱼 虾找虾 乌龟找王八  你也就只能接触一些 只会玩游戏的搬砖小懵逼   自己重新审视一下你写的这篇烂文章   你一个混了11年自认为是老鸟的小白凭着什么认为游戏工作室一般都是些沉迷游戏不可自拔的年轻骚年 , 你又懂些什么?  你除了自以为是  敝帚自珍  坐井观天  你还能做什么?    游戏工作室确实目前赚钱没那么容易了  用你的话讲  天上不会掉钱    因为这根本就是一个弱肉强食的行业     你也只能被淘汰而已 而且摆着嫉妒的心态 用自己畸形而用无知的谬论来评价这个行业   你真心可笑可悲!<li class="depth-1" id="cmt21363">楼天上掉钱回复该留言Post:2017-4-1 0:46:17
哦 这样哦,~你继续给自己灌鸡汤么好嘞,干游戏干一辈子也许是你的选择,但是游戏工作室的创业从开始干的时候我就觉得只是一种手段,并不是目的。你的喷点无非也就是我一句“现在还死磕游戏工作室的”,是想提醒别忘了大神么?哦,你是大神,那你别看啊 文章留联系方式了?真有意思了?讲了随笔勿喷,就那么几个字就触着您G点了?真得味<li class="depth-1" id="cmt21364">楼吐槽党回复该留言Post:2017-4-1 1:27:53
本屌丝也有自己的正式工作, 也不会干一辈子工作室, 更不会把游戏当做事业来做 ,咱也不会觉得自己是大神 因为我一天赚个两三千就满足了  比起群里同行 一天几万十几万的 我还是根本都自愧不如;   我评论你  是因为你们这帮人 天天带负能量进来  如果你们说的对 我最多吐槽一句此屁有理 我竟无言以对~  但是你说的根本狗屁不通,你用你那点无聊的时间加上你那敷衍的而没有远见的见解发这个文章想说明什么? 想表达什么?  想表达你投错胎  不得志? 呵呵<li class="depth-1" id="cmt21370">楼天上掉钱回复该留言Post:2017-4-1 2:10:36
想太多,看你满嘴喷,负不负能量因人而异,我说到现在带个脏字了?只是想提醒下大家工作室可能性很多,怎么就负能量了?网盘黑,游戏代理黑是现状,无非也就是提醒下刚入门的各位朋友注意下,弱肉强食,既然竞争力没有就应该学习,自省。是的,我没那种坚持,几年前朋友应聘了之后我就没了作者,之后倚靠自己慢慢转型,想喷没问题,说了也是随笔,做这行休息睡眠本身就有问题,头脑发热休息前发了个帖子,怎么就这个那个了?还投错胎不得志,真有你的,我全文表达的有任何抱怨的东西?游戏这行大神多,就因为我几个字,就觉得我对这行失望?很奇怪你的解读点。我是不是随便发个贴,得罪了某些利益群?那抱歉了。

QQ

哦 这样哦,~你继续给自己灌鸡汤么好嘞,干游戏干一辈子也许是你的选择,但是游戏工作室的创业从开始干的时候我就觉得只是一种手段,并不是目的。你的喷点无非也就是我一句“现在还死磕游戏工作室的”,是想提醒别忘了大神么?哦,你是大神,那你别看啊 文章留联系方式了?真有意思了?讲了随笔勿喷,就那么几个字就触着您G点了?真得味<li class="depth-1" id="cmt21364">楼吐槽党回复该留言Post:2017-4-1 1:27:53

QQ

QQ

楼主好,我是新来的菜鸟,能带我玩吗,,请联系扣扣245492537

QQ

有点意思,天上掉钱才是本事?没项目就是没营养?那还真是活该被人骗,
人家知道就得什么都说?行业缩水是客观,接触工作室久了有其他更赚钱的路子不是很正常?张口就喷还不知道深层,评论反映的的确属于行业现状,自己看看自身吧