您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 致游戏挣钱的兄弟们,2017年封号有感

QQ

楼主
封号还在继续,这是一家小游戏公司,昨天又一个区的职业号被全秒了,辅助群里也炸锅了,哀声四起,骂娘的求助的到处都有,知道的老鸟能够知道此次封号与辅助啥的没关系,喊代理都在私下里交流着,可怜那些新手骂作者的,骂代理的都有,代理的澄清招来的确是更激烈的怨骂,群里清人是不可避免的了!

就昨天晚上代理还跟我私了了下,大家基本搞清了这次封号的规矩,我所能做的就是把没封的号继续清清,然后继续起号,我这人起号从来都是完全手动注册的,每次开新区之前我都要动很多脑子想游戏角色名字的,基本做到跟正常玩家一样的,每当看到游戏里的几连号我都默默的祝愿他们死的能晚点。
说到这里不得不说说这位代理,我们认识了有一年半多了吧,当时我就是在TB买辅助认识的,那时的按键挂,40一个还经常卡号,群里对辅助有意见的经常有,有的说话客气点的,要求退钱的好象代理把钱都退了,还有开口就骂娘的估计直接就给飞了,我以前习惯了手动,所以就借用辅助的几个比较可靠的地方,一直用着从一个持续到了10个,电脑也逐渐增加了,辅助也越来越完善,然后就转为内部了。
内部当然只供老用户,前几个月按键的作者不知道什么事收山了,代理经过4到5天又给找了这个内存的辅助,确实内存的强大,让我获取了更大的收益,当然,这辅助直接走的就是内部,我终于知道啥叫完全挂机挣钱了,很多时候代理都会找我私聊下对辅助的看法,哪里需要完善,他知道我对游戏的了解程度,(不论结构了,跟着我的思绪慢慢写吧!)
谈到对游戏的了解,就说说我的一些小经验:
第一,手动游戏练号,不可避免的第一步先学习做个普通玩家,打怪,任务,好的游戏如社会朋友最重要,认识几个好朋友,不会的多问问,有几个可以不时给他点游戏币或物品啥的说实话真不值几个钱,后来你会发现他恨不的把对游戏懂的地方全教给你,即使他不会的他也会帮你去问别人的。
第二,游戏论坛,游戏老鸟装B的地方,许多思路就是从这里起步的,多看多学,受益匪浅嗯。
第三,等你对游戏学的差不多的时候,你会发现,游戏里的大神是无处不在的,要想跟大神做朋友那要动脑筋,我就是在刚开新区的时候建了一个帮会,很靠前的那种,然后开始网络排名靠前的精英玩家,大家一起装逼一起飞,每次帮会任务,我都会给前几名发点商城物品奖励,10元,20元的东西,好了,许多人开始私聊你了,此时收集几个心伊的帮会委一重任,这时候有的人就很自然的把一些游戏里的私人发现告诉你的。
说实话,这些人的东西有时候你一年靠自己也学不到,其中最重要的一个人,生活中我给他打过4,5次长途,一次就半个多小时,他教我的东西至今还在用着,就这2D游戏,我垃圾电脑,业余时间一天单机30到50经常有,(现在我有十几台电脑的)!最后再等新区的几天里也就20左右,这时我高兴就去玩玩CF,爆破里一直用N94的。
无论社会还是游戏,没兄弟的人是走不长远的,我有位开X5那兄弟一直要我去浙江帮他,我知道一旦去了,我们的兄弟还会走多远就很难说了,20多年了我们一直联系着,高兴时,大家分享下,痛苦时可以哭诉下,可以说他一直是我奋斗的目标,我知道我们起步就不在一水平线上,16岁我父亲去逝,那时他父亲已经给他挣了100多万的创业资金,好的,说的有点多了!
经过昨天晚上的创号,起号,今天又可以有收益了,根据封号特点全部更换了职业,可能有人会质疑,我只能说“呵呵,有那个时间朋友去熟悉游戏吧”,策划是人,是人就有软肋,我做的是老游戏,真的是太老了,可是我却一直喜欢它,因为每次的更新我都可以很快调整出币思路的。

上一篇:游戏工作室怎么运作,需要具备什么条件
下一篇:红尘君:曾在工地搬砖 如今写LOL攻略月入过万
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
现在qq,微信这么方便,非要打长途,还一次半小时,还打了四次?你朋友脑子没病吗?
还是你两都有病?<li class="depth-1" id="cmt25409">楼王朝回复该留言Post:2017-7-11 8:50:38
老哥你尽说大实话

QQ

大哥能给个联系方式吗

QQ

老哥你尽说大实话

QQ

人家说20多年前吧???楼主大神啥时候带带我

QQ

有钱,所以打长途