您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

9月3号更新,暗黑无极版本更新0.9.436c

下载地址

更新说明
版本更新0.9.418 (2015-06-08)
- 加强防封系统,由于更新重大,所以更新外挂才能继续挂

运行环境,支持库安装

windows7/8/10 系统需要安装

Microsoft .NET Framework 4.5.1  下载

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新手教程      视频教程     淘宝购买

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

上一篇:9月2号更新,暗黑兄弟Demonbuddy 1.1.2573.424
下一篇:9月3号更新,风暴兄弟StormbuddyALPHA 0.1.435.71
如果还有不懂的问题,请跟贴留言

QQ

楼主狂抓酷炫吊炸天~~~~

QQ

沙发~支持楼主

打酱油的人拉,回复下赚取积分

永远有多远?你小子就给我滚多远。

看完帖子,洗洗睡了!

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

QQ

谢谢,过来支持一下