您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 打了一年竞技场从没上过4胜,求大神帮忙啊!在线等!

QQ

楼主
打了炉石一年了,竞技场从来没有上过4胜,从来都是看技术帖,还是学不到精华!(人太笨,没办法)
这次求大神帮忙选牌,我在线等!让我体验一把心跳的感觉吧!
先从选职业开始!谢谢各位大大,跪谢!

上一篇:萌新直播开个7包,求评价~
下一篇:感觉斗鱼某主播的竞技场详解不错啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
你去斗鱼看看直播 一段时间就好了
当wod上线后我会孤身穿过黑暗之门,我的过去和记忆将如同石碑的遗迹留在mop那块迷雾笼罩的大地。
        ——潘达利亚的传奇

QQ

谢谢开始

QQ

上面选的1,

已选 ,职业盗贼:

QQ

打了炉石一年了,竞技场从来没有上过4胜,从来都是看技术帖,还是学不到精华!(人太笨,没办法)
这次求大神帮忙选牌,我在线等!让我体验一把心跳的感觉吧!
先从选职业开始!谢谢各位大大,跪谢!

QQ

瓦利拉吧

QQ

无论你是爱疯,还是安卓,下软件就给钱!下完就删!一个大概4-6元,绝不坑爹!鰴:swtxapp(试玩天下app,认准第一个)前两天老爹送我了款果6s,是个金色的。但是本人喜欢银色的。现在在外地上学还有20多天才回家,大家觉无论你是爱疯,还是安卓,下软件就给钱!下完就删!一个大概4-6元,绝不坑爹!鰴:swtxapp(试玩天下app,认准第一个)