您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 宇你翱翔

[其它] 这正是卡牌游戏的魅力所在

QQ

来个FOW的 FOWTCG第一回合 我装备魔剑 从手牌舍弃魔剑 发动魔剑效果 产生一火 召唤龙蛋 显现龙蛋 召唤活生生的火焰 发动龙蛋的效果 当此卡从场上进入坟场时 从卡组里面找一张火属性生物加入手牌 我选择活生生的火焰 横置 攻击 造成500点伤害 显现活生生的火焰 召唤活生生的火焰  横置 攻击 造成500点伤害 显现活生生的火焰 召唤活生生的火焰 横置 攻击 造成500点伤害 破坏活生生的火焰 领主龙骑士审判 裁决者龙王 巴哈姆特进场 横置 攻击 横置魔剑 使造成的伤害加200 造成1200点 伤害 你还有1300点生命值 回合结束

你这图的清晰度让我想杀了你的妈
其实我觉得游戏王那里应该是一张歌后

QQ

以上来自网络,非本人原创。

你以为这就结束了吗?休想!发动贪欲之壶!
让科技属互换蜻蜓,方程式同调士,王道战士,科技属刃枪手,速攻同调士返回卡组!
我抽两张卡!抽卡!!
等级偷窃虫让流天类星龙三号LV下降1,从墓地特殊召唤!
速攻同调士扔一只怪兽卡从手牌特招!
将等级偷窃虫于速攻同调士和调节支援士同调!LV1+LV2+LV5=LV8!
聚集的希望将引向新的地平线 成为光芒照耀的道路吧 同调召唤
穿越吧!王道战士!
王道战士效果特招未知同调士!
继续让等级偷窃虫让流天类星龙三号LV下降1,从墓地特殊召唤!
未知同调士与等级偷窃虫同调!LV1+LV1=LV2!
聚集的祈愿将引向全新速度的地平线 成为光芒照射的道路吧 希望的力量
同调调星师!方程式同调士!
方程式同调士效果,我抽一张卡!
方程式同调士与王道战士同调!LV2+LV8=LV10!
解除限制器 10星 主要低音助推器控制 全部通过 无限的力量 现在在此释放 冲向次元的彼岸吧 GO 加速同调 COME ON!科技属刃枪手!!!
发动手牌中的钢铁呼唤!出来吧!墓地中的未知同调士!
继续让等级偷窃虫让流天类星龙三号LV下降1,从墓地特殊召唤!
科技属互换蜻蜓效果发动!将送进墓地!
回来吧!方程式同调士和王道战士!
从手牌发动异次元的隔离机!将对方场上的一只衍生物与我场上的流天类星龙三号除外!
方程式同调士与王道战士和科技属互换蜻蜓同调!LV2+LV8+LV2=LV12!
解除限制器 最高星 打开调节器 全部通过 无限的力量 穿破时空 开启未知的世界吧GO三角加速 COME ON!科技属戟炮手!

QQ

并看不到