您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

一个斗鱼TV不知名的LOL主播最尴尬的往事!!!

楼主
我是一个主播,我是一个斗鱼TV上面不知名的主播。
我过年了也会回家的。
回家了,家里人总会文,亲戚,朋友,同学,朋友的朋友,亲戚的亲戚,同学的同学。
“你做什么工作啊?”
我:“斗鱼直播”。
那是什么啊?
我:“……”
这个该怎么解释呢?
对于并不了解LOL直播这一个行业的人来说。
“你现在多少钱一个月?”
我算了算自己的鱼丸,自己的鱼翅,一个月只拿到了18块。
18块还是在账户里面的,不能兑换出来,斗鱼需要500块才能兑换出来,500块还未必能兑换到500.
我就打肿脸充胖子:19块。
顿时……
本来很热情的同学,不热情了。
本来很热情的亲戚,不热情了。
本来还喜气洋洋的父母,不喜气洋洋了。
结婚没有啊?有房子没有啊,买车了吗?
有女朋友吗?
工资多少啊 ,什么工作……
你做这个不行啊,跟我出去打工吧!
包你2000一个月。
好了。
这是其一……
然后还有呢!

我的技术……
经常被人嘲讽啊!

双排?
嗯,水友比较少,想找一个人双排都排不到啊!

这就是我们普通小主播的生活啊!
甚至连自己的生活最基本的保障都没有。
没有底薪,没有水友。
但是我的直播的话,每天没有断过,但是这有什么用吗?
没有,完全没有,没人气就没有一切。
这不是抱怨,这是真的……
很多人都说电竞行业,主播行业火了,可以找钱?
但是……
真正可以找到钱的也就是那么几位,那么几十位,绝对不超过10%
20%小康,40%温饱,剩下来的……
大部分都在挣扎啊!!
真的,这就是实情了。
整个世界,整个地球来看,二八原则,找到钱的人20%,但是在电竞行业……最多10%,甚至不到,剩下来的人……
你有听过一句话吗?
一将功成万骨枯。
一个平台有一个头牌就差不过了,那叫花魁。
在古时候夺花魁,多66,对吧!
而除了花魁之下的女子……
咦?
过的多清贫。
好了……
有感而发……
大家看看就好,开心就好。
再见…………
我在斗鱼224963直播。
我只是一个小主播,我不出门,我不出彩,我的段位不高,我的技术很菜。
嘿嘿……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
就跟娱乐圈一个样,很多人光看一线明星的风光,却不见多少在地铁站里卖唱。谁叫直播这行业在外人眼里轻松呢,天天打游戏

QQ

没有经济基础不要搞主播

QQ

直播现在也只能当当兼职  如果可以才会考虑全职主播

QQ

直播这个就是玩玩,不能靠这个吃饭

QQ

QQ

顶一个,我只顶一个,嘿嘿……

QQ

我是一个主播,我是一个斗鱼TV上面不知名的主播。
我过年了也会回家的。
回家了,家里人总会文,亲戚,朋友,同学,朋友的朋友,亲戚的亲戚,同学的同学。
“你做什么工作啊?”
我:“斗鱼直播”。
那是什么啊?
这个该怎么解释呢?
对于并不了解LOL直播这一个行业的人来说。
“你现在多少钱一个月?”
我算了算自己的鱼丸,自己的鱼翅,一个月只拿到了18块。
18块还是在账户里面的,不能兑换出来,斗鱼需要500块才能兑换出来,500块还未必能兑换到500.
我就打肿脸充胖子:19块。
顿时……
本来很热情的同学,不热情了。
本来很热情的亲戚,不热情了。
本来还喜气洋洋的父母,不喜气洋洋了。
结婚没有啊?有房子没有啊,买车了吗?
有女朋友吗?
工资多少啊 ,什么工作……
你做这个不行啊,跟我出去打工吧!
包你2000一个月。
好了。
这是其一……
然后还有呢!

我的技术……
经常被人嘲讽啊!

双排?
嗯,水友比较少,想找一个人双排都排不到啊!

这就是我们普通小主播的生活啊!
甚至连自己的生活最基本的保障都没有。
没有底薪,没有水友。
但是我的直播的话,每天没有断过,但是这有什么用吗?
没有,完全没有,没人气就没有一切。
这不是抱怨,这是真的……
很多人都说电竞行业,主播行业火了,可以找钱?
但是……
真正可以找到钱的也就是那么几位,那么几十位,绝对不超过10%
20%小康,40%温饱,剩下来的……
大部分都在挣扎啊!!
真的,这就是实情了。
整个世界,整个地球来看,二八原则,找到钱的人20%,但是在电竞行业……最多10%,甚至不到,剩下来的人……
你有听过一句话吗?
一将功成万骨枯。
一个平台有一个头牌就差不过了,那叫花魁。
在古时候夺花魁,多66,对吧!
而除了花魁之下的女子……
咦?
过的多清贫。
好了……
有感而发……
大家看看就好,开心就好。
再见…………
我在斗鱼224963直播。
我只是一个小主播,我不出门,我不出彩,我的段位不高,我的技术很菜。
嘿嘿……

技术没有,后台没有,基础没有,谁也没逼你干这行,成功不是靠别人的怜悯,不是我故意黑你,何必不找个合适的工作,踏实的干呢

QQ

你直播玩的又不好,有没有什么特色直播,你也不是美女,所以你直播干什么?人家凭什么要看你直播?不好好想一下怎么直播,只知道盲目的跟风学被人直播,你说你怪谁。还是好好去找份稳定的工作,这比什么都强

QQ

主播能这么容易赚钱 我明天就辞职

QQ

想边玩游戏边赚大钱 到这种地步的话不是谁都可以的

QQ

我感觉你说的很对

QQ

赶紧别直播了,出去找点活吧

对啊,楼主什么段位啊
楼主只能说活该,有毛好抱怨,讨厌拿同情心来道德绑架的

QQ

电一的啊  那我晚上加你

QQ

确实,展现的都是金字塔顶了。。。成功的太少

QQ

4楼说的很友道理,我也在作直播,赚钱更好,不转钱当个爱好,老爸也很支持我。前提是我在工作,也许事件打打直播,娱乐而已。