您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[已有人回复] 双开组队时,画面不停的闪白,两个游戏窗口都闪白?!求大婶帮忙!?

QQ

楼主
双开组队时,画面不停的闪白,两个游戏窗口都闪白?!?!

有人遇到过吗????

此外,YAR插件很多人都说不选,这个插件是做什么用的啊?!用中控开组队,YAR能不选吗????

哪位大婶来帮忙解答一下啊?!

上一篇:组队时,队长号处理量骤降,效率很低
下一篇:求个存全部远古规则~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
双开组队时,画面不停的闪白,两个游戏窗口都闪白?!?!
嗯这个没遇上过呢,,更新显卡驱动看看! 不懂为什么!

YAR插件=中控插件,使用中控时强制选择。

QQ

不停的一闪一闪的。。。。。

双开,各打各的,都正常,一组队,就一秒闪一次。。。。。。

QQ

发现,当激活游戏窗口时,基本不闪了,偶尔闪一下。

当游戏窗口不是第一窗口时,不停的闪白

QQ

TNND,搞清楚了,原来是我开了“任务管理器”,它刷新频率太快,导致游戏窗口闪屏。。。。。我说我1w多的神本怎么双开就出问题了呢

双开效果怎么样。   能顺利刷整晚吗   以前我3开的, 但是bug多多。。

QQ

刷了5个小时了,没什么问题发生

QQ

能不能加个好友, 我想开挂。

QQ

2726155133  我的qq  谢谢

QQ