您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

伪大神开贴写配置 真大神轻喷。。。。

楼主

上一篇:2016年游戏工作室新启航与注意事项
下一篇:不活了:和前男友开房,被现男友抓J在床!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
因为楼主的家庭条件并不算很好  一年1W块连学费在一起,学费一年4500  剩下的还有5500  分摊到12个月  一个月平均450块左右   那时候的消费  一碗热干面1.5元   学校一顿饭5快钱  基本的生活水准是一个月345块块  还剩下105块的零花钱,根本就不可能存下钱来买电脑。
那时候随便什么配置的电脑都是5000往上走的、、

QQ

散热器九州风神玄冰智能版                            ¥69
电源长城静音大师BTX-400SD                        ¥199
机箱先马风暴1                                                ¥99
显卡索泰GTX 750Ti-2GD5 雷霆版 PB              ¥799
固态硬盘台电极速SD120GBS500(120GB)     ¥279
内存*金士顿骇客神条FURY 2X8GB DDR3 1866 ¥550
主板*华硕M5A78L-M LX3 PLUS                      ¥349
CPU*AMD FX-6330(盒装)                           ¥719
共8件合计:¥3063
@Asurada_24

QQ

QQ

2005年的时候,楼主考上了武汉的某一所大学,带着无比激动的心情,来到了这座城市。
一开始非常的兴奋,也非常的激动。完全就是找不到原因的那种,仿佛走路都带着风,到处都是鸟语花香。

QQ

不太清楚 给你个清楚的

QQ

这个呢 才入手不到半年的笔记本

QQ

快更呀,

从那时候 楼主才知道 一台电脑是通过  主板来承载CPU  内存  还有显卡   然后通过专用电源加点  然后通过显卡转换出来的信号  连接到显示器  还要有外设才能对这个电脑进行操作,电脑里面还必须有系统才可以正常运行。这对于楼主连开机键在哪里都不知道的土包子来说,这是一个新的世界。

好了  继续开更。
也是因为那个时候电脑在心中就是个怨念,这样的情况第一个想的就是出去打工,我当时非常想知道一台电脑为啥要卖5000多块钱!!楼主就在选择在电脑城里面打工,因为什么都不懂。卖电脑的老板还给了我一本配置单 让我回去好好看,因为是学生 只能在下午有时间的时候去打工。占一下午30块钱,  就负责跟客户介绍电脑。

那就玩手游咯 输多少充多少进去 然后你就能发现比不氪金的牛逼多了 就一直砍那群彩笔
我相信只要我坚持水贴 总会有人问我为什么一直水贴

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

支持楼主,加油。加油!

QQ

支持楼主,加油。加油!

QQ

支持楼主,加油。加油!

QQ