您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

我就不懂了。

楼主
我今天也是累了一天,为什么呢,我是直播地下城的,今天出史诗药水,直播了一天的深渊,效果也不错吧,有人送礼物,但是晚上直播完了,我说总算可以吃点东西了,就顺便去看看别人的直播,这时候我看到一个妹子在直播,出于好奇,因为要地下城女生很少,就进去看了下,这一看,MD不得了,没把老气坏,这妹子就不太会玩,然后也就挂个游戏,妈的,那送礼物,送鱼丸的就不停,真心好累,像我们这些一直播就是一天,还要不停去刷图的,连个人气都没有,人家倒好挂个号,直接就ok了,说说都心酸。
不知道还有多少像我这样的。
在此也求下关注。今天也是气坏了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
人比人气死人,那你要和丑开比不直接跳楼了

QQ

因为是别人看的是妹纸,不是游戏。。。

QQ

才播了多久,女主播往那一坐就有礼物也需要时间和努力的。

别告诉我真相,我没法接受

QQ

男主播要有好处才看得人多,女主播长得好就看得人多了,要是再来点福利那就礼物爆炸了。

QQ

别沉啊。

QQ

我今天也是累了一天,为什么呢,我是直播地下城的,今天出史诗药水,直播了一天的深渊,效果也不错吧,有人送礼物,但是晚上直播完了,我说总算可以吃点东西了,就顺便去看看别人的直播,这时候我看到一个妹子在直播,出于好奇,因为要地下城女生很少,就进去看了下,这一看,MD不得了,没把老气坏,这妹子就不太会玩,然后也就挂个游戏,妈的,那送礼物,送鱼丸的就不停,真心好累,像我们这些一直播就是一天,还要不停去刷图的,连个人气都没有,人家倒好挂个号,直接就ok了,说说都心酸。
不知道还有多少像我这样的。
在此也求下关注。今天也是气坏了。