您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 萌新求问两个问题。。。

QQ

楼主
楼主玩了快两个半月了。。讲道理应该只能算是半只萌新了。。

但是还是对未来的炉石规划有点困惑。。

问题1,我先解锁了黑石山一区,又通关了纳克萨玛斯,接下来的副本怎么选择?继续黑石山or解锁探险家?

问题2,今天早上竞技场开包,开出一张黑骑士,讲道理,黑骑士这张卡有潜力么?。。。
我了解了一下,好像当年土豪德才带吧?。
还有今天早上,我逛了一下贴吧,怎么有人说女王不如黑骑士?。。。难道是因为退环境的关系?淤泥没了,用其他嘲讽卡代替之后,黑骑士能一次性稳定过墙?

好了,问完了,求大神解答一下。。

上一篇:打脸战超高胜率速上传说,没有人比我更强大!
下一篇:我不知道你心里扭曲到何种程度能看干出来这种事
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
楼主玩了快两个半月了。。讲道理应该只能算是半只萌新了。。

但是还是对未来的炉石规划有点困惑。。

问题1,我先解锁了黑石山一区,又通关了纳克萨玛斯,接下来的副本怎么选择?继续黑石山or解锁探险家?

问题2,今天早上竞技场开包,开出一张黑骑士,讲道理,黑骑士这张卡有潜力么?。。。
我了解了一下,好像当年土豪德才带吧?。
还有今天早上,我逛了一下贴吧,怎么有人说女王不如黑骑士?。。。难道是因为退环境的关系?淤泥没了,用其他嘲讽卡代替之后,黑骑士能一次性稳定过墙?

好了,问完了,求大神解答一下。。

QQ

自顶