您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 不负责推测新卡牌

QQ

楼主
上古之神的低语新的扩展包出来了,没有独家内幕消息。但根据宣传视频还是能看出一些端倪。
先来张老妖婆镇楼。

上一篇:【所有人都过来】国服炉石投票贴
下一篇:预言贴,老克要火,说逗逼的日后请自行打脸
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
以前视频小熊猫还是蓝卡

QQ

宣传片开头能透漏的卡估计就这么多了,到时候有没有我可就不确定了。这张卡出现在宣传片的正片中,我个人感觉这应该叫被感染的狗头人吧

QQ

QQ

大早上没人看么?

QQ

这应该是一张新的鱼人橙卡了。目前的鱼人属性的橙卡有什么呢?板娘,老瞎眼。貌似就这么多了,加上新版本之后(估计四月份)老瞎眼不能使用,这张卡会有取代它的效果么?拭目以待

我觉得这图好带感,暴雪要是不做张卡真是可惜了。被感染的青蛙

QQ

注意,触手可能随时爆炸

另外这张卡让我有点想法,莫非这是张场地牌?

QQ

忘了这个老妖婆了,莫非她也能是一张卡?我总觉得她旁边的蛇有玄机

QQ

大家千万别预购,上次预购后又出388送12包,然后有的人运气好,送的12包变成24包,我是雷锋

QQ

预告片里的费用身材都是瞎编的

QQ

上古之神的低语新的扩展包出来了,没有独家内幕消息。但根据宣传视频还是能看出一些端倪。
先来张老妖婆镇楼。

QQ

几乎可以确定一定会有一张七费66的橙卡,效果嘛。。。

QQ

水个帖  一句符咒等于800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?赶紧复制粘贴吧看我神级水经咒语!kajflk;s!kajflk;s 

QQ

预购为什么是50包不是60包

QQ

大家好,我是克苏恩,在远古的艾泽拉斯,守护者把我们封印在了艾泽拉斯世界.我现在想破开封印,我已经募集了大量的资金,现在还差一部分.求好心人资助我328,战网点亦可,我不玩炉石,更不知道什么预购50包,什么古神的低语.
大家好,我是尤格萨隆,在远古的诺森德,守护者这帮小崽子们把我关在了奥杜尔.我现在想越狱,我已经募集了大量的资金,希望能够买通狱卒的头头洛肯,但他说现在还差一部分.求好心人资助我328,战网点亦可,我不玩炉石,更不知道什么预购50包,什么古神的低语.
大家好,我是狱卒头头洛肯,奉命看管尤格萨隆这个大嘴巴煞笔。我看上了我弟妹西芙,结果这个大嘴巴煞笔以此为要挟要我放它出去。领导的面子不能丢,我现在想摆个酒席灌醉一下下属好偷偷放这个煞笔出去,但是上头查的紧钱不够。求好心人资助我328,战网点亦可,早点放这个祸害出去,我不玩炉石,更不知道什么预购50包,什么古神的低语
大家好,我是西芙,听尤格萨隆那大嘴巴说,我丈夫托里姆的大哥洛肯好想看上我了,我觉得他是我丈夫的上司,改嫁她也挺好的,但是我需要一笔分手费好和我的丈夫快刀斩乱麻,求好心人资助328,战网点亦可。我不玩炉石,更不知道什么预购50包,什么古神的低语。
大家好,我是托里姆,我听尤格萨隆那个大嘴巴说我媳妇西芙说要和我离婚,跟我大哥跑了。马勒戈壁的,兔子急了还咬人那。我联系了米米尔隆,他说给我造烈焰巨兽,但是需要一笔科研经费,求好心人资助我328,战网点亦可。让你给我带绿帽子,弟兄们干死他。
大家好,我是米米尔隆,我答应托里姆给他造一些机械帮他干架,但是有个叫Ben的煞笔封杀了我的工厂。妈勒个鸡的,这次我喊了砰砰博士,加里维克思加总,钢铁战蝎一帮兄弟抄家伙干他丫的,但缺一笔路费,求好心人资助328。什么炉石传说,没听说过,我只知道科研
大家好,我是亚煞极,上古之神的Number one。都说枪打出头鸟,前面几位兄弟只是被洛肯那帮煞笔关了,老子被他们五马分尸,就剩个心脏还被埋了。还好老子英明神武,没有完全死透,正在联系人把老子挖出来。听说只有蓝翔的挖掘机能够救我出来,但是收费太贵。为求重见天日,求好心人资助328,战网点亦可。我不玩炉石,更不知道什么预购50包,什么古神的低语。
大家好,我是嗯作死,哦不,恩佐思,在远古时代被洛肯那帮煞笔关在海底出不来。还好那帮煞笔很少游泳,不知道老夫已经跟娜伽的艾萨拉女王谈妥了放我出去。但是艾萨拉想要钱买首饰,需要不少钱。求好心人资助328,战网点亦可。我不玩炉石,更不知道什么预购50包,什么古神的低语。

QQ

不得不说那两张一费橙卡真的让我很感兴趣

克苏恩的触须
身材111
战吼 使克苏恩的费用减少3不管他在手牌,牌库和战场

QQ

继续说一说上面的鱼人卡,六费23的身材真的是不能更差了,结果这货还是张橙卡,那么它的效果绝对要有令人惊艳的地方啊